ID работы: 6896065

План захвата Вернона

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда-нибудь это должно было произойти!!!

Настройки текста
Перемена.Самый обычный школьный коридор, малышня всё носится как и положено, кто-то зависает в своих гаджетах, кто-то обменивается свежими сплетнями и только я (Дикей)второй час выслушиваю нотацию от директора о том, что «Нужно учится, БУ-БУ-БУ, кто за тебя экзамены будет сдавать???». Ничего не предвещало беды, но как чёрт из табакерки появился Вернон. -О, Вернон, подойди пожалуйста- глаза директора загорелись идеей-С сегодняшнего дня ты будешь помогать Дикею подтянуть математику! Вернон удивлённо поднял бровь и спросил: -Почему именно я??? -Ты отличник, и…-У Директора зазвонил телефон и он поспешно ушёл. Мы с Верноном переглянулись и тяжело вздохнули (Можно сказать что мы дружим. Хотя дружбой это вряд ли можно назвать, так «Привет» «Как дела?») Вздохнув, Вернон произнёс: — В 17:20 придешь ко мне. Пошли в класс, а то звонок скоро… И мы поплелись на физику. Минут 15 всё было как обычно (все бесятся, кидаются самолётиками и не слушают учителя), но после, ко мне на парту приземлилась записочка «О чём это вы с Верноном так мило беседовали??? P.S. Стася» (Стася — подруга детства, одноклассница и яойщица. Она всячески пытается свести меня с Верноном ((() « О экзаменах!!!))) Стась, поверь, если мы начнём встречаться, ты первая об этом узнаешь!» отправил я ответ, но он приземлился в проходе между партами и его поднял Вернон. Прочитав содержимое записки и быстро что-то приписав он кинул её мне, но она опять упала в проходе, на этот раз её подняла Стася и начала дико ржать. Нет, не смеяться, а именно ржать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.