ID работы: 6896310

«Обещай, что не забудешь мою сказку..»

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудовищный лес и плач маленькой девочки

Настройки текста
Если раньше колени Дайки просто тряслись , то сейчас он чувствовал что его ноги вот-вот начнут танцевать чечётку. -«че это такое?..»,-шепотом спросил перепуганный . -«...тихо..»,-также напуганно ответил блондин,-«давай просто очень тихо пройдём мимо , будто нас нет...иначе придётся драться ..» -«последнее можно было и не добавлять..»,- кадык парня шевельнулся,- «пойдём.» Оба ,напуганные как никогда, на цыпочках шагали друг за другом мимо того самого куста , из которого доносились звуки. Так получилось, что Ао шёл чуть впереди , и Рета от страха вцепился рукой в его футболку. Они Шли так быстро и тихо как только могли , но тут за спинами ребят послышался дикий рёв. Благодаря тому , что Дайки имел темную кожу , то , как он побелел было видно сразу. Кисе хоть и испугался до смерти , понимал , что если он сейчас струсит , то оба умрут. Парень начал вспоминать заклинания , посмотрел в каких местах висят нужные ему баночки с зельями, и сделав тяжелый выдох, медленно повернулся . В нескольких метрах от них возвышалось чудище . Это был циклоп. На нем не было абсолютно никакой одежды , гусиная кожа ,серо-зелёная , вся в венках , которые было четко видно . Он был под три или четыре метра ростом , его руки и грудь были запачканы черно-красной кровью , она медленно стекала тоненькими струйками ,вперемешку со слюной изо рта . Один единственный огромный чёрный глаз смотрел прямо на ребят. Циклопа Рета видел второй раз в жизни , он не знал , можно ли ему начинать плакать или падать в обморок , но интуиция подсказывала , что нет . Из ступора парня вывел Дайки , который пихнув его в плечо тихо спросил , сколько ещё им тут стоять . Ао просто был в шоке и ничего умнее не успел придумать , это было первое , что пришло в голову . Волшебник опомнился , быстро вынул баночку с зельем из пояса , зубами вытащил деревянную пробку , и плеснув это зелье прямо в лицо циклопу , подняв руку так высоко как мог , чтобы попасть , выкрикнул заклинание, которое оглушит чудище , в то время как зелье на время ослепит. Блондин схватил Дайки за руку и понёсся оттуда так быстро , как только мог. -« КАКОГО ХЕРА ЩА ПРОИЗОШЛО ?!»,- заорал Аомине -«ЭТО БЫЛ ЦИКЛОП !»,-полукриком ответил Кисе Они забежали в какие то огромные кусты. Дайки облокотился на рядом стоящее дерево и сполз по нему , пытаясь отдышаться. Рета копался в своих склянках , вспоминая заклинания и думая ,Куда ещё можно убежать . Спустя минуту , блондин решил осмотреться , залез в соседние кусты . Спустя ещё пять минут , послышался голос волшебника: « я нашёл книгу ! Иди сюда ! Скорее!». Встав и отряхнувшись , баскетболист пошагал к зовущему. -« че? Какую книгу ?» -«смотриии, вот!»,- очень по-детски звонко и радостно воскликнул Кисе . Он начал листать , сразу стало понятно , что это чей-то дневник. Пока парень увлёкся чтением , Ао задумался над тем , сколько он тут уже. Хоть события и летели быстро , времени тоже прошло много. Но часов тут нет , ночи он не заметил, да и небо во всех частях этого мира было разное, в лесу эльфов было темно, в королевстве фей солнечно, здесь пасмурно. -«слушай , Кисе... а сколько времени прошло с нашего знакомства ...? Ты знаешь ?» -« ну... время везде идёт по разному ,если считать по стране волшебников ....,то прошло уже три или четыре дня» -«....три или четыре? ...» -«да , а что?» -« нет...ничего..» Три или четыре дня у него во сне...как же так ...такого не бывает ..хотя , во снах всё бывает ..но во снах Дайки такого ещё не было.. «Так...ладно. Нужно найти выход отсюда , мы должны добраться до страны волшебников. Идём .» Убрав книгу за пазуху, Рета аккуратно начал выходить из кустов , жестом показав идти Ао за ним. Лес был красивым , но жутким. Баскетболисту даже не хотелось смотреть вокруг. Они шли минут десять , когда услышали чей-то плач. Посмотрев друг на друга , парни без слов решили пойти и посмотреть ,что случилось . Свернув с тропы направо , они шли между деревьями , плач становился все громче . Наконец , ребята увидели маленькую девочку с чешуёй на щеках , руках и ногах. Она плакала , потому что ветви страшных деревьев схватили ее и не хотели отпускать . Кисе среагировал сразу,он подбежал к девочке и начал перебирать баночки . Дайки подбежал сразу за ним , спросил у девочки что случилось. Она ответила , что прошла через портал из города русалок , хотя дедушка велел ей этого не делать , но она ослушалась. Волшебник нашёл зелье , вылил половину банки себе на руку , подошёл и начал потирать растение, тихо шепча заклинание . Оно , словно змея под дудочку , медленно отпустило ребёнка , поднялось вверх . Девочка выскочила и бросилась к Ао. Она была очень замёрзшей , вся в слезах и дико дрожала . Парень взял ее на руки. -« ну , и где твой портал ?» -« недалёко отсюда ! Могу показать !» -« правда? Ну так вперёд . Куда идти?» -« вон туда !»,- девочка наконец улыбнулась и показала пальцем сторону , в которую нужно было идти . Отвлекая и успокаивая ребёнка болтовней , они шли минут 20 , пока не увидели голубое, огромное лесное озеро . Оно переливалось яркими красками даже без солнца , блестело как драгоценный камень , кристально чистая вода была прекрасна. -«водяной портал ?»,- удивился Рета . -«угу , нужно просто прыгать.»,- ответила девочка блондину,-«ну же , давайте скорее !» -« ну что же ....прыгать так прыгать..город русалок лучше чем циклопы ..давайте на счёт три все вместе , с той кочки .» Раз Два Три Плюх! И всех троих скрыла вода , ребят потянуло на дно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.