ID работы: 6896801

Новый проект. 2 часть.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Твои пальцы нежны Но так холодны Сказал ты я не я И больше не твоя И между нами вместо плюса вопросительный И если я не я, то и не твоя Ты сам придумал эту драму и теперь финал И больше нет тепла, и страсть умерла И если я не я, и не для тебя Тогда оставь меня Не трожь меня Если я не я, и я не я, Тогда кого ты искал? Если я не я, и я не я, Тогда о ком ты мечтал? Если я не я, и я не я, Тогда кого ты любил? Если я не я, и я не я, Тогда забудь и сотри! Твои чувства, не мыслимы две длины Еще вчера твоя, теперь не для тебя Ты говоришь я изменилась - я не я Не узнаешь меня, ну узнавай меня А если я была всегда, всегда была такой Не мой совсем чужой, ты был такой слепой А если я не я, и не для тебя Тогда иди к чертям Оставь меня! Если я не я, и я не я, Тогда кого ты искал? Если я не я, и я не я, Тогда о ком ты мечтал? Если я не я, и я не я, Тогда кого ты любил? Если я не я и я не я, Тогда забудь и сотри! Я все забываю, глаза закрываю И улетаю от тебя Тебе я чужая, ты больше не знаешь Кто же я Если я не я, и я не я Тогда кого ты искал? Если я не я, и я не я Тогда о ком ты мечтал? Если я не я, и я не я Тогда кого ты любил? Если я не я, и я не я Тогда забудь и сотри! (Анастасия Кочеткова - Я не я) Я не могла поверить своим глазам, неужели все это правда? Это подстроено специально? Я точно не справлюсь с физически хорошо подготовленным солдатом, особенно в моем нынешнем состоянии. Я постаралась принять наиболее стойкое положение и стиснула зубы. Русая приближалась ко мне, все ее движения, выражение лица, не выражали добрую намеренность, хотя оказавшись в полу шаге от меня, она схватила меня за подбородок и резко повернула мое лицо на себя: -Ко мне будешь обращаться Мисс Стоун! –в приказном тоне гаркнула солдафонка. -Пфф, и со мной будешь на Вы? – рыкнула я в ответ. Ее рука сильнее сжала подбородок: -Вопросы здесь задаю я, но тебе было бы интересно узнать, что мне даль задание поднять на ноги, некого человека, ЛЮБЫМ СПОСОБОМ, -ее улыбка пугала меня. -Таким как ты только дай власть…-прошипела я. -Хватит болтать по- пусту, чем раньше начнем, тем быстрее я от тебя избавлюсь. -И то верно, - хоть в чем-то наши желания схожи. -Итак, начнем с разминки, 100 отжиманий, для начала. -Что? Мы не в армии! -200 отжиманий! -Я не смогу и согнуться. -300! А я тебе помогу. И я моментом оказалась пригвозденной к полу, на моем хребте стояла нога Стоун. -Делов - то, а ты не могу-не могу, чушь. Моя «тренер» убрала свою ногу с моей спины, обошла меня вокруг и остановилась возле головы, после приподняла мою грудь грубым движением ноги, а второй ногой придерживала, пока я не поставлю руки. -Даа, случай тяжелый, теперь ты не такая сильная и дерзкая, как в нашу первую встречу, хотя я не такой уж монстр, 300 отжиманий можешь сделать на коленях. Это в два раза легче. Начинай! Я зарычала, но все же заставила встать себя в нужную позицию. Скорее это заставило меня сделать нежелание казаться беспомощной перед этой женщиной. Один раз, два, три, четыре… -Стоп-стоп-стоп, ты должна касаться грудью носа моего сапога. Заново. Я сжала зубы, чтобы не послать все к черту, но словами делу не поможешь, придется терпеть. Один, два, три, четыре…..двести один, двести два… Дыхание сбилось, руки дрожали, перед глазами все плыло, я была готова расплыться в маленькую лужу. Но если я остановлюсь, то буду слабачкой в лице этой особы. Двести сорок восемь…Сорок девять… Приходилось кусать губы, ай, прокусила. Вкус металла и соли. Моя кровь… Двести шестьдесят семь…Шестьдесят восемь… Еще чуть-чуть, но глаза щипало от пота, щеки горели, наверное, мой цвет был что-то среднее между вишней и помидором. Что это я о еде вспомнила? Альберт прав, без пищи я не протяну, но что если я действительно не смогу есть обычную пищу. Но ведь если я попробую, ничего страшного не случится. Двести девяносто девять…Триста. Я без сил рухнула прямо на нос ботинка солдата Стоун, хотя она тут же грубо вырвала его и рявкнула: -Быстро встать и сделать упражнение на руки. Я подняла на нее глаза, что я думала увидеть? Понимание? Не смешите! -Ну же, я не буду повторять второй раз. Я опять зарычала, вставала долго, но по крайней мере, я ощущала ноги и руки. Они ныли, тянули, но чувствовали. -По очереди поднимай прямые руки, ускоряя темп, давай, время пошло. Черт! Как же они хрустят. Я досчитала до 1345 … -Все, на сегодня хватит. Завтра в это же время. Но нагрузку увеличим. -Угу, -только и прохрипела я. Подождав пока особа закроет дверь, я без сил рухнула на пол. Теперь можно отдышаться. Восстановить дыхание. Больно, но я чувствую. Неужели вскоре я буду прежней. Дверь тихонько скрипнула, раздались тихие крадущиеся шажки: -Мама! Малышка Шерри упала на колени рядом со мной, после переместилась под бок и прижалась спиной. Я крепко обняла ее. Какая она теплая, маленькая. А запах, как же вкусно она пахла. Я аккуратно перевернулась на бок, уткнулась грудью в ее спину, зарылась в ее светлые волосы. Обняла ее обеими руками и закрыла глаза. Шерри не двигалась, лишь прижалась ко мне сильнее, будто боялась, что я уйду. Я не собиралась уходить, нет , не оттого, что не было сил, просто мне было хорошо и спокойно. Может быть ,малышка мне и не родная дочь, но такого понятия, как «чужие» дети нет. Она моя, моя родная. Это я поняла, еще в нашу первую встречу, когда я заглянула в ее большие и волшебные глаза, грустные и потерянные. Тогда я пообещала, что девочка всегда будет улыбаться. А потом спасла ее, ценой своей жизни. Это и есть высшая стадия любви? Когда ты готов отдать свою жизнь за этого маленького человечка, который с таким трепетом прижимается к тебе. -Мама? -Ммм? -Теперь ты не оставишь меня? -Нет , малышка, я буду с тобой, все свое свободное время я подарю только тебе. -А папа? -Шерри, только тебе. Дочка вырвалась из моих объятий и перевернулась, теперь ее маленький носик уткнулся в мой нос. На ее губах играла счастливая улыбка, глаза были закрыты. Эта улыбка заставила улыбнуться и меня, я же обещала, что ты будешь улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.