ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любимая омежка

Настройки текста
Как Леви добрался до квартиры, он не помнит. Не помнил и Эрен. В памяти было лишь то, как ногти впивались в кожу, держа руль, от опьяняющего запаха, как Аккерман, нетерпеливо открыл дверь с ноги, ибо ключи доставать и слышать столь сладкие постанывания на фоне сногсшибательного запаха было выше его сил. Инстинкты альфы обострились до максимума. Темнота не помеха. Внося нетерпиливую омежку, в комнату, он грубо кинул его на кровать. Бедный парень уже изнывал от желания почувствовать в себе столь желанный орган любимого альфы. — Л-леви-и-и… — жалобно простонал он, хрипловатым голосом. — Потерпи, малыш, ты не представляешь как мне тяжело сейчас удержаться. Потерпи немного, — прошептал хриплый от возбуждения мужчина и стал снимать с себя одежду. Кое-как справившись со своей, он с рыком сорвал одежду парнишки. Выставив сразу два пальца в проход Эрена, он стал быстро двигать ими, свободной рукой надрачивая член омеги, слушая пошлые и громкие стоны. — Ты такой громкий, — просипел альфа на ухо Эрену. — Ах, Л-Ле-Лев-ви-и… — протяжно прокричал Йегер сквозь стон, — Ох, да… Леви! Войди в меня! Ну же, чёрт, я хочу тебя! — Грр, ты понимаешь, что если я тебя не расстяну, то тебе не очень комфортно будет. — Плевать! Просто трахни меня, до потери сознания! Я хочу тебя, безумно! Прошу, — прошептал омега последнее слово и Аккерману снесло крышу. Он с рыком вынул пальцы и резко вошёл в парня до основания. — А-а-ах! — Закричал от боли парень в унисон с наслажденным рёвом альфа. Настолько хорошо обоим не было никогда.

***

Утро встретило парочку сладкими лучами солнца. Леви давно не чувствовал себя таким удовлетворенным и выспавшимся. Он открыл глаза и увидел как тёплая улыбка озарила лицо его омеги, который проснулся и уже несколько минут не спит. — Доброе утро, капитан. — Доброе, шкет, — улыбнулся Леви и коснулся губ парня большим пальцем, поглаживая их, а затем поцеловал. Эрен упал на подушку, а альфа накрыла его своим телом. — Тебе хоть понравилось? — Безумно! Это было лучшее воспоминание за всю мою жизнь. А тебе? — Да, это было охренительно, — улыбнулся альфа и обнял парня. — Л-леви? — краснея и смущённо отводя взгляд, начал Эрен. — Да? — Обещаешь не бросать меня никогда в жизни и всегда делиться всем: будь то плохое или хорошее? — Йегер взял себя и свои чувства в руки и нерешительно, но пристально смотрел в глаза возлюбленного. — Обещаю, — альфа вновь поцеловал парня. Тот сожмурив глаза, удволетворённо улыбнулся. — Давай закажем пиццу? А то я сегодня не встану, — спросил омега, обнимая Аккермана и прижимаясь ближе обнаженным телом. — Договорились, давай так ещё часик полежим, а потом закажем. Боюсь после этого я буду сильно занят канференцией. — Бу, — расстроено потупил взгляд парнишка, на что Леви вновь чмокнул его в макушку и уткнулся носом в шёлковые волосы, вдыхая любимый запах карамели, ставший его кислородом.

***

Эрен было тоскливо сидел в пустой квартире, где каждая пылинки имеет запах Аккермана. Его альфа ушёл ранехонько утром, оставив на кухне денег, на случай чего, завтрак и короткую записку: «Прости, не скучай». На это шатен только гумно вздохнул закатив глаза. Конечно, а чего он ожидал, отправившись с ним в другой город на командировку? Что это ни какая не работа, и он сможет быть со своим любовником 24/7? Глупо… Поэтому покопавшись немного в телефоне, он пошёл на первый этаж торгового комплекса, где есть спортивный зал для танцев. Отличная возможность поучить очередной номер для батла с альфой. Одевшись в повседневное, он собрал в спортивную сумку вещи: кроссовки, леггинсы и белую майку с копюшоном. Улыбнувшись своим мыслям он вышел из квартиры, заперев на ключ. На часах шесть пятнадцать… Скоро Леви должен вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.