ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Элитный клуб

Настройки текста
Громкая музыка ночами бьет по завядшии ушам Ривая, но он не замечает этого, ведь в его руках скоро будет очередной опустошённый бокал виски со льдом. Он сидит на мягком кожаном диване и смотрит в зал, где так противно танцуют девушки. В том обществе и сестричка нашего капитана. Этот клуб только для элиты, просто так сюда не попасть. Конечно, тут воздух насквозь пропитан приторно сладкими духами, табаком, дурманящим дымом наркотических средств, сводящих альф с ума и режущих нос Риваю. Запахи течных сучек и до ужаса противный запах секса. Леви ненавидит эту смесь, подобно другим альфа. Для него это хуже запаха пота. Но тут он забивает на проблемы и работу. Убивать титанов не так уж просто. Леви пришлось попотеть, чтобы заработать это чёртово статусное слово «лучший» или «профессионал». Помимо очищения, у мужчины есть другая работа. Офисная, ещё более нужная чем с титанами. Бумажная дряхня порядком усыпляет, но Леви не возникает, ему нравится. Вообще, альфа привык к тому, что ему приходится бегать. Времени почти нет. Ещё надо найти время для глупых батлов Ханжи и Эрвина с остальными. Боже, зачем они вообще подписались на это? Это же глупо! Вот Леви опустошает еще один бокал. Мутный взгляд уже не особо различает движений импульсивной девушки напротив, хоть она тоже выпившая. Да она не просто выпившая, она поехавшая, сказал бы капитан. Ханжи экспрессивно жестикулировала, пытаясь говорить четко и понятно, но её предательский язык замотался даже в слове «я», от слова совсем. — Вот потому, что у них там какой-то охуенный новенький, я хочу, чтобы ты вступил в нашу банду! — пыталась перекричать она музыку. — Нет, — отрезал Ривай. — Леви, ну дав- *ик* -вай. Там твоя сестра! — Она стрептизерша! — немного брезгливо крикнул он, взглянув на Микасу и снова осушив стакан. — Значит я звоню Эрвину. Он перекроет все твои счета за раз. — Очкастая, не смей! — Поздно! — Окей, твою мать! — Чудно! Эрвин, с тебя косарь. Я же говорила, что смогу! — Эх, как обычно, — обречённо вздохнул мужчина, выходя из-за угла и достовая деньги. — Чё блять?! — не понял Леви.

***

— И напомни мне, очкастая, какого черта сейчас здесь? — Ты должен знать танец. — Неужели? Я буду импровизировать, как обычно, а вы подхватывать. — Нет, Леви, в этот раз так не пойдет. Ты должен знать хоть что-то. — Все готовы? Микаса, Ханжи, Леви, Саша? — Да, сэр! — Громко крикнули те. — Отлично, погнали с начала, — в этот момент он встал перед ребятами, чтобы показывать, как правильно двигаться, — три… четыре… — музыка включились.

***

— И вновь, напомни мне, какого черта тут я? — Ривай! — шикнул на того Смит. Заиграла музыка и ребята вышли на сцену, как раз в том самом клубе, где работает сестра капитана. Так же на сцену выбежала другая группа танцоров. Те, с которыми и проводится этот жалкий батл. — И так. Команда Эрвина Смита и команда Жана Кирштацна! Встречаем и…голосуем! — объявил ведущий и удалился. Включились музыка и прошедшая к краю сцены команда Смита театрально прожигая взглядом, смотрела на противников и их танец. — Вон тот, что в белых штанах и рубашке, он хорошо заплатит за батл. А Эрен — это тот пацан в брюках и в ремнях, как в костюме рабочем. Ещё и плащ, как у тебя, — верезжала Ханджи, что сейчас была в черном топе, лосинах и пиджаке. На ногах — туфли с высоким каблуком, как и другие девушки из этой команды. — Думаешь, он тоже из развед. отряда? — Заткнись, а?! Никто не вкурсе, что я капитан легиона. — Пф, ну да… — закатила та глаза. Леви пригляделся к парню, которому обтягиввющая одежда очень шла. Он улыбался и поглядывал на него. Явно омега. И кажется запах карамели исходит от него. Капитан задыхается этим ароматом, а его движения заставили кровь в венах Аккермана бить по вискам. Он явно был вызван на дуэль на танцах этим симпатичным малышом. Ну что ж…ему же хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.