ID работы: 6896065

План захвата Вернона

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потрясение с шоколадной крошкой

Настройки текста
Ровно в 17:20 я позвонил в дверь. После пяти минут тишины я обрадованный тому, что не придётся разбирать нудные формулы, собрался валить. Но тут же встретился с Верноном, который (судя по пакету в его руках) возвращался из магазина. — И давно ты дверь подпираешь??? — поинтересовался он открывая дверь — проходи. Войдя в квартиру, я сразу же ощутил запах выпечки и в моём животе заурчало. — О, так ты голодный — Вернон подал мне тапочки и указал рукой на одну из дверей — проходи на кухню, чай пить будем! Пройдя в указанном направлении, я сел за стол и стал рассматривать интерьер. В залитой солнцем комнате было очень чисто и уютно, Светло зелёные обои отлично вписывались и делали помещение просто огромным. Внезапно появившиеся передо мной кружка чая и вазочка с печеньем вывели меня из размышлений. В вазочке лежало самое обычное на вид печенье с шоколадной крошкой, а вот на вкус… Взяв одно и откусив я расплылся в довольной улыбке. — Понравилось? — спросил Вернон, наблюдая за моей реакцией. — Не то слово — тут же заверил я, отправляя в рот ещё парочку — я такого вкусного печенья в жизни не ел!!! — Значит не зря пол дня на них убил — еле слышно произнёс собеседник и улыбнувшись стал убирать со стола — Их приготовил ты??? — недоумённо произнёс я — Ага — ответил парень, явно не видя в этом ничего сверхъестественного — А ещё я на гитаре играю, песни пишу и спортом занимаюсь. Ладно, пошли учиться. С этими словами он вышел в коридор и отправился к себе, я последовал за ним, почему-то думая, что это не последнее потрясение на сегодня. Зайдя в комнату и осмотревшись, я стал рассматривать полки, на которых стояли книги, диски с играми и музыкой, пара коллекционных фигурок и школьные принадлежности. — Всё посмотрел??? — насмешливо поинтересовался Вернон рассматривая меня из-под чёлки — Домашка сама себя не сделает. И мы сели зубрить. Примерно часа через три мозг окончательно съехал и я растянувшись на полу взмолился: — Всё! Больше не могу! Давай хоть музыку послушаем для разнообразия! Сжалившись, Вернон включил первую попавшуюся песню. «Ради тебя я мог бы притвориться, Что мне весело, когда мне грустно. Ради тебя я мог бы притвориться, Что я сильный, когда мне больно. Мне бы хотелось, чтобы любовь сама по себе была идеальна. Мне бы хотелось, чтобы все мои недостатки могли быть скрыты. Я вырастил цветок, который не может расцвести В мечте, которая не может сбыться*» заиграло из динамика телефона. — Ты фанат «Живой химии»??? — спросил я удивлённо. — А что в этом такого??? -Вернон посмотрел на меня так, как будто я не понял самую элементарную вещь в мире. — Ничего, просто знал ли ты что их вокалист из нашей школы??? — Да ладно гнать-то — произнёс он с недоверием — И в каком же он тогда классе? — В одиннадцатом. Вернон минуты две вспоминал всех кто учатся в одиннадцатом (У нас в школе их четыре) и наконец спросил: — В каком из? — В одиннадцатом «А» — Кто это? — не веря в то, что вокалист его любимой группы учится с ним в одном классе, Вернон закусил губу. — Я — честно ответил я, посмотрев на собеседника. — Да ладно гнать-то — опять произнёс Вернон и посмотрел мне в глаза. — Я серьёзно! Могу позвонить ребятам, они подтвердят. — я достал телефон и набрал номер. Поставив на громкую связь и немного подождав, я услышал недовольный голос Мии: — Почему тебя нет на репе???? У нас, между прочим, новый альбом скоро! -Привет, Мия! Ты же знаешь что я репетиции просто так не пропускаю! — Напомни мне почему я тебя до сих пор не убила? — Потому что ты меня любишь, без меня группа загнётся, Тэён с горя напьётся, слушатели разочаруются — загибал пальцы я — А вообще, я тебе по другой причине звоню! Тут один парень не верит что я DK, ты бы не могла это подтвердить??? — Подтверждаю, он действительно DK! Имей в виду Дикей, если тебя не будет завтра на репе, я лично тебя лишу всего чего только можно лишить!!! Пока. И она отключилась. — Допустим — говорит Вернон — но я ещё не совсем верю. — Я тебя как-нибудь на концерт приглашу- обещаю я, смотря в окно- Совсем уже темно, пойду я пожалуй. -Ага, до завтра) — До завтра) *** Только дойдя до дома я понял что забыл у Вернона тетрадь с домашкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.