ID работы: 6895733

Теплее...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Весенние ночи в этом году выдавались прохладными... Температура могла ежечасно падать на один градус, к раннему утру оставляя только плюс десять... Девушка мёрзла по ночам. Мёрзла в тонкой хлопковой рубашке, пренадлежащей её возлюбленному, который находился в сотнях миль от Лондона. Да и что там по ночам... Без него туманный город совсем ожесточился, будто чувствуя свою безнаказанность, и напрочь перекрыл кислород удушливой влажностью и холодом на круглые сутки... Девушке категорически не хватало его рук... Тёплых, нежных, собственнически обвивающих хрупкую талию и прижимающих к себе её, млеющую от тихого счастья, заполняющего изнутри по самую макушку. Не хватало ленивого утра в тёплой постели, когда она просила его не спешить на скучную работу и полежать рядом с ней ещё хоть пару несносных минут. Он был мягким, удобным и тёплым... А оставаться в быстро остывающей постели одной до самого обеда совсем не хотелось. Не хватало тихого бурчания в сонных раздумьях в тёплом одеяле. Не хватало тёплого душа после принятого решения уйти вместе с ним, бодрящих нежностей за чашечкой тёплого, даже горячего чая или мятного какао. Не хватало его хмурости и просьб одеться на работу потеплее, оставив ненадежно холодные чулки на более теплую погоду, а может быть даже погорячее... Не хватало уютных обеденных перерывов со вкусной домашней или наскоро перехваченной едой из любимого кафе напротив, милых дурачеств до, во время и после. Не хватало усталых и неспешных походов обратно домой тихим прохладным вечером, когда он прижимал её к себе поплотнее и с беспокойством кутал в своё пальто, чтобы было ещё теплее. Не хватало тёплых и очень часто доходящих до горячего вечеров в уютной постели, насыщающих всю спальню комфортным теплом до самого утра. А сейчас, когда девушка в одиночку сидела на широком подоконнике, туго съёжившись под натиском тоски и промозглого холода и держа в руках горяченную кружку какао, которое совсем не грело и, казалось, щедро выпускало на волю не горячий пар, а конденсат, она думала о том, что даже если объединить всё перечисленное и увеличить во сто крат, она всё равно замерзнет. Удручённо вздохнув, она безразлично отставила кружку в сторону и беззащитно свернулась в комочек на ледяном подоконнике, почти смирившись с учестью замёрзнуть, и погрузилась в глубокий сон, овладевающий над телом и вышибающий из него остатки тепла. Как вдруг...тихий скрип двери сквозь окутывающую безысходную дрёму, и чьи-то тёплые и такие родные руки мягко обвили талию и нежно сгребли в охапку холодный комочек. Горячие губы коснулись макушки. И вмиг стало намного теплее... И какао вдруг стало таким горячим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.