ID работы: 6895754

Ты предан мне?

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Yaponika соавтор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Сиэль! Сиэль! Где ты? — кричала Элизабет оглядываясь по сторонам в поисках своего жениха.       — Леди Элизабет? Что Вы здесь делаете? — стоя позади блондинки спросил Себастьян, положив руку на её плечо.       Из-за неожиданности, девчушка вскрикнула, но ей тут же прикрыли рот рукой, давая понять, что кричать не нужно. Обернувшись, Элизабет сильно заволновалась, ведь дворецкий сейчас явно в недоумении, почему она здесь, а не присматривает за Сиэлем. Себастьян, в течении нескольких секунд смотрел на зеленоглазую, и не выдержав этой тишины, спросил:       — Леди Элизабет, почему Вы не в каюте и не присматриваете за юным господином?       — П-понимаешь, Себастьян... — и ничего не придумав на ходу, она вспомнила о просьбе Сиэля — Сиэль попросил меня принести ему стакан в-воды, вот я и иду.       — Но ведь кухня совершенно в другой стороне.       — Аа... Я просто п-потярялась! Я ещё не совсем изучила где что находится на этом корабле...       — Хм, вот как... Ну что ж, сейчас Вам тогда нужно свернуть назад, потом налево, прямо по коридору, направо и первая дверь как раз будет вести на кухню — улыбнувшись своей повседневной улыбкой, брюнет стал ждать пока Элизабет пойдет по его направлению.       — Себастьян, тебе не нужна помощь? — обеспокоено спросила девушка, развернувшись к дворецкому в бою. — Я могу позвать помощь или сама помочь. Подожди меня, я шпаги оставила в каюте Сиэля, я возьму их и...       — Мисс Элизабет, не стоит беспокоиться, — перебил её быструю болтовню дворецкий. — Лучше найдите юного господина.       Блондинка только решительно кивнула, убрав капельки слёз с уголков глаз и ушла с опасной зоны.

***

      — Похоже даже на этом корабле не всё так хорошо, как могло быть. И куда же ты пошёл, придурок, если я в таком состоянии? Ты действительно свалил, переложив свои обязанности на Лиззи? Тц... Что ещё ты выкинешь, дурак! — ругал своего неответственного дворецкого Сиэль. — Хорошо, что хотя бы додумался одеть на меня повязку, прежде, чем позвал в мою комнату её.       Хоть Сиэль и винил Себастьяна, но не забывал хорошенько осматривать место в котором он был. На стенах были размещены вырванные страницы с каких-то старых книг. Судя по всему там были написаны какие-то заклинания на мертвом языке. На столе, возле которого был манекен, лежали какие-то старые куклы, колбочки с непонятным содержимым и всякие другие странные вещи.       Граф и толком ничего не понял, как с той же стороны, куда убежала ожившая вещь, раздался громкий звук, будто какое-то чудовище пришло в свою пещеру. На него двигалась страшный силуэт существа, которое только недавно вроде как напугалось его. Похоже, его разозлило то, что Сиэль подошёл к столу. Скорее всего, он пытался защитить свой прогресс, который он оставил без присмотра, когда сбежал в тьму.       Сиэль попытался выстрелить в него, но пуля отскочила от него как будто она была холостая, а он был весь в бронировании.       — Сиэль! — послышался знакомый тонкий голосок девушки в ушах Сиэля, которая мигом предстала перед ним спиной.       Она была с двумя шпагами, которые скрестила перед собой, защищая их двоих.       — Сиэль, что ты здесь делаешь?! — с серьёзным взглядом чуть покосила на него взгляд она, не забывая о опасности напротив.       — Хотел спросить у тебя тоже самое.       Взгляд Лиззи стал ласковее. По крайней мере горбочек, который создавал такие не кстати леди морщинки. Похоже на то, что она немного разгубилась. То, что она опять предстала пред ним так же, как и на "Кампании", снова защищая его, смущало девушку.       — Я-я... Меня Себастьян послал искать тебя. Почему ты сбежал? — взяла себя она в руки, попутно защищая их от чудовища.       — Что? Почему он сам не пришёл? Я бы сам себя защитил, Лиззи. Поверь, у меня есть свои методы. Здесь слишком опасно для тебя, давай идти отсюда.       На это последовал кивок согласия.       Они попытались быстро пойти, но по неосторожности зелёноглазая блондинка перецепилась и упала. Сиэль, сильно хромая, побежал к ней, чтобы помочь, но и ужас, что стремительно несся в её сторону, не отставал. Фантомхайв, сделав недовольный взгляд быстро взял шпаги и попытался снести одной с них голову, а второй продырявить хоть какую-то часть пластикового тела, но, как и ожидалось, все две попытки были тщетны. Поэтому он просто ударил его с здоровой ноги, еле держась на больной и подал руку Элизабет, быстро выбежав.

***

      "— Вот же дерьмо! — ругался в голове Себастьян. — Этот мальчишка делает всё что захочет. Неужели он пошёл расследовать территорию без меня? Думает, что я прибегу как только он ступит куда-то не туда? В любом случае нужно быстрее заканчивать эту ахинею"       После раздумий, дворецкий немедленно перешёл к идеальному выполнению.       — Демон, разве ты не должен присматривать за своей крошечной душонкой? — намекал Уильям, чтобы тот не мешал им. — Почему бы тебе не перестать мешать нам и пойти выполнять свои обязанности превосходного дворецкого, — последние несколько слов он сказал с явной язвительностю в голосе и на лице.       — О, ты про юного господина? Что же, предполагаю, что с ним всё в порядке. Спасибо за столь льстительное заявление, это правда, что дворецкие рода Фантомхайв действительно дьявольски хорошие, но стоит признать, ты прав, мне и правда скоро стоит идти, ведь в другом случае я просто не успею приготовить ужин для юного господина, что совершенно не позволительно, поэтому мне стоит справиться с вами всеми быстрее. — прикрыв глаза, натянул улыбку Себастьян, пустив в атаку так называемое оружие с четырьмя лезвиями.       — Что? Думаешь о таком даже в бою? Ты дурак или как?       — Я всего лишь дьявольски хороший дворецкий, жнец. Всё для комфорта желанной души.

***

      — Что это...? — смотрела на Сиэля в его каюте Элизабет.       — Это я и хочу выяснить. Это работа цепного пса королевы, а не хрупкой девушки. Как так получается, что ты спасаешь меня второй раз за сутки?       — Я-я... Почему ты говоришь так, будто я в этом виновата? — возмутилась она.       — Кхм... Да, ты права, прости, — сдержал свой пыл он. — Просто не лезь в это дело, ладно? Я не хочу, чтобы ты случайно пострадала.       Блондинка смутилась, отводя глаза.       — Как твоя нога, Сиэль? — перевела она тему, не желая ссорится с женихом. — Ты так быстро побежал... Она же пострадала на Кампании.       — Ох, ничего, не волнуйся, Лиззи, — солгал он, дабы не волновать лишний раз импульсивную девушку.       На самом деле его нога очень болела. И где же Себастьян, когда он так нужен?

***

      — И как мы могли его упустить? — возникал Рональд к другим жнецам, неся на пару с Уильямом раненого Грелля.       — Агх, если бы не этот демон, который постоянно не давал нам сосредоточиться, мы бы обязательно справились. Единственное, что мы узнали, это то, что он намерен сделать что-то невероятно неестественное и остановиться он не хочет и не будет не перед кем. Однако мы должны его остановить. Это наш долг, как жнецов.       — Я согласен с тобой. Это дело чести. Но это довольно странно...       — Ты о чём конкретно?       — Я о тех вещах, что он делает. Кто знает, что он намерен сделать и что сделал уже.       — Мы должны это выяснить, но прежде, — посмотрел Ти-Спирс на истекающего кровью, — нужно разобраться с этой проблемой.       — Да, — хихикнул Нокс, — семпай даже не попрощался с Себастьяном. Он так быстро убежал... Неужто кашу какому-то мальчишке варить?       — Да забудь ты про этого дворецкого, ты же помнишь, что у нас ещё скоро дело будет?       — Ах... — вздохнул Рональд, — помню конечно же.

***

      — Себастьян! — вскрикнула девушка, встав со стула. — Как хорошо, что ты пришёл. Я нашла Сиэля, но его нога в плохом состоянии, да и сам он не очень... Наверное, у него снова жар. — блестели её глаза, у которых отражалось волнение.       Себастьян выслушал её речь, потом перевёл взгляд на графа, который лежал с закрытыми глазами, притворяясь, что он спит. Михаэлис на это только хмыкнул. Он понимал, что Элизабет заботится о нём, но её забота иногда излишняя.       — Леди Элизабет, — подошёл он к ним, поставив поднос с горячей кашей на поднос, — я уже пришёл, так что вам не стоит беспокоиться. Я безмерно вам благодарен за то, что Вы присмотрели за милордом. Уже довольно поздно, Вы, наверное, проголодались.       — Себастьян, пожалуйста, позаботься о нём. И ещё... — дернула она его за чёрный фрак. Себастьян покорно опустился. — Я буду ждать объяснений, — шепнула она ему на ухо и удалилась с комнаты.       — Что она тебе сказала? — раздался голос со спины.       — Что будет ждать объяснений. Она застала меня врасплох в самый разгар битвы.       — Тц... Вот же... — недовольно цыкнул он. — Не мог осторожнее как-то?!       — Я сожалею, юный господин. Однако Вы и сами сделали маленькую оплошность. Зачем же Вы пошли в одиночку?       Сиэль только отвёл недовольный взгляд, сложив руки.       — Я не хотел просто лежать и болеть. У нас попросту нет на это времени. Мы скоро доедем до Лондона.       — Но Вы ведь сами понимаете, что это не достойное оправдание.       — А почему я должен оправдание себе искать? Я ведь знаю, что ты в любом случае придешь на мой зов.       Дворецкий раздраженно улыбнулся. Граф всегда прикрывался этим.       — Вы правы, юный господин. Однако сейчас давайте поговорим о Вашем здоровье. Вы себя плохо чувствуете, поэтому я приготовил для Вас овсянку с травяной настойкой.       — Агх... Я ненавижу болеть именно из-за того, что нужно есть каши. Приготовь мне десерт.       — Никак нельзя, юный господин. Подать Вам десерт в таком-то состоянии... Это беспечно с моей стороны.       Сиэль на это только закатил глаза вверх.       — Милорд, Вам нужно питаться подобным образом, чтобы быстрее выздороветь, — настаивал на своем Себастьян с притянутой до ушей улыбкой. Сиэль на это только недовольно фыркал.       Себастьян остудил кашу в ложечке и начал тыкать её Сиэлю. Естественно, Сиэля это смутило и вывело из себя. Брови нахмурились ещё больше, а улыбка у Себастьяна ехидно натянулась, как у Чеширского кота.       — Я-я и сам могу поесть! — возразил Фантомхайв, громко кашлянув напоследок.       — При всем уважении, юный господин, но я не думаю, что Вы в состоянии сейчас со мной спорить. — легонько взял Сиэля за волосы на затылке и оттянул их, что у графа аж рот открылся с подобной выходки слуги.       — Ты что делаешь?! Я есть не хочу!       — Но Вам нужно поесть. Давайте. Ложечку за Рейчел, — пихал кашу в рот Сиэлю Себастьян с ухмылкой на лице. — Ложечку за Винсента. — ещё одну. — Ложечку за Себастьяна.       — Что ты... — глаза Сиэля воспылали злостью, — делаешь?!       Граф пнул его ногой в недавнюю рану, которая сразу же начала кровоточить.       — Юный господин, почему вы...       Увидев его свирепые глаза, Себастьян ничего не стал говорить. Он был просто в шоке. Раньше Себастьян видел его таким единожды — в день заключения сделки. Не может быть такого, что подобная мелочь сделала такое с Сиэлем, которого он знает. Повергло в шок ещё больше Себастьяна следующие действия графа, тем более, это подтверждало его догадки... Сиэль просто взял и пошёл, хромая, но не издавая никаких звуков. Он просто взял и вышел, ничего тому не сказав, оставив его с глубокой раной. И это при том, что только сегодня с утра он лежал маленьким комочком под его одеялом, так бережно обнимая своего дворецкого.

***

      — Всё нормально, Сиэль. Этот ничтожный демон не достоин даже твоего присутствия. Как он только посмел унизить тебя таким способом?! — говорил сам себе, как бы подбадривая, Сиэль.       Ветерок был холодноватым, но мягко укутывал кожу. Однако наслаждаться им Фантомхайв и не собирался.       На его глаза попалось несколько девиц, которые что-то обсуждали. Они были красивы. Одна из них заметила взгляд Сиэля. Ей будто что-то в голову стукнуло... Это было сердце. Щечки у неё запылали розовым и она стеснительно подошла к нему.       — Доброе время суток, граф Фантомхайв. Решили прогуляться в столь поздний час?       — Да. Ночью особая атмосфера. Но мне сейчас не до тебя, леди. Лучше тебе уйти.       Девушка расстроилась тому, что Сиэль, откровенно говоря, отшил её. Но она не теряла надежды хотя бы подружиться с ним. Она сразу понимала, что ей ничего не светит, ведь графу позволено жениться только на барышне с дворянского рода, а не на такой, как она — обычной и ничем не примечательной гражданке Лондона. Тогда девчушка взяла его за запястье от чего сразу же смутилась и отпустила. Её подружки начали хихать над ней и что-то шептать, периодически поглядывая на неё.       — П-простите! Я не хотела... Можно с Вами быть друзьями? — не подумав сразу выпалила она, смущённо глядя на графа.       — Что? — засмеялся Сиэль — Извини, но я ни с кем не дружу и не хочу заводить дружбу. Ох, если бы ты шла постепенно, а не выпалила всё сразу, мы, возможно, были бы хорошими знакомыми. — на мгновение Фантомхайв перестал смеяться и в голову сразу пришло воспоминание про выпадший ему номер. Внимательно осмотрев леди, и увидев одну маленькую черту отличия, он сказал — Хм... Друзьями говоришь? Что ж, можем попробовать, но только вот я оставил кое-что у себя в каюте, не могли бы мы сходить туда? Это не займёт много времени.       — С р-радостью! — от такого счастья девушка начала заикаться.       Леди напоследок взглянула на своих подруг, в их взгляде читалась чистая зависть, после, она поспешила за графом. Всё время хождения до нужной им каюты, они шли молча, не говоря друг другу ничего, даже взглядами не пересекались, но то, что граф хромал заставило девушку обеспокоиться. И тут они заметили перед собой леди Элизабет вместе Себастьяном. Те двое шокировано смотрели на графа и ту девушку, но в их взгляде можно было увидеть, что они испытывают ревность.       — Сиэль! Это ещё кто и как это понимать?! — кричала Лиззи яростно смотря на ту девицу. — Надеюсь у тебя найдется достойное оправдание, почему ты гуляешь с этой девицей, когда перед тобой стоит твоя невеста, причём и в то время, когда должен соблюдать постельный режим.       — Полностью согласен с леди Элизабет! — согласился дворецкий смотря на леди, позади господина, неестественным для него взглядом, но пытаясь вести себя более сдержанно, чем будущая супруга графа, как подобает идеальному дворецкому.       — Не-невеста? — посмотрела она на роскошную блондинку.       — Не-невеста! — передразнила её Лиззи, — Ты что, говорить нормально не умеешь? Я вообще хорошо отношусь к таким маленьким девочкам, как ты, но не когда они лезут к моему жениху!       — Элизабет, перестань кричать, это не то, что ты подумала.       — Д-да, — снова заикалась она, поспешив всё объяснить. — Мы просто решили подруж...       — Хватит уже этого цирка! Я ничего плохого не сделал, так что перестаньте устраивать драму. Бесит... И вообще, что вам то с этого? Ревнуете? — начал смеяться граф прихватившись за живот — Ооо.. это очень мило и смешно, так почему же вы не смеётесь? Видели бы вы себя, особенно ты, Себастьян! О, лучше скажу Съебастьян! — смеясь во всю произнёс Сиэль, как бы намекая, что ему пора уже отойти с его пути.       Дворецкий вместе с Элизабет стояли как громом поражённые, такого они ну никак не ожидали услышать от Сиэля. Первым из ступора вышел Михаэлис.       — Как Вы меня назвали? — чуть раздражённо, тихо спросил он, сжав одну руку в кулак.       — А ты не услышал? Вау! И как только Си... я живу с тобой? — перестав смеяться, Сиэль начал подходить к тем.       — Что? Господин, у Вас бред начинается, Вам нужно отдохнуть, срочно! — дворецкий быстро подошёл к графу и потрогал его лоб.       — Не трогай меня своими грязными руками! Ты не достоин прикасаться ко мне! — крикнул младший и грубо откинул руку обеспокоенного слуги.       — Но го...       — Тебе ещё хватает наглости что-то возразить мне?! — начал поднимать тон голоса Сиэль       Себастьян покорно замолчал и окинул своего господина обеспокоенным и грустным взглядом.       — Так-то лучше. Эй, пойдём! — кивнул Сиэль девушке, тем самым говоря ей идти с ним и не обращать на тех двоих внимания.       Девица быстро подбежала к графу и испуганно осмотрела всех присутствующих здесь. Среди них всё ещё были стоявшие позади подруги, у которых челюсть сама по себе открылась от такого шоу, дворецкий, который сам не понимал, что делать и невеста графа, которая была доведена до слёз. Но несмотря на это, русая девушка, которая так внезапно полюбила графа Сиэля Фантомхайва всё ещё преданно шла вслед за ним. То ли деньги и статус, то ли харизма и обаяние, но, без сомнений, её что-то тянуло к графу Фантомхайву.       Они скрылись в деревне листвы с глаз долой.       — Вот мы и пришли, — прокомментировал Сиэль, пройдя с ней ещё несколько метров.       — Граф, но это же не ваша каюта, я слышала, что здесь...       Не успела она договорить, как её рот прикрыла рука сзади, а в районе живота раздалась сильная боль, которая прошла по всему телу.       — Тш-ш-ш.. ты же не хочешь, чтобы сюда пришли незваные гости? Вот и я не хочу. — вынув из живота девушки нож и перевернув её к себе лицом, Сиэль нанёс ещё несколько ударов в тоже место. Нанеся несколько надрезов в области груди и спины, Сиэль вонзил нож девушке в бок и начал выводить круг, а после и вовсе вырвал этот кусок кожи и отбросил его как какую-то грязь.       — Мне нравятся твои глаза... — завороженно начал граф — Ты же не будешь против если я одолжу их у тебя?       И вот, с улыбкой до ушей, Сиэль вонзил ей нож в глаз и причём аккуратно, чтобы не повредить его. Вытащив её зелёный глаз, сизоволосый принялся за второй. Когда же у него было два глаза, он их положил себе в карман.       — Хм.. такое лицо ужаса смешанное со страхом тебе не подходит, больше улыбайся! — после этих слов Сиэль начал разрезать щёки русоволосой девушки в виде широкой улыбки. Окинув её задумавшимся взглядом, граф начал отрывать нижнюю челюсть девушки. Кровь лилась фонтаном и конечно же граф был весь в этой крови. Через несколько минут, которые длились для Сиэля вечностью, он пришёл в себя и увидев около себя настолько изувеченный труп девушки, что тут бы и Себастьяна пробила бы дрожь.       — Что за..?! — с отвращением на лице говорил Сиэля, смотря на эту картину. — О нет, — прозрел маленький граф, — он вернулся... Надо найти его!       Сиэль отошел от шока, отчего боль в ноге вернулась. Он прикрыл рот рукой, чтобы не закричать. Не хотелось бы, чтобы его увидели возле такой картины. И хромая, Сиэль побежал искать человека, который может ему помочь, ну или хотя бы Себастьяна.

***

      — А вот и наше дело! — вскрикнул Нокс. — Нет, ну ты видел, кто это сделал? — с нездоровым оптимизмом сказал он. — А у мальчишки то силушка прибавилась, как каши поел. Интересно, и что за кашу ему Себастьян скормил?       — Да какая разница? Это уже не наша забота, а этого не ответственного демона, который не может уследить за действиями своего господина. Наша же задача забрать душу. Так делай же свою работу.       Жнец кивнул тому, посмотрев в блокнот.       — Шарлотта Энис. Дата рождения: 27.04.1876. Дата смерти: 04.08.1888. Примечания: нет. Дело закрыто. — бодро сказал он, поставив печатку в книжечке душ. — Такс, а теперь посмотрим, что у нас на пленке, — сказал он, тронув косой смерти одну из многочисленных ран.       Ничего интересного жнецу там не оказалось. Хм, и не удивительно. Во-первых, он слишком много посмотрел этих пленок. Во-вторых, за свою малую жизнь, приключений она не видала, нечто считая зомби на корабле, который в итоге утонул.

***

      — Аааа!!! — закричала не своим голосом одна из подруг девушки, на что сразу сбежались испуганные от крика люди и на что последовал ещё больший крик и даже плач.       — Что здесь произошло?! — яростно начал кричать один из матросов.       — Убийство! Убили! Люди, убийство! — закричала дамочка с толы.       Отчаянные крики услышали как Себастьян, так и Элизабет, и немедленно примчались на голос. Кое как пробравшись в первый ряд, и попросив Лиззи остаться в конце, так как она всё таки юная леди, сколько бы зомби она не перебила, Себастьян начал рассматривать кем-то изувеченый труп. Изучая его, Себастьян сразу понял, кто убийца, этим трупом была девочка, с которой был Сиэль, к тому же, его юный господин вёл себя нетипично для себя. Он сразу понял, что с ним что-то не то. Так почему же он не способен на убийство?       — Это никто иной, как этот безумный кукольник! — закричал какой-то джентльмен. — Она прямо возле его двери! Все мы здесь знаем, что этот чудак к добру никогда не приведёт! Вот и ещё одна жертва его безумия! — продолжал он.       — Прежде, чем делать такие громкие заявления, сэр, нужно во всем разобраться. — остановил его Себастьян.       — Правильно, нужны доказательства и алиби, — подхватил юный голос с толпы, — и я их имею!       Медисон, подруга жестоко убитой, хотела сказать каждое слово уверенно, но в её голосе были слышны дрожь и испуг. Она сделала глоток воздуха, ведь она сама только что сказала довольно громкие слова. Но она была уверена, что права. Все глаза были направлены на неё. Все затаили дыхание, в готовности выслушать её версию.       — Я знаю, кто убийца. Как бы прискорбно и скептически это не звучало, но это сделал граф Сиэль Фантомхайв! Я подруга недавно умершей. Буквально пятнадцать минут назад я видела её живой. Она шла с графом. И где он сейчас? Конечно же сбежал с места преступления! Понимаю, звучит громко, но если не верите моим словам, это видела не только я, а и ещё несколько людей, они могут подтвердить то, что мы видели, но поверьте, они вам скажут тоже самое.       — Хм... Если это так, то он потенциальный убийца. Однако ты не видела акт убийства, поэтому сказать точно нельзя. Вдруг его украли и будут просить выкуп или ещё что?… — говорила женщина возле неё.       — Я видела, как на "Кампании" этот мужчина в черном фраке всюду ходил за графом, поэтому он должен был защитить его, если бы ему угрожала опасность, поэтому не думаю, что его украли.       — Да, это так, но, миссис, позвольте сказать, что мой граф никогда бы так не поступил, понимаю, это не оправдание, однако, знаю я его давно... Что насчёт версии какого-то чудака, про которого недавно говорили? Он так же потенциальный убийца, ведь нашли мы этот труп именно возле его двери.       — Да... Так и есть. — подключился к разговору главный дежурный палубы, — итак, что мы имеем: труп и двух подозреваемых. Теперь насчёт алиби. Как я понимаю, у графа его нет. Более того, он сбежал с места преступления.       — А вот у меня оно есть, — открыл дверь безумный любитель кукол и манекенов. — Я был здесь с самого полудня и ждал моего друга на чай. Он пришёл к вечеру и больше мы не выходили.       — Да, хэ-хэ, — подтвердил Гробовщик, который вышел за ним с чашечкой чая и печенькой в виде косточки. — Некоторые люди, который ходили, видели, как я сюда заходил и никто отсюда не выходил. Однако я знаю графа и должен сказать, что он и его дворецкий очень забавные, поэтому они не могли этого сделать, хэ-хэ.       — Так же я делал новую куклу, а это занимает много времени и сосредоточенности, поэтому у меня нет времени на что-то подобное, раз такое дело, так уж и быть, могу впустить кого-то в моё жилище, но кого-то одного!       Тут к трупу подошёл один мужчина и начал осматривать её тело.       — Не надо никого куда-то уводить! Леди, Вы, — указал на одну из подруг умершей, которая поставила убийцей графа — не могли бы Вы подойти ко мне? И Вы, Себастьян.       — Что? — хором отозвались названные персоны — Зачем?       — Просто подойдите, я Вас не убью.       Себастьян подошёл, подозрительно сощурив глаза и осмотрел этого мужчину с головы до ног, а вот блондинка совсем не хотела подходить.       — Ну что ж, если Вы не хотите подходить, я заставлять не буду, но Вы бы очень помогли нам, — обратился мужчина в очках, обращаясь к той подруге девушки. — дамы, господа, можете идти в свои каюты, убийца нейтрализован.       — Что? Почему мы должны Вам верить? — донеслось откуда-то из середины толпы и тут же посыпались поддакивания других людей.       — Потому что я вам могу сказать, что граф Сиэль Фантомхайв не виновен и вам незачем здесь стоять.       На мужчину сразу поплыли подозрительные взгляды, но всё же люди разошлись что-то бормоча себе под нос.       — А теперь Вы, Себастьян Михаэлис и леди Элизабет Мидлфорд, прошу пройти со мной, это поможет нам поймать Сиэля.       — Поймать? — недоумевал дворецкий, а вот Лиззи даже не подумав, подбежала к этому незнакомому мужчине и начала расспрашивать про Сиэля. Себастьян тяжело выдохнул, но, всё же пошёл следом за ним и леди.       — И всё же, что Вы хотели этим сказать?       — Пройдёмте в каюту Сиэля и там я вам двоим всё расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.