ID работы: 6895664

Обыкновенная жизнь Свинки Пеппы

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Утро перед школой.

Настройки текста
Было самое обыкновенное утро. Прозвенел будильник. Пеппе так хотелось ещё немного полежать в кровати и помечтать - что такое школа? Но надо было вставать. Пеппа, нехотя, встала, спустилась с верхнего яруса кровати и пошла завтракать. Джордж тоже проснулся. Он моментально вскочил и не чувствовал усталости. Прыгая вокруг сонной Пеппы, та отчаянно от него отмахивалась. Пеппа пришла на кухню. Мама Свинка бережно наливала для неё чай в чашку. - Доброе утро, Пеппа! - начала она. - Умылась? Пеппа зевнула и сквозь сон ответила "Да". А её полная противоположность (по крайней мере, только этим утром) - энергичный и выспавшийся Джордж ответил "Нет!" и побежал в ванную. Пеппа по ошибке взяла чашку кофе, отхлебнула и сморщилась. - Мама, а почему чай такой невкусный? Ты мне что, не тот налила? - Пеппа, это ведь мой кофе... А вот это, - она указала на маленькую чашку - твой чай. - Ой, извини, я ошиблась... - Ничего, Пеппа, такая ошибка была и у Папы Свина. Пеппа выпила чай, и пошатываясь побрела одеваться. - Пеппа! - окликнула Мама Свинка Пеппу. - Но она уже не слышала. Наткнувшись на стенку, раздалось глухое хрюканье. На это хрюканье откликнулся и Джордж. - Пеппа! - крикнула Мама Свинка. - Ты в порядке? - Прости. Я слишком сонная. - Мне кажется, ты всё-таки не умылась. Если бы ты умылась, то была бы бодрая. Джордж, Пеппа была в ванной? - Нет! - утвердил Джордж. - Значит так. Быстро в ванную и потом одеваться! Не хочу, чтобы ты опаздывала на свои первые уроки в школе. Хочу вам сказать, что Пеппа тогда ещё понятия не имела, что такое "Урок" и что такое "Школа". Пеппа умылась и действительно стала бодрее. Она съела манную кашу и стала одеваться. - Ой, мама, что это за чёрное платье? Это же не яркий оттенок, как я люблю! - Это, Пеппа, школьная форма. Бывает форма и сероватого, и коричневого оттенка. - Это ведь не ярко и не модно! - Пеппа, модно или не модно - не важно. Такую одежду в школе обязательно иметь. - Ясно... Пеппа надела школьную форму и мама проводила её в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.