ID работы: 6896801

Новый проект. 2 часть.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Мокрый снег и холодный ветер Мы с тобою одни на свете В старом и немодном авто Нам луна улыбнется мудро Где окажемся завтра утром Знать уже не будет никто Мчимся мы по дороге ночью И забрызгано сильно очень Грязью ветровое стекло Неизвестно, что будет с нами Звезд не видно за облаками Всюду снег, но мне так тепло Я приду к тебе на помощь Я с тобой пока ты дышишь Было так всегда, ты помнишь Будет так всегда, ты слышишь ? Я приду к тебе на помощь Я с тобой пока ты дышишь Было так всегда, ты помнишь Будет так всегда, ты слышишь ? В этом мире нет больше места И теперь я твоя невеста Вместе в ад и вместе в рай Я прошу у судьбы немного Чтоб недлинной была дорога В светлый и затерянный край И огни вдалеке мерцают И надежды не угасают Скоро мы увидим рассвет И стихает холодный ветер Здесь уже никого не встретим И никто не скажет нам "нет" Я приду к тебе на помощь Я с тобой пока ты дышишь Было так всегда, ты помнишь Будет так всегда, ты слышишь ? (Алена Свиридова – Будет так всегда) Я посмотрела на Альберта и задала наиболее интересующий для меня вопрос: -Я ведь смогу двигаться, не так ли? Очень не хотелось пролежать остаток жизни, видеть руки и ноги, но не чувствовать их, не ощущать твердую поверхность под ногами, не прикасаться … Он молчал: -Альберт! Ну так что? -Это все зависит только от тебя, для начала тебе нужно набрать мышечную массу. Она у тебя практически отсутствует. То же мне, наблюдение… -Во время комы ,тебе вкалывали нужные вещества и витамины для поддержания жизни, но ты сама понимаешь, что этого не достаточно. Придется соблюдать определенную диету и выполнять комплексы упражнений. С некоторыми ты справишься сама, позже я помогу тебе. Отлично, вот только этого мне не хватало. Одно из самых неприятных и ужасных чувств - беспомощность. -Отлично, с диеты я готова начать прямо сейчас. Я не ела «нормальную» пищу, сколько, 20 лет? Не думаю, что корпорация и ненормальный братец Альберта заботились о моем питании. Наверное, так же, «витаминки для поддержания жизни, авось не подохнет»…Отличный расклад, нечего сказать. -С этим могут возникнуть неожиданности. Что-то мне это не нравится, хоть он постоянно говорит загадками и оборванными фразами, вот «встану на ноги» и обсудим это, вообще много чего нужно обсудить. - О чем ты? -Твой организм мутировал под воздействием S-вируса. -Скажи уже прямо, к чему ты клонишь. -Ты не сможешь есть нормальную , то есть «человеческую» , как тебе больше нравится, пищу. Организм будет отвергать ее. -Великолепно, что ты предлагаешь? Чтобы я сидела здесь и подыхала от голода? -Что ты чувствовала, когда вирус подчинил тебя? Теперь мы будем игнорировать вопросы, а что дальше? -Знаешь, я думала, что мое сердце отключилось раньше, но чувство ужасное, будто что-то рвется наружу, рвет сознание и захватывает тело, наверное, именно так выглядела одержимость. -А какое чувство ты испытывала ? Я молчала…У меня нет ответа, не о том я думала в те моменты, а может просто боялась признать? -Ну же, Эйрин, ты должна сама подойти к ответу! -Голод, я испытывала ужасное чувство голода, мне хотелось убивать, убивать живых, чтобы впиться в их плоть, разодрать их на части, чтобы их теплая кровь текла по моему горлу. Теперь доволен!? -Да, теперь да. Черт! Он издевается надо мной? -Но к чему эти расспросы, я не могу провести параллели. -Тебе придется привыкать к еде, со временем ты сможешь есть ,и злаковые ,и овощи ,и фрукты… -Ну а сейчас, Вескер, не тени, у меня разболелась голова от этого разговора… Я поймала себя на мысли, что пытаюсь найти Шерри в отражении зеркала, но ее не было. Когда она успела улизнуть? Почему кинулась в угол, при виде Альберта? Что-то мне все это не нравится, ой, как не нравится. -Начнешь с сырого мяса.-наконец изрек он. Я не ослышалась? Лучше переспросить: -Что? -Эйрин, ты все прекрасно расслышала. – на выдохе прошипел Вескер, ухмыляясь. -Чччеловеческое???- я непроизвольно начала заикаться. - Да. -ЧТО???!!! -Эйрин, это шутка. Животного. -Ну, во-первых, мне надоела твоя манера разговора, во-вторых попытки пошутить, знаешь, это не смешно, а в-третьих, я не собираюсь в этом участвовать. Вескер быстрым движением ,которое мне даже не удалось проследить, надел очки и произнес: -Как знаешь, - после ушел, даже не обернувшись. Отлично, просто отлично. Еще одна попытка сползти, да, именно сползти с кушетки , принесла мне только боль в спине, руках и ногах, ну а кроме этого, я опять валялась на полу. Я постаралась напрячь остаток своих мышц, руки задрожали, испарина покрыла лицо, зубы заскрипели, трясь друг о друга. Ну почему все так сложно? «Почему ты все время пытаешься прыгнуть выше головы?» Говорю сама с собой, это уже точно не излечить. Дверь в комнату заскрипела, по полу раздались тяжелые шаги, быстро и уверенно, кто-то приближался ко мне. Потом нос ботинка легонько пихнул мою ноги: -Вставай! – отлично, Альберт вернулся. -Знаешь, мне не нравится, когда ТЫ говоришь со мной в приказном тоне. -Меня не волнует в принципе, что тебе нравится, а что нет. Вставай! Да что с ним такое, то этот странный разговор, теперь еще более странное поведение. Но я все равно сделала попытку привстать, опять безуспешно. Капелька пота сбежала со лба, покатилась по носу и повисла на кончики, дальше- к губам. Соленая… - Сколько мне раз повторять- вставай! -Да я не могу! Ты же сам говорил полчаса назад, что … -Ты – слабая, очень! А в нынешнем мире нужны только те, кто приносят пользу. Ты же даже не двигаешься! Какой от тебя толк и польза? –он хмыкнул,- Правильно, никакого. Я еще сильнее сжала зубы. Еще пара капелек пробежала по носу и …щекам…слезы? Я кряхтела, фыркала, зажмуривалась, но это не помогало вовсе. А после каждой моей попытки, меня «подбадривали» унижающими хмыками, или высказываниями, что Новый Мир не для слабаков , каковым я являюсь. Еще через час, Альберту Вескеру надоело наблюдать за мной, и он даже не прикасаясь ко мне руками, перевернул меня ногой, смотреть на него я не могла, только в потолок, но по фразе, которую он бросил вместе с пистолетом, который упал в нескольких метрах от меня, можно было представить холодное и расчетливое лицо: -А покончить с собой у тебя хватит сил? Только дотянуться и нажать на курок, и все, тебе не придется мучиться. Подумай об этом. Опять тяжелые шаги по кафелю. Скрип и дверь закрыта. Свет бьет в лицо, даже закрывая глаза , лучше не становится. Лежу на спине. Маленькие отростки , недокрылья, впиваются в спину, хочется перевернуться, но не всегда желание и возможности совпадают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.