ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беременный

Настройки текста
Ворвавшись в квартиру, и далее с шумом открыв дверь, в комнату омеги, Ханжи увидела дрожащего парня, свернувшегося в комочек, что тихо плакал и скулил на полу. Одеяло и покрывало было скомкано в разных частях кровати и частично валялось на полу. Альфа даже польто не сняла, и сразу кинулась к парню, поднимая того с пола и посадив на кровать. Она старалась выпрямить его и громко звала по имени. — Эрен! Эрен, это я, Ханжи. Слышишь меня? — пыталась достучаться до его разума женщина. — Ха… Ханджи… — прохрипел задыхающийся от слёз и немых криков Эрен. — О, господи! Малыш, постарайся выпрямится, мне нужно посмотреть твой живот. — с большими усилиями, Зоэ докричалась до разума омега, и тот с немалым трудом, но постарался лечь ровно. Альфа расстегеула рубашку и погладила по животу. Холодные руки Ханжи немного облегчают муки, но были бы это руки Ривая, боли не было бы вообще. От мысли об альфе омега снова начал тихо плакать. — Эрен… Ты читал смс? Отвечай! — тараторила шатенка, аккуратно надавливая ладонью на живот. — Д-да… А-ай! — вскрикнул омега, когда она чуть сильнее надавила на низ живота. — Больно? — Ханджи пыталась говорить мягко, и хотя бы немного успокоить Эрена, но всё равно в её голосе слышалась дрожь, а глаза так и кричали о панике. — Д-да… — всхлипнул он. Несмотря на поверхностные, но достаточные знания в медицине, чтобы понять — действительно ли это то, о чем она думает, или, скажем, отравление, Зое не могла усмирить волнение. Её руки всё ещё в испуге подрагивали. — Эрен, Эре-е-ен… Что тебе Леви написал? Я могу взглянуть? — спросила она, взглянув на упавший на пол телефон, и, надавив в другое место на животе, подняла его, под крик и всхлипы. «Эрен, меня не жди, буду поздно. Важная сделка. Ложись спать. Завтра у тебя ранний самолёт. Ты летишь обратно с Ханжи. Я полечу позже…» — прочитав это, Ханжи затихла. Кажется она поняла, почему Эрен заплакал сильнее когда легонько коснулась холодной ладонью его живота, испуская волны альфы, укутывающие чувством защищённости омегу. — Эрен! Эрен, слушай меня сейчас очень внимательно! Я скажу тебе две вещи: во-первых, Леви не имел ввиду, что ты ему не нужен. Он сейчас в баре в стельку. — Аааа… ещё лучше! Ты не могла не говорить об этом?! — с упорством выдавливая слова, спросил Эрен, — Только легче стало! — Прости. Но время вашей командировки подходит к концу, а это значит, что ты как солдат, будешь убивать титанов. Помнишь? Он очень переживает за тебя, ведь ты слишком тут расслабился и боится тебя потерять. В принципе, поэтому он и не хотел до тебя докапываться, чтоб не появилась метка, означающая, что он обязан быть с тобой и защищать. Он теперь слишком помешан на тебе, малыш. Поэтому мы завтра утром едем в Шиганшину и ты будешь тренироваться. — Правда? — глупо заулыбался он, из глаз брызнули слезы счастья. — Правда, — тепло улыбнулась альфа. — Ханжи… я… — он не успел сказать, как вновь склонился уже над полом, собираясь выпустить на пол всё, что сегодня съел, уже в третий раз. Но женщина не растерялась, и достала из-под кровати небольшой тазик и Эрена стошнило туда. А улыбка с лица Зоэ так и не исчезала, хотя картина перед глазами не очень приятная. Совсем не приятная. — И вторая новость. Ты беременный, — сказала она, когда парень снова лёг на подушку, беря в руки стакан с водой, что подавала Ханжи. — Я что?! — удивление Эрена было забавным для альфы. — Замечательно! А Леви вкурсе? — Нет. Как он может быть вкурсе, если я сама это только что поняла? Да и он вообще не вкурсе, что тебе плохо. Я сказала, что ты звонил из-за того, что не мог уснуть и спрашивал у меня совета. — Он поверил? — обеспокоенно спросил Йегер. — Не знаю…- честно призналась она, — будем надеяться. По крайней мере, я старалась быть очень убедительной. — Мда… — А не знаешь, почему ты заплакал, когда я стала трогать твой живот холодной рукой? — Потому, что мне было больно? — предположил омега, испуганно наблюдая за изменившимся выражением лица Зоэ. — Нет, — пища, ответила вновь слишком обрадованная Ханжи. — А что тогда? — Твоё тело просит альфу. Оно просит его ласки. — глаза женщины хитро сверкнули, а парень ожидаемо покраснел. — Так ты же альфа. — Не совсем. Я, грубо говоря, сделала себе иньекцию ещё много лет назад. Когда мы только вступили с Риваем в развед. Корпус и стали кадетами. Мне надоело, что ко мне клеятся альфы, но не суть. Твоё тело просит именно твоего альфу. Не удивлюсь если ты подумал про него, когда я тебя коснулась, до того как заплакать. — Эх, — заскулил он, — и почему он сейчас не трезв и не рядом? — скулил парень, пока его гладили по голове и он не заснул. Зоэ, ещё раз убедившись, что «пациент» спит, тихо вышла на лестницу и позвонила Риваю. Позже она помогла ему переодеться и лечь на диван в гостинной, ибо омега спал в его комнате…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.