ID работы: 6896801

Новый проект. 2 часть.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Мир оставляют нам только отражения, Время по своим местам восстанет сегодня, Сожаленья ты летишь в этот мир, Затаив свое дыханье все ещё впереди загадай желание. Дыши беги на сколько хватит сил, Телефон любви наполни этот мир, Узнай куда ведут твои мечты, Найти свой путь можешь только ты. Только ты Можешь только ты вспыхнуть в небесах оставляя след Только ты Новым солнцем светятся планет Можешь только ты вспыхнуть в небесах оставляя след Можешь только ты новым солнцем светятся планет Можешь только ты. Дыши беги на сколько хватит сил, Телефон любви наполни этот мир, Узнай куда ведут твои мечты, Найти свой путь можешь только ты. (Dj Meg - Можешь только ты) Я открыла глаза от яркого света, а скрипучие голоса резали уши, ноющая боль охватывала все тело: -Еще жива… -Разумеется- жива, S-вирус должен быть введен в живую ткань. -Да, для начала подготовим раствор и подготовим к операции. -Отлично, приступайте. Все результаты ,непосредственно, мне. Резкая боль и я провалилась в темноту… Сон…Нет, воспоминание. Открыла глаза я не сразу, но я уже чувствовала, что Шерри рядом со мной нет. Куда же ты ушла, малышка? Я быстро и легко поднялась с пола и отправилась на поиски. Тихо…Где же все? -Шерри? Ответа нет. -Альберт? Опять тишина. -Где же вы все? Эллис? Джилл? Кто-нибудь… Почему меня все оставили? Не нравится мне это, ой как не нравится. Я быстрым шагом направилась в кабинет Вескера, решила не стучаться, дверь бесшумно открылась, а мой муженек из прошлого стоял около окна, моему возмущению не было предела: -Альберт! Неужели было сложно ответить? Он меня игнорирует? Даже не шелохнулся… -Ты оглох? Где Шерри? Я подошла к мужчине и протянула руку к его плечу, стоило мне только коснуться его, как блондин вцепился мне в руку железной хваткой, как не странно, темных очков не было. Зато были бешенные, осоловелые глаза с темными мешками под ними. Оскаленный рот и засохшая кровь в уголках рта. Если бы я не увернулась и резко не выдернула руку, то уже стала бы зомбоужином. -Альберт? –на что я надеялась, что он дурачится, не тот это человек. Я что есть мочи помчалась прочь из кабинета: -Шерри? Эллис? Бекки? Уходите отсюда! Я бежала по коридору совсем не разбирая дороги, как впереди показалась маленькая фигурка дочери, я тут же подхватила ее под руки и прижала спиной с своей груди: -Малышка, как я рада, что ты со мной. Но странный рык, доносящейся от дочери заставил все во мне оборваться, девочка вцепилась в мое запястье и вырвала кусок мяса. Я взвизгнула и зажала кровоточащую рану. А девочка продолжала наступать на меня, пытаясь отхватить кусок побольше. -Эйрин! Я обернулась, и заметила Эллис, сильную и смелую. Она звала меня к себе. В руках у нее был автомат. Я понеслась к ней: -Эллис! Что происходит? -Заражение, оно проникло и сюда. Сколько зараженных ты встретила? -Альберта и Шерри, - проревела я. -Вот дрянь! Я не знаю, где Бекки, тебе не ранили? Я сжала зубы и показала шатенке рваную рану: -Боже, Эйрин… -Да, через несколько часов я буду думать лишь о том, как перегрызть твою глотку. -Мы найдем лекарство , поможем тебе и всем остальным. Я кивнула: -Эллис, ты вселяешь в меня надежду,- я постаралась выдавить подобие улыбки. -Я оптимист, -улыбнулась девушка в ответ. Рык и топот заставил оторваться нас от задушевного разговора. На нас надвигалась волна бывших союзников, которые превратились в нежить . -Черт возьми! Я не смогу стрелять в них, - простонала я, смотря на немертвую Шерри, Альберта, Аду, Криса. -Бежим, Эйрин. -Нет, Эллис, я больше не хочу бежать, разве ты не видишь, что это уже не остановить? Эллис-это Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О. -Пошли, Эйрин! Мы поможем им. Девушка тянула меня за собой, но я уже сама чувствовала себя зомби, не живой-не мертвой. И только повторяла: -Нет-Нет-Нет… -Мама? Эллис остановилась и уставилась на меня: -Мама, почему ты плачешь? -Эллис? Какого черта… Но я вернулась в реальность, над моим лицом зависло личико дочери, румяное, с яркими глазами в которых читалась тревога: -Мама? Ты плачешь из-за меня? Так и есть, моя дочка была прежней Шерри, ни намека на бледность или оскал, она теплая и живая. Я прижала ее к себе: -Нет, малышка, мне приснился сон. -Какой сон? -Не бери в голову, теперь все хорошо. Я тебя разбудила? -Нет, мам, может быть ,пойдем есть? Я улыбнулась и вытерла глаза, черт, нос опух, не хотелось бы, чтобы увидели мой красный носяру. -Конечно, пошли. Я медленно поднялась на ноги, спина захрустела, но боли не было, была лишь приятная тяжесть. Отлично размялась. Я протянула руку Шерри , и мы вместе вышли в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.