ID работы: 6896801

Новый проект. 2 часть.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Честь 8.

Настройки текста
It’s Britney Bitch! I see you And I just wanna dance with you Everytime they turn the lights down Just wanna go that extra mile for you (you you) Public display of affection Feel’s like no one else in the room We can get down like there’s no one around We’ll keep on rockin’ (keep on rockin’) We’ll keep on rockin’ (keep on rockin’) Cameras are flashing my way Dirty dancing They keep watchin’ (they keep watchin’) Keep watching Feel’s like the crowd is saying Gimmie Gimmie More Gimmie More Gimmie Gimmie More Gimmie More Gimmie Gimmie More Gimmie More Gimmie Gimmie More Gimmie More Gimmie Gimmie More Gimmie More Center of attention (even) Even when they’re up against the wall You got me in a crazy position If you're on a mission You got my permission We can get down like there’s no one around We’ll keep on rockin’ (keep on rockin’) We’ll keep on rockin’ (rockin’) Cameras are flashing my way Dirty dancing They keep watchin’ (they keep watchin’) Keep watching Feel’s like the crowd is saying Gimmie Gimmie More Gimmie Gimmie Gimmie Gimmie I just can’t, control myself More, they want more Well I’ll give them more Gimmie Gimmie More Gimmie More Gimmie Gimmie More Gimmie More Gimmie Gimmie More Gimmie More Gimmie Gimmie More Gimmie More Gimmie Gimmie More Gimmie More Bet you didn’t see this one coming The incredible lygo The legendary Miss Britney Spears The unstoppable Danja You gonna have to remove me Cause I ain’t goin’ no where. (Gimme more-Britney Spears) Я никогда не забуду последней взгляд этого солдата, полный ужаса и отчаяния . Да, я действовала d состоянии аффекта, поддалась эмоциям, все решилось моментом. Но это не оправдание убийства. Еще пару лет назад, до своего , по сути, третьего рождения, я бы и не задумалась об этом. Убивала бы всех, кого мне прикажут, не имея право выбора. Наверное, так легче, легче для совести. Ведь виновата не я. Сейчас все иначе. Воспоминания о прошлой жизни, мое нынешнее пребывание здесь, близкие люди-Шерри, Эллис с Бекки, Альберт… Черт возьми, я схожу с ума. Это была самозащита, не могла же я расслабиться и получать удовольствие. Похоже, в после апокалиптическое время, не хватает не только припасов… Значит, схожу с ума не я, а может я вместе со всеми. Так или иначе, но от тела нужно избавиться, не думаю, что Эллис и Альберт опять смогут покрывать меня. И вопрос только один- как сделать это незаметно. Вопрос явился сам- в лице Вескера, который скорее всего услышал возню, черт возьми, ты «очень» вовремя. -Какого … здесь ? – еще с порога зарычал он, но заметив меня, залитую кровищей и труп рядом, быстро захлопнул дверь и скрестил руки на груди: - Эйрин? В этот момент я почувствовала себя маленькой девочкой, которая опять напакостила , Альберт, только ты вызываешь во мне такие эмоции. Я виновата кинула взгляд на его темные очки и пожала плечами, вдаваться в подробности смысла не было, да и он знал, что причина была . Неважно какая- но была. Счастье, что блондин понял все без лишних разговоров и пререканий: -От тела нужно будет избавиться, но мы с тобой это обсудим, позже, иди и приведи себя в порядок, только так, чтобы никто не заметил, одежду уничтожим вместе с трупом. Я лишь кивнула и поспешила удалиться. *** Прошла еще неделя. С каждым днем тренировки возвращали меня в почти нормальное состояние. Проблема с пищей оставалась нерешенной. Меня так же выворачивало наизнанку, но , видимо того, что все же попадало в организм , хватало для поддержании хоть какой-то энергии. Или же остаточное действие вируса? Теперь, кроме физических упражнений, я растирала свои суставы. Сантиметр за сантиметром. Терла и тянула до боли, чтобы вернуть все ощущения. И именно сегодня, растирая икру, я вспомнила слова юнца, о том что именно танцы подняли его ,больную- парализованную, сестру на ноги. А почему бы и нет? Опять, я опять все решила спонтанно, не обдумав. Что со мной происходит? Я уверенно добралась в кабинет Альберта Вескера, который сидел за столом, что-то перебирал в бумагах и пялился в монитор. То, что я зашла без стука, его не удивило. А вот последующие мои шаги… Я протянула руки к мужчине, призывая подняться со стула. На удивление он послушался. Я схватила обе его руки, положив одну себе на талию, а вторую сжимала, вытянув в сторону. Сделала пару плавных танцевальных шагов, Векер же и с места не двинулся: -Что ты делаешь? Такой холодный тон. -Танцую,- улыбнулась я. -Тебе больше нечем заняться? – он выдернул руку и снял очки, меня рассматривала пара змеиных глаз, однако с талии он руку так и не убрал. -Ну что тебе стоит, просто сделать пару движений вместе со мной, даже без музыки. Раньше это не было проблемой. -Знаешь, то, что было раньше, уже не вернуть. Однако, я бы предпочел другие движения. Его ухмылка заставила меня невольно вздрогнуть, я всегда знала, что он демон, истинно. Рука, спрятанная под черной кожаной перчаткой, притянула мой подбородок ближе к его лицу . Вторая же сильнее сжала талию и прижала с телу мужчины. Разумеется, я понимала, к чему все это приведет. Нет, убегать и отстраняться я не собиралась. Возможно , это именно то, что мне нужно, именно с тем, с кем мне нужно. Блондин прижал меня к стене, мы даже не позаботились о том, чтобы запереть дверь, не очень-то это волновало. Я зарылась руками в его волосы, пыталась дотянуться до губ, но Альберт пресек эту попытку, прижав меня сильнее и приподняв выше, теперь он касался руками моей шеи и спины. Даже сквозь кожу перчаток я чувствовала какие они горячие , сильные и …нежные? Нет, настойчивые и требовательные. Это игра по его правилам, а я должна подчиняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.