ID работы: 6895732

Пьянка удалась... (Продолжение)

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьянка удалась... (Продолжение)

Настройки текста
      Прекрасное время — весна: всё расцветает; животные трахатся. Ммм… Прекрасно. Но сейчас мне было не до этого.

— Твигги, мразь, выходи! — крикнул я нервно.

Весна — это прекрасно. Но где-то, в съемной квартире хочет срать велики и ужасный!

— Ещё немного, — промямлил Твигги — Если ты сейчас же не выйдешь — я насру в чехол от твоей бас-гитары, — крикнул я ещё громче, надеясь, что это подействует на моего друга.

И будто по волшебству, Твигги вышел из туалета. Надо было сразу так сказать. Теперь буду делать так каждый раз.

***

Все сидят в тесной кухне и пьют кофе. На стенах играют полосы света, а в тишине кухни витает запах свеже-молотого кофе.

Я быстро выпил свой кофе. Я хотел сделать еще, но зацепился носком за торчащий гвоздь, отчего на том месте образовалась дырка, оголяющая мой «сексуальный» палец.

— Ебать. Сука, — выругался я.

— Видимо, это Бог шлет тебе кару, — Джонни посмеялся и облил себя кофе, тихо матерясь.

— А дьявол-то за меня мстит, — ответил я ему с ухмылкой.

***

Сегодня должен концерт пройти шикарно. Все странно косились на меня, когда я прыгал на одном месте, хрипло визжа. Ну бывает у меня такое… На самом деле, я был жутким социофобом, но, выступая на сцене, я делал своего рода вызов себе и своим страхам.

— Джонни… Ты не ту струну поставил, — я смотрел на хмурого Деппа.

Он был странный. Обычно он шутил перед концертом, снимая тем самым стресс. — А? Ну да… — он начал опять снимать струну и ставить другую. — Что с тобой? — забеспокоится я, смотря на мужчину. — Да ничего, — сказал он, отмахиваясь.

Я понял, что дальше разговор было продолжать бессмысленно и я отступил.

***

Концерт прошел прекрасно! Все мои планы и задумки удались. Но, несмотря на то, что концерт удался, Джонни был хмур. Вот я и решил устроить вечеринку с наркотиками и выпивкой у нас «дома». Это всем должно поднять настроение.

***

Я был пьян и рад. Прекрасное чувство. Плюс алкоголя в том, что под опьянением люди снимают свои маски — начинает говорить душа.

— Давай, Твигги! Твигги! — Джинджер кричал и прыгал около стола, на котором танцевал обнаженный Твигги.

А Пого играл какой-то бред на сентезаторе. Им было явно весело. Я улыбнулся и с бутылкой абсента, моего любимого напитка, пошел в комнату. Войдя туда, я увидел Джонни.

— Хочешь абсента? — я поплескал в бутылке содержимое.

— Да. Иди сюда, — он похлопал по кровати, на которой сидел.

Я подошел, и, когда я присел, Джонни взял бутылку и, чего я совсем не ожидал, вылил все содерживое на меня. Я сидел в ступре. Но, не успев ничего сказать, Джонни повалил моё тело (а вернее, — тушу, так как от абсента меня прилично расслабило) на кровать и провел языком по шее, слизывая капли алкоголя.

— Ммм… Вкусно — Джонни, нависая надо мной, облизнулся. — Ты что творишь? — сказал я, удивляясь его действиям.

Да. Я был совсем не против. Это возбуждает. Капли зеленой жидкости стекали с прядей черных волос на одеяло…

POV Джонни Депп

Да. Сейчас он лежит подо мной, прекрасный. Я всегда смотрел на его шикарный зад. Особенно, когда он был в кожанных штанах. Как давно я его хучу выебать… Год… Два…

И теперь он лежит подо мной, облитый своим любимым напитком. Он лишь смотрел на меня. Его грудь вздымалась от тяжелого дыхания. Черт, как это меня возбуждает! Я чувствую какой-то трепет, возбуждение. Я хочу сделать это жестко, чтобы этот секс запомнился навсегда. И, пока он пьян, я могу его поиметь.

— Брайн… Я давно хотел ска… — я не успел договорить, как меня заткнул внезапный поцелуй Брайна. (Да. Хоть он и привык общаться, используя псевдонимы. Сегодня никаких кличек).

Он целовал одновременно жестко и нежно. Я даже не знаю, как описать его поцелуй. Грязный, богохульный? — таким он был на сцене. Или робкий ребёнок? — таким он был в душе. Но Брайана знали только два человека, — я и Твигги.

— Джонни… Пока я пьяный, — он похотливо улыбнулся и подмигнул. Опустив Брайна за волосы на пол, я припустил брюки. Мой член был возбужден и истекал смазкой. Брайан припал губами к возбужденному члену.

POV Мэрилин Мэнсон

Как я и ожидал, член у него был большим. Но я хотел его. Хотел почувствовать вкус. Не долго думая, я разомкнул губы, взяв в рот его член. Джонни простонал. Его стон возбуждал. Я начал медленно двигать головой. Джонни положил руку мне на голову и сжал волосы, дергая их и заставляя ускорять темп. Помогая себе рукой, я ускорил темп. Джонни кончил мне в рот. Проглатив его горькую, но при этом безвкусную сперму, я посмотрел на него. Он был доволен и тяжело дышал, а глаза его были закрыты. Проводя пальцами по члену, я прижался к моему партнеру ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.