ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Только в этом случае.

Настройки текста
Огромный зал, высокий потолок, зеркало на всю стену, поручни для растяжки прилагаются. В углу зала находятся несколько коробок с ковриками для разминки. Йегер взял один из таких ковриков и расстелил на полу. Его разминки начинались с выбора музыки на аудиопроигрывателе. Далее всё до боли банально: повороты шеи, талии, бёдер, круговые движения рук, разминки плечей, махи руками, ногами и небольшая пробежка — один словом, разминка. После лёгкого разогрева парень делает приседания, прыжки, наклоны вперёд и вниз. Сев на коврик, Егер лёг животом на ноги, сделав «складку». Растянув ещё несколько мышц спины, рук и ног, он встал около поручни и закинул на неё ногу, делая шпагат. Просидел он на каждом шпагате по несколько минут, добавляя какие-нибудь элементы сложности. Закончив со всеми приготовлениями, Эрен встал в эпичную позу в начале танца. Заиграла музыка и шатен начал двигаться под ритм. На лице зеленоглазого непроизвольно заиграла широкая улыбка, ведь сердцебиение скачет в такт биту. Усталость не имеет значения, пока он слышит музыку и может исполнять импровизированный танец. Парень изначально знал, что этот танец заведёт толпу. И противникам придётся полететь, чтобы затмить новую звёздочку.

***

Леви ушёл с работы пораньше, так как сделал работу на две недели вперёд и теперь может отдыхать. Приехав к дому, он увидел, что на первом этаже в танцевальной студии включен свет. В окне виднелся нечеткий силуэт стройной фигуры. Пройдя к двери, он услышал музыку. А приоткрыв дверь, он увидел как же красиво и энергично танцует его омежка. В Леви вспыхнули разные чувства. Одни ощущения противоречат другим. Не долго думая, он достал телефон и стал снимать на видео. Не досмотрев до конца, а лишь до повторного припева, капитан выключил камеру и тихо ушёл, пока парень его не увидел. Он не направился домой, как хотел до просмотра деятельности омеги, а сел обратно в машину и, надавив со всей силы на педаль, газанул в бар. Там капитан начал просматривать запись медленно попивая предварительно заказанный бокал крепкого виски. После пятого раза, он отправил его Ханжи по СМС. Её звонок не заставил себя долго ждать. — Леви, это Эрен? — требовательно и немного обеспокоено спросила Зое, не удосужившись даже поприветствовать друга. — Да, — охрипшим от алкоголя голосом сказал он. — Почему ты не предупредил, что он с тобой? И почему ты не следишь за ним? Ты не должен дать ему возможность выучить танец! Иначе мы проиграем! — приказным тоном кричала женщина в трубку. Надо отдать ей должное — чтобы ругать самого капитана Леви, нужно иметь как минимум стальные нервы и, кстати, не только они должны быть таковыми. Только Ханджи может иметь настолько высокий уровень наглости и безумия. — Очкастая, ты опять несёшь какую-то дичь. Я не имею права — его команду дисквалифиуируют. И это будет нечестная победа. — А тебя волнует честность?! — не на шутку удивилась женщина. Конечно, ведь капитан всегда плевать хотел на правила «игры». Он любым способом старался обойти противника и его никогда не мучала совесть. Более того, он даже не задумывался какого другим, тем кто проиграл и поняли ли те, что их выкинули крайне подло. — Да, меня волнует это. Мне нужна честная победа! Только в этом случае. А в остальном насрать на всё. — без тени смущения проговорил Аккерман. О, Леви-и-и-и…- пропела Зое, чуя подвох. Леви закатил глаза, ведь он знал, и знает прекрасно, что этот тон ничего хорошего не преподнесет — Что у тебя с этим омегой? — колкий вопрос не заставил себя долго ждать. — Ничего! — неожиданно грубо отозвался альфа. -Ой, как грозно. А чего рычим-то, раз ничего? — Ханджи продолжила подтрунивать над мужчиной. — Потому, что ты заколебала, очкастая! — рявкнул он на весь бар, вскакивая с табуретки, — Нет и не будет у меня ничего с этим мелким придурком! — Хорошо-хорошо… — кажется, у Зое даже ухо зазвенело от такого крика — Будем считать, что я тебе поверила, Леви. — но это не стёрло хитрую ухмылку на её лице. — Не будем, а так и есть, — уже более спокойно, но по прежнему громко. — Прилетишь обратно, расскажешь! — радостно пискнула женщина и сбросила до того, как Леви успел среагировать. — М — Ар! — Зарычал альфа и кинул в стену телефон, прямо около бармена-беты — Эй, — обратился он загробным голосом. Парень, что был барменом и выглядел на лет 19-20, весь сжался — Дай мне симку, свою мобилу и вот деньги, — на выдохе сказал Ривай и положил пятьсот йен. Получив симку и телефон, он первую положил в карман, а с телефона позвонил на изученный номер. — Мику-сан? Это Леви. Мне нужно десять миллионов и новый телефон. — Будет в ближайшие два дня, — было ему ответом и связь прервалась. Альфа отдал телефн несчастной бете и вышел из здания. На улице лил сильный дождь. Мужчина быстро сел в своё авто и так же быстро скрылся с места на своей навороченной машине в сторону дома, яростно сжимая руль. Ночью кого-то ждёт очень грубое наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.