ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Такой идеальный Капитан.

Настройки текста
Батл, прошедший неделю назад прошёл успешно. Леви и его друзья дружно всрали. Ладно, шучу. Они на высоте, как обычно. Но и гаденыш Эрен с дружками отстали всего на тридцать очков. Сейчас же скоро снова начнутся репетиции, но у Леви нет на это времени — он работает. Нет, не в офисе. Аккерман опять устроил новичкам вылазку за стену со старшими. — Петра, веди левый фланг. — скомандовал капитан. — Есть! — девушка свернула с ребятами влево. — Смит и Ханджи, вы уходите направо. — Без проблем! — крикнула Зое. Остальные остались с Леви. Он не стал оборачиваться, так как снова учуял этот аромат. Он что, собрался вступить в ряды истребления? Вот думаю: все омеги, как омеги, а этот с приводом. — Саша, перестать бояться. Вас, мелких, в обиду никто не даст. А теперь все, кроме одного, (он поймет меня), расредоточиться! — солдаты разбежались кто куда. — Щенок, ты что тут забыл? — разозлился Леви, увидев справа от своего коня, скачущего верхом, Йегера. — А я и не знал что Вы такой идеальный. Танцуете неплохо, да и ещё командуете развед. отрядом. Что вы еще умеете, капитан? — не скрывая искреннего любопытства, спросил парень. — Не расчитывай ни на что, щенок! Готовься, надо будет использовать УМП. — Да, сэр! — Улыбаясь, ответил Эрен. Леви взлетел с коня, используя трос. Эрен еще с секунд десять смотрел на летящего капитана, что запал ему в душу, а после того, как тот скрылся из виду, тоже поднялся в воздух. Поднеся ладонь к губам, он укусил себя до крови, и на его месте образовалась яркая вспышка. — Что? Титан появился недалеко от Эрена? Щенок… Отстал гаденыш! — Капитан полетел обратно к подопечному, но его остановила Ханджи. — Глупый, лети вперед, всё в порядке, — улыбаясь, сказала очкастая, перенаправляя друга. Вскоре мужчина заметил бегущего за ними титана. — Что за вид у этого титана? — Леви было хотел остановиться и взглянуть поближе, но тот, посмотрев на него, поднял уголки зубастого рта, создавая кривое подобие улыбки, и пробежал мимо. — Что? С этим титаном что-то не так? — Все так, просто это твой подопечный. — Очкастая, ты с ума выжила? — Да нет. Смотри, — она ускорилась и оказалась на уровне титана — Эрен, мы сейчас подойдём к месту, где всегда есть много титанов, ты поможешь? — титан посмотрел на женщину и кивнул. А потом взял её в руку. — Эй! Отпустил её! — злобно фыркнул Ривай. — Все в порядке, Леви! — немного сомневаясь в своих словах, крикнула шатенка. Всё же Эрен иногда терял самообладание. Есть некоторые тонкости. — Эрен, отпусти меня, я лететь хочу! — заканючила, словно ребенок, Ханджи. Но титан не слушал её и продолжал бежать. Посадив женщину на плечо, он остановился и вышел на поле, где шли группы титанов. Эрен коснулся ладонью дерева и посмотрел на очкастую, что стояла на его плече. — Впе…ред? — еле-распозноваемо молвил Эрен-титан. — Охренеть… — вымолвил Леви, держащийся с помощью троса на дереве, но лицо как всегда невозмутимо. — Да, вперед, — тихо с улыбкой сказала Зое. Леви прыгнул в сторону титанов, а Йегер с ревом последовал за ним.

***

Капрала собирает все необходимое. Через час его самолет, а ему еще до аэропорта добираться. Ну до него полпути пролететь можно, используя трос, а там… а там небольшой бункер, предназначенный для переживания народов титанов при вылазках. Там есть люди, там можно одолжить лошадь. В аэропорту так же есть люди, они и заберут коня. Из раздумий Леви вывел тихий, но настойчивый стук и плен любимого запаха. Гадать не стоит, и так понятно кто за этой преградой в роли стены. — Входи, шкет, — дверь открылась и в комнату вошёл шатен в рабочей одежде, без плаща. — Куда-то уезжаете? — ненавязчиво спросил Эрен. — Да, улетаю сегодня. Меня работа ждет. — Оу, а разве ваша работа не убивать гигантов? — с нарастающим интересом полюбопытствовал Йегер. — Да. Но эта работа дает мне больше денег чем преданная полиция, которая сделать не может ровным счетом ничего. — Оу, неужели? Вы так хотите на эту работу? — А ты хочешь со мной? — Эм… ну… — Эрен сразу весь свой пыл подрастерял и, покраснев, смущенно отвел взгляд. — Давай, собирай сумки. У тебя десять минут. Возьми только самое нужное. И УМП возьми. Пригодиться, — Йегер кинулся в свою комнату, собирать вещи. Заправив балоны газом, Ривай вновь почувствовал дурманящий аромат своего мальчика. — Эй, Шкет! Ты пешком собирался добираться? У нас не так много времени! — Я вот и пришёл заправиться. А можно вопрос, Капитан? — Просто Леви. Давай. — А как мы с сумками полетим, Л-леви? — немного смущаясь, пролепетал Эрен. Только сейчас, когда у него есть возможность обращаться к своему капитану по имени, он понял насколько оно красивое. Так же как и сам Леви. — Сумки отправим лошадьми. Сами будем маневрировать по воздуху, ещё вопросы? — Н-нет… — красивый, но все же жуткий. — Тогда я спрошу, — Аккерман прижал парня к стене и преградил путь к отступлению руками, — когда там у тебя течка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.