ID работы: 6896310

«Обещай, что не забудешь мою сказку..»

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Направо.

Настройки текста
«В смысле куда !? Ты не знаешь куда нас закинет если мы пойдём в эту штуку ?!»,- чуть повысил тон Дайки. Это конечно , как он сам думал сейчас, сон , но вдруг. Во снах тоже умирают, мало ли. Рета , хоть его и не было видно , нахмурился. Он понимал , что Аомине , наверное , впервые в такой ситуации, но это не значит, что нужно начинать истерику. Они в лесу эльфов , сильных врагов , которые в данном случае возьмут количеством, их ждёт очень болезненная и мучительная смерть , он знал это как никто другой . Его народ уже многое вытерпел. -« не кричи.»,- серьёзно сказал волшебник,-« во всяком случае, место в которое нас может перенести портал , может быть безопаснее чем этот лес». -«Может быть?!»,- сон сном, сказка сказкой , но умирать даже тут он готов не был. -« да , может быть..»,- уже не так уверенно ,как пару секунд назад , тихо произнес Кисе. Спорить и что-то доказывать он не умел , это, как он думал всегда , очень сложно. Особенно ,если на него давили, это было самым страшным для Реты. Это его расстраивало и замыкало, он поддавался. -« ........... Ладно.. Это лучше чем быть тут , с этими ушастыми. Ну давай , вперёд.» Чтобы было безопаснее , и их не растащило по разным местам , блондин взял Дайки за руку,как -то найдя её,магия прям , и парни вместе шагнули в неизвестность. Аомине не понял что произошло , но глаза закрыл , потому что светил очень яркий свет , который дико слепил. Он почувствовал ,что его будто тянет в разные стороны , очень сильно. Голова закружилась , в животе снова забушевали бабочки, но уже намного сильнее , чем после того мерзкого зелья . Спустя пару минут, которые показались парню вечностью , он упал на землю , больно ударившись плечом . -« мы попали в королевство фей ! Боже , как нам повезло ! Слышишь?!»,- звонко прокричал Кисе. Волшебники и феи сотрудничали , от того он и радовался, убивать их здесь не будут. Дайки медленно открыл глаза , плечо ныло , и он уже хотел домой. Сон слишком затянулся. -« и че?» -« волшебники дружат с феями !» -«...хоть что-то хорошее..» Блондин помог Аомине подняться , они уже видели друг друга,зелье перестало их прятать , после перемещения в портале были оба немного потрепанные. Рета показав жестом идти за ним , повёл Дайки куда-то по тропе аллеи , в которой они оказались. Все вокруг было усажено прекрасными цветами , самых разных оттенков, Дайки даже не был уверен , что такие цвета и оттенки существуют , они были прекрасны. Вокруг стоял сладкий , нежный и приятный запах, было тепло , не то что в лесу эльфов. Шли парни минут десять , когда вдалеке они смогли рассмотреть замок и деревушку фей. Блондин уже широко улыбался , он явно был очень рад их местоположению.Его походка была удивительно бодрой и энергичной, а походка Дайки напоминала больше походку раненой гориллы , чем человека. Он плёлся за волшебником немного отставая , рассматривал чудесные виды, такие светлые , тёплые и добрые.Парень чувствовал подвох, не бывает с ним все настолько хорошо. Никогда. Потеряв ещё 10 минут жизни, они наконец добрались до поселения фей . Маленькие домики , которые выглядели необычайно тёплыми и уютными . Дети , играющие в свои ,непонятные взрослым , игры. Люди с крыльями , маленького роста и хилого телосложения , бродили , ходили и бегали туда-сюда по своим делам -феи. Все так хорошо , будто именного это королевство война не тронула и тронуть не собиралась. Рета шёл , солнечно улыбался и со всеми здоровался. Дети махали ему крохотными ручками , улыбаясь беззубыми улыбками , смеялись и радовались, рассматривали чужаков с большим детским интересом. Ао конечно был рад, что их тут так встречают , но его напрягало такое большое внимание к себе. Ему было неловко. Поэтому он старался особо не смотреть по сторонам и просто шёл за волшебником. Они прошли половину деревушки , когда остановились у одного из домиков. Кисе постучал в дверь ручкой двери в форме кольца пару раз. Дайки решив быть тихой мышкой до конца не начал задавать вопросы , промолчал. Дверь со скрипом отворилась . На пороге стояла красивая молодая девушка , в коротком сарафане, крыльями за спиной, и лицом полностью усыпанном веснушками. Она обняла блондина , и пригласила обоих парней в дом , спросив у Реты кто с ним. Волшебник ответил что это просто друг , и больше девушка вопросов не задавала . Она усадила их за стол, поставила деревянные кружки, налила туда какой то напиток, пах он очень ароматно , от него шёл пар , значит это что-то горячее. Феечка начала задавать волшебнику разные вопросы , о поведении эльфов и гоблинов , бедноте русалок и подобной сказочной чепухе. Пока они болтами , Дайки попробовал напиток . Он оказался необычайно вкусным , боль из плеча ушла , тепло залило все его тело с макушки до пят. Прекрасно. Ао не слушал о чем они говорили , но чётко услышал последнюю фразу произнесённую девушкой перед прощанием : “ заворачивайте направо, идти долго ,но наверное , безопасно . Осторожнее , гоблины могут быть где-то рядом , циклопы тоже.» Это звучало так страшно , что его колени снова затряслись. Если он и эльфов то испугался , что будет с циклопами и гоблинами ? Девушка пожелала странникам удачи , попрощалась и закрыла за ними дверь , когда они вышли. Дайки заметил , что Кисе улыбался не так ярко и солнечно , как до встречи с той феей. Наверное , его тоже напугала новость о циклопах . Ведь эти гиганты , смотрящие прямо в душу своим одним оком, должны выглядеть страшными и быть очень опасными , верно? Они прошли оставшуюся часть деревушки за какие-то 15 минут и вышли в лес . Тропа сначала шла ровной полосой , вокруг были высочайшие деревья , непохожие на деревья его реальности , они были закрученные в спирали , разной формы и высоты с шириной. Имели цветы по несколько метров в длину и ширину,шевелились без ветра . Наконец , парни увидели , что тропа разветвляется . Вспомнив слова девушки , они послушно повернули направо. Сначала все было хорошо. Те же странные деревья , зачарованные кусты , волшебные цветы. Но вот, они услышали чавкающий звук в нескольких метрах от себя , который явно не предвещал ничего хорошего , ведь бежать было некуда ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.