ID работы: 6895754

Ты предан мне?

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Yaponika соавтор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Придя в каюту Сиэля и захлопнув дверь, мужчина начал что-то искать в вещах графа. Себастьян скептически посмотрел на него, сказав:       — Мистер, Вы не можете вот так вот взять и копаться в тумбочке моего юного господина.       — Понимаю, это сложно понять и поверить в это, но это стоит сделать не теряя и секунды. Похоже, что Сиэль... — он остановился и посмотрел на леди, стоявшую сзади дворецкого.       На её лице была решительность, но в глазах читалась нервозность. Она была напугана, ибо в столь неприятной ситуации оказался её жених...       — Юная леди, не могли бы Вы выйти и посмотреть, не собралось ли на палубе новых новостей. Заверяю, что всё будет хорошо, однако мне нужно поговорить с дворецким наедине.       Немного колебясь, она пересмотрелась взглядом с Себастьяном, который давал понять, что стоит всё же выслушать этого незнакомца, раз уж он столь дерзок, чтобы называть графа Сиэля Фантомхайва просто "Сиэль". Как только она вышла, ранее незнакомый мужчина сфокусировал свой взгляд с двери на Себастьяна и продолжил:       — Похоже, что Сиэль в критическом состоянии... Снова. Сейчас наверное на ум припадает только: "и что только он несёт?!" — жестикулировал он всё, что говорит, — но, к сожалению, я не могу рассказать, это строжайше конфиденциально. Я не могу рассказать эту информацию, если только мне не даст на это разрешение сам граф или же сам не расскажет. Могу сказать только то, что мы с графом были знакомы давно и он использовал мои услуги. Понимаю, доверия это не особо прибавляет, но я должен помочь ему, это мой долг.       Себастьян посмотрел в какую-то рандомную точку, размышляя над словами и догадываясь о том, какая картина будет, положив все кусочки от пазла на свои места.       — Она осталась нетронутой... — мужчина положил какую-то капсулу обратно во второй ящичек тумбочки.       Себастьян вышел из что-то на подобии транса, услышав крик молодого человека. Не теряя ни минуты, Себастьян пулей вылетел на звук и что же там было? Да, снова толпа людей, которые недовольно что-то бурчали себе под нос.       — Что здесь случилось? — спросил мужчина в очках и вместе с Себастьяном пробрался вперёд.       Пройдя ещё чуть-чуть вперёд, они увидели молодую девушку с золотым волосами, которые были испачканы в крови, из открытых в ужасе голубых глаз шло несколько кровавых дорожек, шея была изрезана в мясо, от груди до пупка шёл большой и очень глубокий вырез кожи вместе с внутренностями, а на кисте правой руки мирно покоилась чёрная повязка на глаз.       — Вы! Вы сказали, что убийца нейтрализован! Вы сказали, что нам нечего опасаться! Что же тогда вот это?! — билась в истерике Медисон.       Тут же незамедлительно пошли поддакивания и обвинения на этого мужчину с гетерохромией.       Себастьян не знал что и сказать. Стоит ли доверять этому мужчине, который, кстати, особого доверия не внушал. Дворецкий обеспокоен, так как, несмотря на слова этого чудака, он сам понимал, что сейчас Сиэль в опасности.

Сорока семи минутами ранее

      POV Сиэль       Сильно хромая, я "бежал" по коридорам не разбирая дороги, в надежде найти доктора Тадао или Себастьяна, ну, или в худшем случае Лиззи. Нога сильно ныла от боли. Агх, как же сильна моя злость с обидой на этого чёртого дворецкого! То, что он сделал... Я, наверное, не смогу простить, отомщу любой ценой! В глазах темнеет, всё вокруг плывёт, ноги подкашиваются и я падаю, не в силах встать. На мгновение теряю сознание и...       Конец POV Сиэль       — Да, Сиэль. Отдохни пока, а я разберусь с твоим обидчиком, но сначала мне нужно в медпункт. — открыв глаза через мгновение, говорил он сам себе.       Преодолев длинный коридор и завернув налево, Сиэль наткнулся на одну белую дверь из множества светло коричневых. Убедившись, что никого рядом нет, граф зашёл внутрь и его сразу начали расспрашивать, что его беспокоит.       — Мистер Джеймс, моя подруга поранилась, можно мне взять пластырь? — невинно произнёс Сиэль, заключив руки в замок за спиной.       — Ох, конечно. Берите сколько Вам нужно, граф. Они лежат в первом ящике шкафа справа. — Врач указал графу местоположение того шкафа и продолжил разбирать бумаги.       — Спасибо — и лёгкая улыбочка на лице Сиэля.       Фантомхайв было подошёл к шкафу, но увидел на полочке сверху много маленьких баночек. В одной находилась зелёнка, в другой йод, в третьей перекись.. но тут его взгляду приглянулась тёмная баночка с надписью: «Бромадиолон. Препаративная форма: жидкий. Класс опасности: 1 класс опасности (чрезвычайно опасное соединение). Срок годности: 2 года. Не допускается повторное использование тары ни для каких целей!»       — То, что надо! До свидания! — и Сиэль пулей вылетел из медпункта и направился на кухню. — Себастьян, готовься. Хоть тебя это не отравит, но на первое время... Ауч!       Столкнувшись лбом ко лбу с Джессикой, Сиэль было уже упал бы на пол, но девушка вовремя ухватила его за запястье и притянула к себе.       — Простите, я Вас не заметила... Стоп. Ты?! — увидев, кого голубоглазая сбила с пути, она сразу же отпустила руку графа и отошла на два шага назад.       — Да, я. Могу быть и не собой. Хочешь, могу быть кошкой, мяу~ — Сиэль встал на четвереньки и поднял кулачок изображая кошечку.       — Ты совсем с головой не дружишь?! — начала кричать золотоволосая.       Поднявшись и отряхнув коленки, Сиэль заткнул её рот рукой. Взяв её за ворот розового платья и кинул в стену. Сунул баночку с ядом для крыс ей глубоко в горло и приказал глотать. Ударив девчушку затылком о стену и тем самым заставив проглотить яд, он достал свой нож и нанёс первую, не совсем глубокую рану на шее. Джессика вскрикнула от боли и дала графу сильную пощёчину, на щеке Сиэля образовался большой красный след ладони.       — Ах ты тварь! — Сиэль был готов нанести удар ножом, но тут его повязку на глаз безжалостно сдёрнули и перед Джессикой предстала печать дьявола во всей красе.       Замереть в страхе и резко ослабев, для девушки это было роковой ошибкой. Юный граф нанёс глубокие порезы на шее девушки, так же пройдясь несколько раз по сонной артерии. Кинув девушку на пол, Сиэль воткнул нож ей прямо в одном миллиметре чуть ниже груди и начал проводить ровную полосу до середины живота, а после, начал выводить сначала одну половину круга, потом вторую с другой стороны. Поддев кусочек кожи вверх, граф резко выдернул два куска кожи вместе с мясом. Дальше Сиэль принялся потрошить тело девушки.       Закончив со своим делом, граф отправился на поиски Себастьяна, забыв свою повязку на запястье у Джессики.

***

      Себастьян увидел знакомую чёрную, как ночь, повязку и сразу же подобрал её.       — Что бы Вы не говорили, сэр, я не могу доверить Вам моего юного господина. Моя задача защищать его любой ценой, даже если опасность представляет он сам. Через несколько часов мы вот-вот доплывем к Лондону, там нам представиться больше безопасности и времени, чтобы подумать о всём, что случилось. Я почти уверен, что это сделал не тот граф Сиэль Фантомхайв, которого я знаю. Даже если бы ему предоставилось решиться на что-то подобное — для этого должна быть весовая на то причина или он хотя бы убрал следы убийства. В этом убийстве нет никакого смысла! И как только нельзя найти одного человека на сравнительно небольшом корабле?       — Мы бы нашли его, мистер, — говорила какая-то дамочка высшего уровня, судя по её наряду и большой тонкой дамской сигарете — но разве Вы не видите тот беспредел, который он делает? Он опасен! Какой же из тебя дворецкий, — высокомерно говорила она, затянувшись сигаретой и выдохнув клубочек дыма в его сторону, — раз за мальчишкой уследить не можешь? Видишь что случилось? Две жертвы из-за, на первый взгляд, невинного ребёнка. Он убийца! — твердила она. — А вот же вопрос: почему же ты сам его всё ещё не нашёл, а, дворецкий? Ты же за ним и в огонь и, хэх, — хмыкнула она, — ... И в воду.       На лице Себастьяна и прочитать ничего нельзя было. Нет, это совсем не из-за дыма, который всё ещё витал над ним, просто он понимал, что эта грубоватая женщина права.       — Вы правы, миссис, я немедленно исправлю свою ошибку. Хоть нет прощения моему господину, однако как только мы приедем в Лондон — немедленно выплатим компенсацию родным этих девочек. Я уверен, что этому должно быть объяснение, мой граф бы никогда... — он замолк. Он не стал дальше искать оправдания своему графу. — Прошу простить меня, но мне пора.       POV Себастьян       Господин, и где Вас только носит?! Ох, как найду, то кину на кровать и как следует... Стоп. Себастьян, о чём ты? Ты не посмеешь. Так, ладно, надо найти свою "потеряшку" и уже в поместье отругать за неподобающие поведение! Но всё же, несколько вопросов я ему задам, очень интересно услышать ответы. Я чувствую запах крови... Господин!       Я побежал в неистовом мне направлении, сейчас я ориентировался только по запаху. Прибежал я в один из коридоров, везде были двери и впереди себя я увидел своего господина. Он опустил руку и я увидел, что его мизинец был полностью окрашен в алый цвет и мигом подбежал к графу.       — Господин, что случилось?! Куда Вы пропали?! — начал я допрос, но меня остановил прыжок господина на меня.       — Ой, а я хотел попасть в сердце. Видимо не судьба — с притворной жалостью проговорил мой господин проехавшись ножом по моей шее в нескольких сантиметров от сонной артерии.       — Господин, что Вы делаете? — прошипел я и зажал рану рукой.       Граф хотел снова нанести удар, но я увернулся и прижал его к себе. Нож я конечно выхватил из мёртвой хватки Фантомхайва и недалеко от себя откинул в сторону.       — Так тепло... Будто меня одеялом накрыли, так ещё таким мягким. — завороженно начал граф и на мгновение прикрыл свои глаза.       Конец POV Себастьян       Дождавшись когда Сиэль успокоиться, Себастьян отпустил его и забрал его окровавленный нож. Некоторая кровь была засохшая, а другая свежая, свою он узнал.       — Господин, что это только что было? И что Вы с собой сделали? Дайте мне свою руку, я осмотрю рану. — последнее предложение дворецкий сказал более мягче, чтобы ненароком не напугать хрупкое перед ним существо.       Граф молчал, а после свалился с ног и не вставал.       — Господин? Господин! Если это шутка, то не смешная! — обеспокоенно крикнул дворецкий и начал тормошить графа обеими руками в попытке привести графа в чувства. — Не хочу этого делать, но, похоже придётся. — и Себастьян начал давать Сиэлю пощёчины.       После пяти пощёчин, граф приоткрыл глаза и устремил взгляд на напуганное лицо своего слуги.       — Господин, что с Вами?       — А что со мной? Что-то случилось? — спросил младший и принял сидячее положение. — Себастьян? Что у тебя с шеей?       — В каком смысле? Вы же напрыгнула на меня и сказали, что хотели попасть в сердце.       — Что? Неужели я.... Себастьян, пошли, это приказ!       Сиэль схватил дворецкого за запястье и повёл в неизвестном, для Себастьяна, направлении.       — Господин, куда Вы меня ведёте? Остановитесь! — начал Себастьян и встал, господин же начал тянуть его вперёд, но он не сдвигался с места.       — Себастьян пошли, это при.. каз! — в перерывах между толканием говорил Сиэль.       — Я никуда не пойду пока Вы не скажите, что происходит! — вынес вердикт Себастьян, отдёрнул руку и скрестил руки на груди. Он смотрел на графа серьёзным и требовательным взглядом, отчего Сиэль на секунду замер, но быстро вышел из транса.       — Я не могу тебе рассказать, уж прости. — грубо и холодно произнёс граф и очередная попытка сдвинуть дворецкого толчком в ногу, но тщетно. — Обещаю, ты всё узнаешь про меня у моего бывшего врача.       Тут они оба услышали объявление, что корабль приплыл к причалу Лондона и все пассажиры могут выйти.       — Господин, Вы идёте?       — Иди, я догоню.. — быстро проговорил сизоволосый и стал ждать пока Себастьян не повернётся и не зашагает. — И как мне выйти? Я должен это незаметно провернуть, будто меня и не было на корабле. — прошептал он и пошёл следом за своим дворецким.       — Без Вас я никуда не уйду. — Себастьян поднял Сиэля на руки и понёс к выходу.       — Себастьян, пусти меня! — начал брыкаться Сиэль. Знал бы он, что Себастьяна брыкание его маленького господина только взбудораживает. — Это бесполезно... — обреченно протянул граф и обнял своего слугу за шею.       — Господин, я постараюсь протащить Вас незаметно для всех, но всё же хочу спросить Вас.       — О чём же?       — Зачем Вы убили тех двух девочек? Вы можете назвать причину? — говорил Себастьян смотря Сиэлю прямо в глаза.       — Какие девочки? Как убил? О чём ты? — недопонимал граф и чуть отлип от дворецкого.       — Ладно, в поместье поговорим про это.       Во время этого диалога Сиэль и не заметил как они почти пришли к выходу, но тут он увидел леди Элизабет, а та увидела его. Минута молчания. Сиэль просто не знал, что сказать и что делать, а его невестка просто была напугана и ничего не могла выдавить из себя.       — Сиэль! Живо за мной! — грозно произнёс мужчина в очках и выхватил графа у Себастьяна.       — Опять Вы, мистер? Прошу Вас вернуть мне моего господина. — только начиная приходить в ярость, еле смог сказать спокойным тоном голоса дворецкий и сжал руки в кулаки.       — Тадао, что происходит? Они вернулись? — тихо спросил Сиэль и взглянул на Себастьяна, а потом на Лиззи.       — Господин, вы знакомы? — брюнет изогнул бровь в недопонимании.       — Себастьян, я ведь Вам говорил, что граф принимал мои услуги в прошлом и видимо сейчас потребуется срочное вмешательство. — мужчина опустил взгляд на графа полный сочувствия.       — Тадао, пройдёмте с нами в поместье. — сказал Сиэль и начал потихоньку выходить.       — Господин, — дворецкий снова поднял своего графа на руки и прижал к себе — я говорил Вам, что отнесу Вас незаметно. А Вы, мистер, должны следовать за мной.       Граф обнял слугу за шею и уткнулся в неё носом, а наш стелсер Себастьян начал незаметно обходить толпу людей, которые рассказали папарацциям не о кораблекрушении, а о том, что граф Сиэль Фантомхайв убил двух девочек 14-15 лет. Услышав это, Сиэль ещё больше прижался к Себастьяну и крепче обнял.       — Себастьян, перемести меня и доктора в поместье, это приказ! — грустно, но уверенно и чётко дал приказ дворецкому.       — Но господин... — Себастьяну не дала договорить одна фраза, а именно: «Сделаю, что захочешь». — Да, мой лорд.       Через считанные мгновения они все втроём оказались около поместья. Зайдя только на порог, их сразу начали расспрашивать слуги и с небольшим шоком смотрели на гостя.       — Себастьян, отнеси меня в мою комнату и проводи туда нашего гостя, и, ещё.. — Сиэль притянул к себе лицо дворецкого — ты тоже должен там быть.       — Как Вам будет угодно, милорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.