ID работы: 6895754

Ты предан мне?

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Yaponika соавтор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      — Нокс, я вас спрошу в последний раз, вы узнали хоть что-то об оживших мертвецах? — последовал строгий голос Уильяма.       — Гробовщик разочаровался в аспекте смерти (что считается "концом"), и начал задавать вопрос: «А что было бы, если бы у конца было продолжение?». Чтобы ответить на этот вопрос, он присоединял к «концу» пленки жизни некоторых людей поддельные кадры, тем самым продолжая их существование.       — В таком случае, у нас теперь ещё больше работы.. — устало проговорил Уильям и поправил свои вечно сползающие очки.

***

      Опираясь о Себастьяна Сиэль небрежно шагал, стараясь не смотреть на дворецкого. Почему? Что не так с аурой стало? Так неловко...       Дело в том, что раньше подобной ситуации с Фантомхайвом не было, и из-за этого стеснение проявляется. По крайней мере граф пытается ссылаться на это. Конечно же. А в чём же ещё может проявляться подобное стеснение, правда?       Но всё же... Как же опрометчиво было со стороны Сиэля ложиться в одну кровать со слугой. Неприемлемо. Но факт не изменить — он сделал это. И чем он только думал? Вероятно, такое действие было сделано в состоянии шока от того, что его слуга не такой уж и бессмертный, а значит, что он не в стопроцентной безопасности, как думал до этого. Его мысли, о том, что случилось, прервал дворецкий.       — Пока что никого не видно, юный господин, — давал отчёт тому Себастьян. — Я вижу тревогу на Вашем лице, милорд. Вас что-то тревожит? Нога болит? Уверен, с ней через пару дней всё будет хорошо. На счёт меня... Со мной тоже через пару дней всё будет нормально.       — Дело не в этом. Ты не можешь защитить меня на сто процентов, если тебя могут так ранить. Так в чём же тогда смысл нашей сделки?       — Ох, не переживайте насчёт этого, господин. Я сделаю всё, чтобы обеспечить Вам полную защиту, как бы я ранен не был. Это один из пунктов контракта, а его опровергнуть я не могу.       Сиэль тяжко выдохнул, то ли от боли в ноге, то ли от того, что он, так уж и быть, поверит Себастьяну на сей раз и доверит ему свою защиту и жизнь.       — Хорошо, Себастьян, я...       Не успел юноша договорить, как его рот накрыла белая перчатка, а самого его потянули за угол. Сиэль хотел что-то сказать на счёт нахальства дворецкого, но его рука всё ещё была на его рту, а вторая обнимала его со спины. Поэтому он только сделал недовольное лицо, дав понять Себастьяну, что уже можно убрать руку, он не собирается ничего говорить.       После этого, графу стало интересно, что же увидел дворецкий, что совершил неподобающие ему действие. Он немного посмотрел из-под угла. Там он увидел такую картину:       Пол был весь в человеческих органах и в некоторых местах были и скелеты, стены были умазаны кровью почти до потолка и иногда в глаза бросались кровавые отпечатки рук, в правой стороне стояли манекены, а вот посередине стоял Гробовщик, благо он стоял к графу и дворецкому спиной, но тех двоих смутило то, что Гробовщик что-то делал и что-то невнятно говорил.       От этого всего у Сиэля волосы дыбом встали и по телу пробежали целые легионы мурашек. Заметив это, Себастьян обнял младшего со спины и притянул к себе, дабы того не заметили.       — С-себастьян... Ч-что это? — чуть ли не шёпотом спросил юный граф на что ему только снова прикрыли рот.       — Тш-ш-ш... Успокойтесь, главное успокойтесь. Сейчас главное не проявлять лишнего звука и тем более не проявлять внимания. Всё хорошо, я обязательно защищу Вас. — начал успокаивать юного господина дворецкий, смотря тому прямо в глаз, не скрытым под повязкой.       От ласковых успокаивающих слов демона, Сиэль понемногу приходил в себя и пытался поставить тот ужас, который увидел, на второй план.

На стены брызжат капли крови, Я как будто одержим... Каблуками растоптал веру, В новом адом цвете утопая. Я танцую танго на осколках, Упиваясь вашим страхом. Милых кукол в платьях кружевных, я разорву, разобью, смеясь! В подземелье спустить и ощути как холодит кожу слабое дыхание смерти.

      Напевая себе под нос, Гробовщик изувечил свою бездушную куклу или можно сказать немного «приукрасил» её.       — Что ж, теперь ты выглядишь ещё более красивой, хи-хи — всё смеялся Гробовщик продолжая резать оживлённое тело девушки.       — С-себастьян.. мне п-плохо... — ели как прошептал Сиэль и съехал по стенке вниз.       — Господин? Господин, что случилось? Очень плохо? — забеспокоился демон и присел на корточки перед своим господином. — Если сильно плохо, то хотя бы кивните!       Сиэль кивнул, давая понять, что всё очень плохо.       Себастьян недовольно фыркнул, взяв господина на руки и удалился в сторону его каюты.

***

      — Ах~ Что за чудный мужчина? — из ниоткуда послышался голос красноволосой бестии. — И что это ты делаешь? Шалишь, а?       Гробовщика как током шибануло, но после мини-шока он только засмеялся.       — Что же я могу делать, жнец? Аромат смерти прекрасен, не так ли?       — Что же, — прыгнул он на паркет корабля своими каблучками, — с этим не поспоришь. Но я не могу дать тебе продолжить твои действия, уж прости. Лучше бы ты занялся чем-то другим, — подмигнул тот ему.       — Перестань заигрывать и делай свою работу, — влез в разговор Ти-Спирс.       — Ох, Уилли, ты ревнуешь? — заискрились искорки в глазах Грелля.       — Хи-хи-хи... — смеялся Гробовщик, чуть ли не пуская слюни. — Как же забавно за вами наблюдать. Семейные, хи-хи, разборки такие занятые.       — Это не...       — Ох, если бы... — перебил Уилла Грелль — Но Уилли никак не может решиться принять свои чувства ко мне.       — Единственное, что я к тебе чувствую — это легкая тошнота, — флегматично поправил он очки, — так что перестань болтать и действуй уже! Ты хочешь потерять его? Или ты заводишь свою косу смерти, или убираешься отсюда.       — Ох, я бы предпочел завести тебя, ворчун, но так уж и быть.       Жнец в красном плаще завел свой рабочий инструмент и побежал на Гробовщика, но последний упоминавшийся никуда и шагнуть не собирался, только смеялся.       — Ну что же, хи-хи, у меня для вас есть свадебный сюрприз. Не знаю, понравится ли вам он, но я его продемонстрирую.       С черного плаща он достал предмет ростом с него. Глаза жнецов стали раза в два больше. Это невозможно... У них плохое зрение, но очкам они доверяют, и то, что они видят через них им не очень нравится. — Это же...

***

      Сиэль немного приоткрыл глаза, тяжело дыша.       — Юный господин, Вы проснулись, — обратился к нему обеспокоенный дворецкий. — Как Вы себя чувствуете?       — Не очень хорошо. Что там... — говорить было тяжело, поэтому предложение он так и не осилил.       — Лучше не говорите, господин. У Вас жар. Похоже на то, что это не просто детская реакция на подобную сцену, Вы ослабли.       — Ты оставил его?       — Ваша безопасность для меня превыше всего, милорд.       Сиэль только покашлял на это, что ещё больше обеспокоило Себастьяна. Мало того, что он ранен, так ещё и Сиэль заболел.       Хоть Сиэль был болен, но он начал потихоньку вставать с кровати и принял сидячее положение, на что Себастьян отреагировал не очень положительно. Дворецкий, мягкими движениями рук, пытался уложить юного графа обратно в постель, но тот упрямится как маленький ребенок и демону ничего не оставалось как крепко обнять того, и в уютных, тёплых объятиях повалить младшего на постель. Сиэль не мало ошалел от такого действия, но не стал вырываться. Он понимал, что демон беспокоиться о нем и делает всё возможное, чтобы усмирить его каприз. К тому же, в объятиях Себастьяна тепло и комфортно, можно расслабиться, чувствуя защиту и заботу.       — Господин, Вам нужно поспать. — Сказал Себастьян обжигая ушко юного графа горячим дыханием.       — Я не хочу! И к тому же около нас Гробовщик, а если ещё жнецы придут?! — Опять завелось синеглазое чудо.       — Тш-ш-ш... Тише, мой лорд, если Вы хотите восстановить свои силы, то Вы обязаны поспать! На счёт остального — не волнуйтесь. Какой же я был дворецкий семьи Фантомхайв, если бы не справился с подобным пустяком.       Сиэлю стало немного спокойнее, услышав такую заезженную, но знакомую фразу всё того же преданного дворецкого. На его не здоровом на вид лице, появилась небольшая улыбка.       — Но... — Сиэль не смог договорить, т.к. его остановила резкая головная боль и мягкий взгляд бардовых глаз.       Граф затих, медленно прикрыв свои глазки, он прижался к телу своего дворецкого, вызывая у старшего ласковую улыбку и короткий поцелуй в макушку. Дворецкий снял мокрую и уже теплую тряпочку со лба Сиэля и положил новую. Хоть Сиэль и говорил, что не хочет спать, но его тело так не думало. Он действительно ослаб и понимал, что сопротивляться не стоит, ибо снова лежать в кровати неделями с болезнью с детства Фантомхайв не хотел, поэтому довольно быстро заснул снова.       Дворецкий несколько минут посмотрел на своего маленького мирно спящего господина. Это немного встревоженное, но умиротворённое лицо заставило Себастьяна убрать сползшую прядь волос на глаз Сиэля. После того Себастьян несколько секунд погладил кончиками пальцев щеку спящего, но сразу убрал руку, не забывая о дистанции. Он должен идти, но господина одного оставить тоже не мог. Поэтому, узнав с недавних пор о способностях леди Элизабет, он решил попросить девушку об одолжении.

***

      — Это же... Коса смерти! — завопил Грелль.       — Хи-хи-хи, да, это моя старая малютка. Нравится? — захохотал Гробовщик.       — Так ты... — попытался выдавить из себя слова Уильям, — Действительно хочешь использовать косу смерти против жнецов? Это лишено смысла! На это бывший жнец только громче засмеялся.       — Разве хоть что-то имеет смысл? То, что люди убивают подобных себе... Разве в этом есть смысл? Или может есть смысл в том, что люди продают всё что угодно за дешевые бумажки? — Посмотрев на жнецов, Гробовщик улыбнулся. — Ну или, например, совершать суицид*. Так почему нужно искать какой-то смысл в том, чтобы использовать, или нет, оружие жнецов против них же?       — Мы больше не люди, так что сравнивать нас с ними неуместно. Наши поступки так же отличаются, как и мы от них.       — В любом случае, мои давние коллеги, поболтать с вами у меня нет времени. Мне нужно продлить срок жизни нескольким людям. — Он поправил свою челку, открыв вид своим зелено-лаймовым глазам жнецов.       Он замахнулся на самую легкую добычу — Грелля. Но он в миг был перекрыт чёрным и высоким силуэтом.       — Себастьянчик~ Ты спас меня, мой герой!       — Тц... Ещё чего? Я просто обещал милорду обо всем позаботиться. Но жнец и демон всё ещё не на одной стороне. Просто единственный, кто остановит Гробовщика и выбьет с него нужную информацию — дворецкий семьи Фантомхайв.

***

      Сиэль проснулся от сильного тепла возле своей руки. Он медленно и болезненно открыл глаза. Возле него полулежа спала леди в его жакете, сжав его руку в своей. Теперь понятно, откуда излучалось такое тепло.       — Л-лиззи...       Девушка пулей привстала в сидячее положение, от нервов сжав его бледную ручку в своей ещё сильнее.       — Сиэль! Ты так меня напугал! Наверное, ты простудился, когда спасал меня из ловушки. Вода там была холодная, вот ты и простыл. Я так испугалась, когда Себастьян пришел ко мне и сказал, что ты плохо себя чувствуешь и я присмотрела за тобой. Как ты себя чувствуешь?       — Так говоришь Себастьян... — задумался о чём-то Сиэль, после встряхнул головой, будто возвращаясь к реальности и ответил на вопрос невесты: — мне уже лучше, Лиззи. Он не говорил куда пошёл?       — Кто? Себастьян? Эм... — Задумалась Элизабет, — он сказал, что ему срочно нужно сделать одно дело, но тебя в таком состоянии одного оставить не может. Он сказал, что в случае чего-то я использовала свои способности по фехтованию. Не знаю, как они пригодятся на этом корабле, хотя... Я не думала, что они пригодятся на "Компании", думаю, это мудрое решение. Но какие могут быть срочные дела, когда ты в таком состоянии?! — с небольшим возмущением в голосе сказала девушка.       — Всё нормально, это я приказал ему пойти в одно место.       — В любом случае, я рада, что тебе лучше, Сиэль, — говорила Лиззи, проверяя температуру Сиэля. — Жар вроде спал, лоб уже не горячий. — улыбнулась она ему.       — Я так пить хочу. Лиззи, можешь пожалуйста сделать для своего жениха чай?       — К-конечно! — Встала покрасневшая Элизабет со стула и идя к выходу. — Никуда не уходи, я постараюсь прийти как можно быстрее.       Как только двери закрылись, а шаги юной леди отдалились, Сиэль медленно привстал, пытаясь выйти с каюты. Это у него выходило не очень хорошо, но лучше, чем могло быть. Ему действительно стало лучше, когда он поспал. Потихоньку, но успешно граф вышел с каюты, идя на место, где так некстати у него закончились силы.

***

      Ловко увернувшись от косы смерти, Себастьян со всей своей демонической силой ударил Гробовщика в живот и тот, от сильного удара, немного отлетел в сторону. Достав несколько идеально остро заточенных серебряных ножей и уже побежав на Гробовщика, около его левого плеча проскочил Рональд на своей косе смерти, наигранно улыбнувшись демону и весело сказав: «ой, ошибочка вышла, снова», поехал на своей крошке хлебной на бывшего жнеца.       — Да ты и правда ни черта не видишь! — раздражённо произнёс Михаэлис в след молодому поколению на косе смерти и метнул нож в нескольких миллиметров от уха Нокса.       Похихикав чуток, Грелль решил нанести удар Гробовщику со спины, но предугадав действия красноволосого, бывший жнец нанёс удар Греллю в районе груди и откинул куда подальше у того бензопилу.       — Опять в это место... Других мест для ударов не знаешь?! — Заорал Грелль, встал и побежал со всех ног с кулаками на Гробовщика.       Легко уворачиваясь от красноволосой бестии, Гробовщик, стоя позади Грелля, проткнул его живот насквозь и соответственно из-за такой раны, у Сатклиффа обильно полилась кровь не только из проткнутого живота, но и изо рта. Быстро хихикнув, Гробовщик вынул из тела красноволосого свою косу смерти и хитрым взглядом окинул Уильяма.       — Хи-хи, неужто не жалко своего любовничка, Уильям? — Смеясь проговорил бывший жнец.       — А должно быть жалко? У меня с ним чисто деловые отношения, вот и всё — флегматично сказал Спирс и поправил свои сползшие на нос очки.       Подобравшись сзади, Себастьян уже захотел нанести удар на Гробовщика, но ему это сделать не удалось из-за того, что ему кое-кто помешал, а помешал ему Рональд. Ударив хорошенько Нокса в кадык, демон вновь принялся за Гробовщика, но и опять ему помешали, только на этот раз помешал ему Уильям, который уже устал смотреть и просто стоять в стороне без действий.       — Ты то зачем лезешь? — Обращаясь к жнецу, у Себастьяна начался нервный тик под правым глазом и отодвинул от себя его косу смерти.       — Знаешь, я тоже самое хотел сказать тебе! Не знал, что ты ещё и телепат, тебе надо было остаться в цирке с такими то способностями! — На пределе между нервным срывом громко заявил Уильям.

***

      Наконец дойдя до того места и снова лицезрев эту ужасную на первый взгляд картину, Сиэль начал осматриваться. Потихоньку, якобы крадясь, Фантомхайв шёл вперёд, поворачивая голову то влево, то вправо, внимательно всматриваясь во всё. Неожиданно услышав непонятный звук на подобии кряхтения, граф подошёл к тем манекенам и начал их осматривать. Но стоило ему подойти к одному из манекенов, как тот завопил непонятным звуком на графа и побежал в неизвестном направлении. Сиэль стоял в шоке, такого он ещё не видел... Манекен ожил и заорал на него. Как подумал Сиэль, то манекен просто засмущался, что он смотрит на него, а тот ведь без одежды и парика, вот и закричал. Усмехнувшись своей бредовой идее, юный граф начал дальше всё осматривать, но ему было несколько неприятно хромать по чьим-то органам и скелетам.       — Что, чёрт возьми, тут произошло?! И с каких пор манекены кричат и бегают...? Так, ладно, надо сейчас всё здесь осмотреть до самых мелочей и начать поиски остальных людей.. чёрт, с больной ногой и ослабленным здоровьем это будет весьма трудно... Так, Сиэль, ты уже говоришь сам с собой! Прекращай и начинай делать задуманное! — дав себе мысленный подзатыльник, Фантомхайв принялся тщательно всё осмотреть одновременно обдумывая оправдание перед Лиззи.

***

      — Сиэль? Ты где? В прятки решил со мной поиграть? Э-это ещё какая-нибудь игра? Сиэль, где ты? — начиная уже немного паниковать и придумывать оправдание перед Себастьяном, Элизабет начала розыск по всей каюте, но всё её попытки были тщетны.       Пропустив первую слезу, юная леди собрала себя в порядок и вышла с каюты, дабы прочесать весь корабль и найти своего пропавшего жениха и ненароком не наткнуться на дворецкого, иначе ей потом попадёт от Себастьяна и тот потом такое устроит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.