ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это было всего лишь сном?

Настройки текста
      Омега с криком проснулся на кушетке. Он судорожно оглянулся по сторонам: привычная обстановка немного успокаивала, но реальность слишком сильно походила на кошмарный сон, потому сердце не прекращало бешено колотиться и мешало нормально дышать. Вскочила так же с криками очкастая. — Эрен?! Чего так пугаешь? Что-то случилось? Плохое приснилось? — от его крика также вскочила Зое. В еле освещённом рассветом помещении она пыталась на ощупь и интуицию найти очки, а пока лишь щурилась, отчаянно стараясь разглядеть Йегера получше. — Да…кошмар!.. Ханджи! — взволнованно и достаточно громко произнёс омега, резко поворачивая голову к альфе от чего та сново вздрогнула. Не дождавшись более заметной ответной реакции, Эренэрен не выдержал и спросил, — Скажи, Леви знает, что я забеременел от него? — Нет. Я ему ещё не говорила. А надо было? — Нет! — прикрикнул омега, снова напугав полусонного майора. — Я должен сделать это сам! Подожди… — Эрен опустил ноги с кушетки и взялся за голову. От чего-то она дико раскалывалась. Быстро смекнув, женщина порылась в комоде и отдала ему таблетку со стаканом воды, который каждую ночь ставила рядом с кроватью. — Спасибо, — парень резко проглотил лекарство и запил его горький вкус, слегка поморщившись. — Какой сегодня день? — спросил он, спустя пару минут. — Сегодня последний день командировки Леви и день вылазки за стену. А конкретнее я не помню, — пожала плечами четырёхглазая. Эренэрен выглядел удивлённым, но нет причин не верить майору, пусть и малость неординарному. — Ты в состоянии учавствовать в экспедиции? Может полежишь? — Думаю… — омега ненадолго замолчал, прислушиваясь к ощущениям. — Я лучше пропущу один поход. Только, как я это объясню командору Смиту? — Это я беру на себя, не переживай. Я пришлю к тебе кое-кого чуть позже, — с улыбкой сказала она, накидывая плащ и выходя за дверь. Он только сейчас понял, что на ней уже была форма. И как она только всё успевает? Эрен усмехнулся, остановившись на мнении о том, что безудержная тяга к науке оставила след не только на пугающей личности Ханджи. Плюхнувшись обратно на подушку, Йегер несколько минут вдумчиво смотрел в потолок. Затем повернулся набок и продолжил размышления. — Получается… это было всего лишь сном? — спросил сам себя Эрен и вскоре снова заснул. Когда он проснулся вновь, почувствовал что-то тёплое на лбу.

***

— Прошу, не вставай, лежи, Эрен, — послышался знакомый голос, а после щелчёк замка — кто-то открыл дверь. Он почувствовал на лбу прикосновение тёплой ладони человека, сидящего рядом. — Принесла? — Да. Как Он? — Проснулся. — Армин… Микаса… Почему вы здесь? — спросил омега хриплым голосом, не поднимая голову и не открывая глаз. — Майор Ханджи отпустила нас. — ответил Арлерт. — Не волнуйся мы не сказали никому. — полушёпотом удостоверил друга Армин, чуть наклоняясь вниз. — Хотя я была немного удивлена. Мой брат не такой уж и кретин. — честно говоря, Эрен не совсем понимает отношения между Леви и Микасой — оба холодные и серьезные, но ради небольшой подставы готовы исковеркать этот образ. Конечно, то как они разговаривают своими безразличными, до жути спокойными голосами бывает забавным, но так Аккерманы больше похожи на подростков, которые терпеть друг друга не могут. Впрочем, так оно и есть. — Только прошу… не говори ему. — умоляюще произнес Эрен, схватив Микасу за аккуратную, но сильную ладонь. Она коротко кивнула и даже улыбнулась, показывая, чт оон может полностью ей довериться. — Хорошо. Сейчас мне нужно улететь в город. Микаса, ты должна поехать со мной. — На… обследование? — догадалась черноволосая. — Оно самое. Я хочу знать как можно больше, перед тем как «обрадовать» Леви. — Но, скоро же батл. Леви говорил к нам должен перейти танцор со стажем — живая легенда. Когда-то он соревновался с Эрвином и Ханджи, но те в сухую проиграли. — омега похлопал ресницами и, на мгновение приуныв, расстроенно опустил голову. Ну в какой момент он начал пропускать столько интересных новостей?! — Ха-ха, ого! — нервно просмеялся Армин, — Не знаешь кто такой крутой будет в команде у Микасы? — обратился парень к Эрену. — Нет, я что-то слышал о нём из разговора Ханджи, Эрвина и Леви, но особо не при делах. — А что ты успел услышать? — ладони Арлерта похолодели.Конечно, если раскроется что ему не девятнадцать, а двадцать семь, то Эрен вряд ли простит ложь другу. — Я слышал, они говорили, что он десять лет назад бросил танцы. Он говорил, что ему надоедала такая лёгкая победа. Тогда он был ещё подростком. — Ничего себе, значит старшим тогда было примерно под двадцать? — удивилась Микаса — Да, но — с опущенной головой подтвердил блондин, — Ты ему не ровня, Эрен. Ты выиграешь сто процентов, — уверил он друга, но, если честно сомневался в своих словах. Ведь парень ещё будучи подростком в сухую уделывал их. Иногда кажется, что навыки забываются, а опыт стерается с годами — Армин отчего-то не соглашался с этом убеждением. — Спасибо. Я буду против легенды… Через час Эрен и Микаса пошли собирать вещи. Они договорились, что задержатся там на две недели и Армин не должен никому говорить о том, где омега, ни Жану, ни Зоэ, ни уж тем более Леви. Армин ещё с десять минут сидел на стуле у кушетки, в кабинете Ханджи и нервно потирал вспотевшие ладони. Он уже не маленький мальчик чтобы бегать от правды, но всё равно ещё не так стар, чтобы нельзя было оттянуть всю эту цепочку, которая приведёт к одному. И Армин уже знает к чему, но у него больше нет ни сил, ни времени молчать. Он не имеет права снова отступать. Прошел ещё по меньшей мере час. Развед. легион вернулся и Ханджи с уставшим воем зашла в кабинет уже в повседневной одежде. — Армин? А где Эрен? — Как думаешь, есть у них шанс на победу? — спросил блондин даже не заметил, что чудом сдержал обещание, неотрывно смотря на полку с книгами и разной канцелярией напротив него. Ему не нужна была помощь в этом вопросе — выбора в любом случае нет, но разговор поможет снять стресс. — С тобой мы точно их сделаем, — коварно улыбнулась альфа. Бета грустно усмехнулся, все ещё не зная, как сообщить друзьям о своих реальном возрасте и команде. Армин поспешно вышел из кабинета, избежав разговора об Эрене. А те в свою очередь уже сели в салон самолёта и ждут взлёта.

***

— Микаса?.. — боязливо пропищал омега, вжавшись в кресло. — Эрен? Ты боишься летать? — не проявляя абсолютно никаких эмоций, мягко спросила девушка, но лишь смутила парня ещё больше. — Так то нет, но сейчас мне кажется, что мы не долетим живыми, — посмотрел он в глаза подруге бегающим из стороны в сторону, беспокойным взглядом. На огромную радость Эрена четырёхчасовой полет прошёл спокойно, без единой зацепки. Однако, за эти четыре часа успел так разволноваться, но в какой-то момент Микаса предложила ему таблетку успокоительного, от которого Йегер гордо отказался.

***

— Вот видишь, добрались целыми. Это всё твоя беременная параноя. — Возможно… Но я не уверен, что такая существует. — Только есть одна проблема. У нас не так много денег, нет ни телефона, ни информации. — Деньги не нужны вовсе. Один звонок всё решит, — омега достаёт телефон и заходит в контакты. Любопытство охватило Микасу и она начала старательно лезть к нему и пытаться рассмотреть, что же такого криминального задумал Эрен. — Я не зря так переживаю. Всё, что было во сне, может повториться. Я покопался ночью в телефоне Леви и разузнал много чего полезного, — загадочно произнес омега и прислонил телефон к уху. — Ривай? Что ни свет, ни заря звонишь? — послышалось с той стороны. — Мику-сан? Это Эрен Егер. Я подопечный Ривая. — Оу, что-то случилось с Леви? Ему снова нужны деньги? — Нет. Деньги нужны мне. Но это не телефонный разговор. — Я могу за вами подъехать и мы всё обговорим. — Это было бы просто чудно. Я в аэропорту. — омега не заметил, как начал ходить вокруг столба. — Через полчаса к главному зданию будет припоркована чёрная BMW. Я буду ждать вас там. — Отлично, на связи этого номера. — Понял, — на этом разговор закончился. Эрен отключил телефон и спокойно выдохнул. Вообще-то, омега жутко нервничал. Он с трудом контролировал свою речь. — Эрен? Что это сейчас было? — кажется Микаса тоже была немного в шоке от того, насколько серьёзно и убедительно выглядел омега во время разговора. Сразу видно, что альфа на Йегера влияет не слабо. — Я же говорил, что покопался у Леви в вещах и нарыл много полезного. Пошли пока к главному зданию аэропорта. Через пол часа за нами приедут. — Кто? Эрен, что ты наделал? — Теперь у тебя параноя? — устало улыбнулся шатен и, взяв сумки, направился к выходу. — Да. Рассказывай. — Аккерман поравнялась с Эреном и требовательно пялилась на него, скорее всего намеренно создавая дискомфорт. — Я позвонил с его телефона одному из влиятельных людей этого города, что помогает ему. Мику-сан может достать всё что угодно в кратчайшие сроки. Он по дружбе помогает Леви. На самом деле дружба односторонняя. У них очень тесный контракт, от которого нельзя избавится, поэтому Мику-сан обязан финансировать Ривая, когда тому надо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.