ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Точки над «i»

Настройки текста
      Микаса и Эрен уже ждали снаружи: первая нетерпеливо отсчитывала минуты, периодически смотря на часы в телефоне. К назначенному времени к зданию подъехал чёрный автомобиль с затонированными окнами. Эрен, в связи со своей паранойей во время беременности, не решался сесть, пока окно пассажирского сидения не опустилось и не показалось знакомое лицо. Егер расслабленно вздохнул и сел в машину. — Так о чём вы хотели поговорить? — с некой чопорностью и сдержанностью спросил мужчина, когда сводные «брат и сестра» устроились на заднем сидении. — Для начала… — Эрен немного замялся и, вместо того, чтобы начать объяснять свою нелёгкую ситуацию, решил еще немного подумать и сформулировать мысли. — Не считаете ли вы немного невежливым, начинать расспрос людей, которые только вышли с самолёта и даже не ужинали? — неловко улыбнулся шатен. Очень неловко говорить о собственной беременности, будучи парнем, пусть и омегой. — Ох, простите мою дерзость. — Эрену становилось неловко, когда доктор включал внутреннего аристократа, хотя и понимал, что парню просто напросто всласть такой тип общения. — Омали, отвези нас к ресторану «На окраине». — Ой, но это же самый дорогой ресторан! — Не дорогой, а лучший. За цену не переживайте. Я считаю это низким — не накормить вас после перелёта. — Мику учтиво усмехнулся и дал знак водителю, чтобы тот начал движение. — Тогда не откажусь, — почтительно кивнул Эрен. Микаса сидела рядом и молчала. Молчала и удивлялась от того, как Эрен в короткий срок, во время командировки своего альфы смог научится у того официальному тону разговора.

***

Прибыв в кафе, Эрен заказал себе крем-суп и прочие блюда из меню. Тоже сделала и Микаса. А Мику-сан лишь чашку кофе. В выбранном ими месте свет немного приглушен, а само помещение в целом просторное. Идеально подобранные к общей атмосфере ресторана и друг к другу свежие цветы, что стояли в хрустальных вазах на маленьких декоративных столиках и под самым потолком. Последние, скорее всего, искусственные. Проходя мимо одного из залов, Эрен заметил деревянные резные столы и стулья, а используемая троицей мебель обита мягкой тканью, с тонкими металлическими ножками. Почти все окна, за исключением открытых по просьбе клиентов, зашторенны. — Мистер Егер? — позвал парень омегу, пока тот, в свою очередь, неловко перебирал пальцы и упорно смотрел на них. — Да… — Эрен поднял глаза и твёрдо заявил, — Хочу расставить точки над «i» и развеять этот туман на счёт взаимоотношений между мной и Леви. — В глазах молодо доктора зияла заинтересованность. — Слушаю. — Я не подопечный Леви — я его омега. И у нас скоро будет ребёнок. Аккерман должен скоро покинуть этот город, и надеюсь, до него не дойдёт информация о моём прибытии. Я могу на вас расчитывать? — вопросительно вскинул бровь Эрен. — Безусловно можете. — в подтверждение Мику положил руку на сердце. — Что-то ещё? — Да. У меня есть к вам просьба. Мне нужна отдельная квартира рядом с больницей, хоть немного еды и одежды. А так же нужно пройти полное обследование и сделать некоторые анализы. И это всего на две недели, не более. -И в тайне от Аккермана, — уточнила Микаса, спасая шатена и привлекая к себе внимание сразу обоих. — Это всё легко решаемо. — доктор усмехнулся, после недолгой заминки, — Вы можете пожить в моём доме. Уверяю, вам будет комфортно. Собственная прислуга, выделенный только для вас этаж и всё остальное. В паре шагов находится лучшая спец. клиника города. — секрет такой удачи кроется в том, что настоящий профессионал своего дела может работать только в лучшем месте. — Вы уверены, что мы вас не притесним? — Совсем нет. Вам не стоит об этом переживать, — нахмурился он и замахал ладонью в знак протеста.

***

— Эрен? — испуганно вскочила Аккерман со скамейки. Шатен вышел из кабинетас повисшей головой и каким-то листком руках. — Что сказал врач? — Сказал… что у меня действительно развивается плод. Даже два, кажется… Снимок УЗИ есть, — как-то отрешённо ответил парень. — А почему тогда ты не радуешься? — По многим причинам. — Каким? — ей приходилось буквально вытягивать из него объяснения. Да что же с ним?! — Леви… — Эрен отвёл взгляд куда-то в сторону. — Мне страшно… — он сомневался. Сомневался в себе, в любви Леви, в своей. Должна же быть причина, почему ему как страшно рассказывать о положении. Как Аккерман отреагирует? Останется ли с ним? Он занимает важную должность, он сильнейший борец против титанов — будет совсем неудивительно, если Леви поставит свой долг перед человечеством выше собственных чувств. — Я устал… кружится голова… — и как только Эрен сказал последнее, его ноги подкосились и он упал, медленно закрывая глаза и отпуская лист с надписью «беременен» и снимок с УЗИ. Черноволосая еле успела подбежать к омеге и поймать его, не давая упасть и встретиться с полом. Микаса растерянно оглянулась в поисках врача. Не обнаружив даже мед сестёр, девушка дотащила друга до кушетки, что стояла в коридоре и решила позвать врача. «Перестраховаться не будет лишним», — подумала тогда Аккерман и кивнув себе в знак подтверждения, побежала искать хоть кого-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.