ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё поломалось с треском

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Ханджи приготовила завтрак себе и омеге друга, и пошла будить последнего. Когда его состояние более-менее нормализовалось, он заснул как убитый и даже не шелохнулся за ночь. — Эрен, просыпайся. У нас в запасе шесть часов, за это время мы должны успеть приземлить свои тушки в кресла самолёта. — шатенка начала усердно трясти его за плечи, стягивая одеяло, которым Йегер пытался спастись от женщины. — М? А, да… Я вещи уже собрал ещё вчера. В шкафу стоит сумка и чемодан, — немного расстроенно произнёс омега. Заметив всё ещё подавленный вид, Ханджи вдруг посетила мысль о том, что не будь мальчишка таким говорливым, то закрылся бы от людей минимум на пару-тройку дней. Естественно, исключением вновь станет его любимый капитан. — Умничка. Не переживай, Аккерман лишь уломает одного богатого урода и ночью сразу приедет. А сейчас он спит в гостинной. Много выпил вчера из-за переживаний. Давай, иди завтракай, умывайся, одевайся и поедем. — Ага, хорошо, — кивнул ещё не до конца проснувшийся Эрен, уже собираясь выйти из комнаты, но остановился у самой двери. — Эй… Ханжи? — Да? — она даже не повернулась, прохожая небрежно заправлять смятое одеяло. — Спасибо тебе, — мягко поблагодарил он альфу и, снова почувствовав тошноту, рванул к туалету. Он посчитал необходимым сказать ей эти слова, пусть такая благодарность несравнима с той помощью, оказанной Ханджи в эту нелёгкую ночь. Хотя обида за то, что это была Зоэ, а не Леви, всё же зацепила ранимую душу парня. — Да, не за что, — улыбнулась она, отвечая, — главное только чтоб ты не волновался и не сделал себе хуже. О первом позаботится один капитан, — хитро произнесла она, — а о нагрузках позабочусь уже я, — дополнил она скорее себе для галочки, чем для омеги. — Кстати о нагрузках, надо бы составить для тебя отдельный график личных тренировок…

***

— Эрен, милашка, ты куда так пропал? — наполняя газом баллоны, Эрен даже не заметил, как к нему подошёл Жан. — По делам надо было. А что? Номер для очередного выступления я знаю, не волнуйся, я не подведу. — спокойно произнес Йегер, но этот баритон заставил его насторожиться. — Да, я знаю, уж ты то не подведёшь, — тихо прохрипел парень, прижимая омегу к себе. От неожиданности Эрен выронил баллоны. — Жан? Жан, что ты… — Кирштайн! Тебя ожидает Ирвин. Прошу пройти к нему в кабинет, — холодно приказала Ханжи, недобро сверкнув глазами. За её спиной молчаливо стоял Армин. Жан ушёл, покинул омегу, что ему так приглянулась. Омега мог спокойно вздохнуть. — Эрен, всё в порядке? — В-вполне, а что не так? — Я попрошу тебя без меня или Армина не ходить никуда, пока капитан Ривай не прибудет в город. Хоть он и в твоей команде, но не думаю, что дальше вы будете так же ладить. Он альфа, ты омега, у него гон, ты ему приглянулся. Намёк понятен? — Более чем. — Отлично, — улыбнулась альфа и повернулась к Арлерту. — А ты… — Поговорим когда он приедет, — отчеканил блондин и взяв друга за руку, повёл в комнату. Убедившись, что вокруг нет посторонних ушей, голубоглазый полушёпотом спросил — Эрен, скажи, ты же был с Леви? — Армин, я… Хочу тебе кое-что сказать. — не то что слова, само дыхание стало затруднительным. И почему объяснения так сложно даются?! — Он мой истинный. И… — Им от тебя так пахнет? — омега покраснел, но согласно кивнул. — Понятно. — Арлерт снисходительно улыбнулся. Неожиданно услышать подобное от майора о лучшем друге, но как-то смущать или осуждать Эрена из-за этого он не собирается. Главное, что их любовь настоящая — Я не знаю подробностей, но раз вы истинные, то предполагаю, что майор Ханжи принесёт тебе отдельное расписание и ты будешь тренироваться лично с ней и другими майорами. — Я знаю, понял уже, — недовольно буркнул омега. Дальше повисла напряженная тишина. Она не нравилась омеге. Эрен чувствовал, что друг что-то хочет сказать, но спросить почему-то не осмеливался. Он начал нервничать. Бедную омегу начало трясти от переживаний. Тут в комнату как небесное спасение ворвалась Ханжи. — Армин? — Она перевела взгляд на Егера. — Боже правый! — девушка подорвалась к бедному парню, что будто оцепенел, — Армин, принеси стакан воды, разбавь с каплями успокоительного! — скомандовал она и помогла омеге лечь, ибо тот уже еле стоял на ногах и чуть свалился в обморок.

***

— Эрен Йегер! Не знаю какими привилегиями тебя наградил капитан Леви, но видимо ты чертовски везучий, раз у тебя такое упрощение в тренировке перед завтрашней вылазкой ночью! — Вылазка? Завтра? В ночь? — Эрен покрылся муражками. Завтра ночью прилетает Леви. Без альфы Эрен боится потерять контроль и, став титанов, навредить кому-то. Он же не может показать свою силу кому-то кроме истинного. Эрен умоляюще посмотрел на Зоэ, что стояла поодаль от них и следила за состоянием омеги, по просьбе Аккермана. Хотя на самом деле, она не хотела, чтобы того довели до ручки и начались приступы, выдающие его положение. Женщина лишь сочувственно пожала плечами и утешаюше улыбнулась, но омеге легче не стало. Сейчас Эрена заставили пробежать небольшой кросс вокруг главного разведовательного корпуса, а потом отжаться по максимуму. К вечеру после такой тренировки Эрен устал, но его интересовало, почему ему не дали возможности потренироваться на деревянных чучелах титанов. — Эх… Ханжи… — устало заскулил омега, падая на кровать. — Да, Эрен? — Мне плохо. Когда приедет Леви? — жалобно застонал шатен, уткнувшись носом в мягкую подушку. — Скоро, Эрен, скоро… — но этого омега не услышал так как уснул блаженным сном.

***

Проснулся Леви хер пойми когда и как, но на часах было три. Трещащая голова напоминала о вчерашней попойке, а в шесть у него сделка! Так, надо привести хотя бы внешний вид в порядок и съесть чего-нибудь. Пройдя на кухню и держась голову, он открыл холодильник. POV Леви Какая прелесть, Эрен, спасибо. Мясное рагу, что он приготовил ещё вчера, пока ждал меня. Твою мать! Когда он его готовил, раз оно ещё чуть тёплое? Пиз… Так-так, а хуле я вчера ныл, что жизнь говно, если дома меня ждал мой малыш?! Ещё и в стельку напился… ещё и смс написал, мало ли он мог подумать, что я могу изменить или бросить его… А? Записка? «Дорогой Леви, думаю держать долго в тайне это не возможно. Ты капитан непревзойдённый, лучший в своём деле, но альфа из тебя никакой… " — Очкастая, что за херь?! Ладно, прочитаю дальше… «Твоё сообщение Эрен прочёл, и к сожалению, я тоже. И извини конечно, но ты полный кретин!» — Злобный смайлик? Хм, — мне стало до весёлого интересно, почему эта очкастая решила поиграть со смертью. «Ты помнишь звонок твоей омеги в клубе? Надеюсь помнишь, а так же ты должен помнить, что я сказала, что ему не уснуть. Я соврала.» — Что блять?! — Так, спокойно… видимо сейчас последует объяснение… так и есть, верно? «Частично соврала… На самом деле твой омега умирал. Не фигурально. Морально. Ему было очень плохо. Леви, он беременный… " Я упал на пол, случайно задев тарелку с рагу и та с треском упала на пол. Дальше читать я не стал, и так понятно что она будет описывать состояние Эрена. Само собой, я понимаю, каким оно может быть. — Твою мать!!! — заорал я на всю квартиру, а возможно и весь дом. От накатившей ярости пробил вмятины в полу, разбил зеркало в ванной и сломал стул в кабинете. Сев на своё кресло, я стал думать. А подумать есть над чем. Сведя пальцы в замок, я стал слегка крутиться на кресле. Это меня успокаивает. Надо подумать… Через минут сорок я пришёл в себя и собрал мысли в более-менее приличную кучу. Эх, не хило я разозлился. И если кто-то подумает что на омегу я был зол, то сильно ошибается. Бедняжка… Эрен, даже не знаю что мне сделать, чтоб ты простил меня. Пока ты скулит от боли, желая быть рядом со мной… — Но я был в хлам! А с тобой была Ханжи! — вновь разозлившись, зарычал я. — Какой же я кретин… Очкастая сто раз права… — взвыл я, снова усаживаясь на кресло и закрывая лицо руками. Через минуту я схватил свой телефон и набрал первый номер. — Кей, дело есть, на нашем месте через пол часа, — сбросив трубку, я пошёл умываться и приводить свой вид в порядок. Попутно звоня Очкастой, чтобы разузнать как там мой Эрен. End POV Через пол часа мужчина стоял в заброшенном парке возле разломанного фонтана. Из небольшого леса, за котором была трасса, вышел молодой парень, на вид лет 25, не больше. — Что-то случилось, Ривай? — ехидно улыбнулся черноволосый. — Кей, у меня нонсенс! Проблема очень серьёзная. — Ближе к сути, — сразу посерьёзнел парень. — У меня появилась омега. Он… — Ох, нет… — видимо парень предполагал, что Аккерман ведёт не к тому, но всё поломалось с треском. — Да, Нагай… у нас скоро будет ребёнок… — Неужели с красивой жизнью покончено, Леви? — Нет. С красивой жизнью не покончено. А с жизнью вечных тусовок и пьяных командировок — с ними покончено. — Но… — Я не хочу, чтоб мой омега страдал. Я сделаю для этого всё. По этому сейчас ты едешь ко мне домой и забираешь документы. Сегодня у меня должна быть сделка. Купле-продажа. Ты должен выиграть эту сделку, любой ценой, но чтобы фирма Олмайт была нашей. — Хорошо. Ты же знаешь, меня в играх не переиграть, любыми способами, победа будет за нами, — хищно улыбнулся парень. — Кстати о победе…не забудь выпить лекарство. — Да помню я. Да, Нагай Кей является омегой и хорошем приятелем альфы. Ещё в детстве он с Ханжи и Нагай Кеем были неразлучной троицей. Всегда и везде были вместе. Даже в разведывательный отряд вместе хотели поступить. Вот только Кея не приняли. Он был слишком слаб, да и вылазки ему жутко не нравились. Поэтому он переехал в другой, более тихий и спокойный город и ещё не разу не пожалел, особенно когда вновь встретился с Риваем и Ханжи, когда первый стал такой крупной шишкой в городе. Тогда-то Кей и узнал от друзей, что те приуспели в своём деле и более того стали лучшими лидерами, знающими своё дело.

***

Эрен с неохотой одевает форму и со страхом глядит на УМП, оттягивая время и не понимая, чего он этим добьётся. Только страшнее становится от мысли, что он может умереть и от мысли, что Леви больше никогда не захочет быть с ним, узнав, что он беременный — не ясно, что хуже и от этого ещё больше навевает депрессивное состояние, но обречённо вздохнув, он надевает УМП. Подойдя, уже готовым, к комоду, он открывает его и достаёт бутылку с хорошим коньяком и открыв, залпом делает пять глотков. От противного привкуса во рту, его передёрнуло и потянуло блевануть. Переборов это желание, он направился на выход. Умрёт так умрёт, тем более он титан, терять нечего. Тут в комнату вошла взволнованная Ханжи. — Эрен… Леви скоро приедет. — Я знаю… — Нет, ты не понял, он скоро приедет. — раздраженно повторила Зоэ. — А? — До парня дошло не сразу. Алкоголь в голову дал. — Он не поехал на встречу. Он выехал раньше. Видимо хочет поговорить с тобой. — О чём? — испуганно выдавил Эрен. Да не может того быть… — О ребёнке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.