ID работы: 6896801

Новый проект. 2 часть.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Hear your heartbeat Beat a frantic pace And it's not even seven AM You're feeling the rush of anguish settling You cannot help showing them in Hurry up then Or you'll fall behind and They will take control of you And you need to heal the hurt behind your eyes Fickle words crowding your mind So Sleep, sugar, let your dreams flood in Like waves of sweet fire, you're safe within Sleep, sweetie, let your floods come rushing in And carry you over to a new morning Try as you might You try to give it up Teems to be holding on fast It's hand in your hand A shadow over you A beggar for soul in your face Still it don't mater if you won't listen If you won't let them follow you You just need to heal Make good all your lies Move on and don't look behind So Sleep, sugar, let your dreams flood in Like waves of sweet fire, you're safe within Sleep, sweetie, let your floods come rushing in And carry you over to a new morning Day after day Fickle visions messing with your head Fickle, vicious Sleeping in your bed Messing with your head Fickle visions Fickle, vicious Sleep, sugar, let your dreams flood in Like waves of sweet fire, you're safe within Sleep, sweetie, let your floods come rushing in And carry you over to a new morning (Sleep-Poets Of The Fall) Руки Альберта скользнули вверх. Они удерживали меня на месте, напоминая о моей беспомощности. Во мне боролись двое-страх и желание. Пугало меня то, что блондин будет делать со мной все , что ему угодно, хотя где-то в глубине, я на это и надеялась. Он издал нечеловеческий, животный рык, отчего я невольно задрожала. Но Вескер, окончательно убедился в том, что я не стану отстраняться , опустил руки мне на бедра. Резким движением сорвал с меня остатки одежды и белья. «Как теперь я ,не привлекая внимания, доберусь до своей комнаты?» -еще одна глупая мысль пронеслась в голове. Он взял меня за плечи, снова прочно удерживая на месте, прижался губами так, что мне показалась, будто от этого поцелуя я почувствовала вкус крови. Своей или его? Блондин развел мои ноги в стороны и вошел. Мое тело пылало и искрилось от этих ощущений. Мне снова напомнили, что когда-то я была человеком, женщиной. С такими земными желаниями и потребностями. Альберт не отрываясь от моих губ, продолжал ласкать меня, будто дразня. Я же извивалась, моля его о большем. Когда он оторвался от моих губ, его лицо лишь на несколько сантиметров отодвинулось от моего. -Мы можем остановиться, только намекни. Я не могла произнести и слова от воспламеняющих чувств, переполняющих все тело. -Скажи, чего ты хочешь, скажи и соединись со мной, но не как жертва, а как равная. Я уже хотела закричать, молить, чтобы он продолжал, но не проронила ни слова. Вескер понял мой ответ, навис надо мной и перехватил руки над головой, больно прижимая их к стене. Он был захватчиком, привыкшим брать свое, а я –добычей. Я упивалась этим страхом и одновременно ожиданием. Это восхитительно, волнующе. Я отдалась ему. Он сильнее раздвинул мои ноги. Блондин входил в меня, сопровождая каждый мощный удар негромким, гортанным рыком. Я же вскрикивала, но не столько от физического как , от психологического потрясения. Я хотела дотянуться до него, обхватить руками, притянуть к себе, но не могла, руки до сих под были у меня над головой, в то время, как мой бывший враг снова и снова вонзался в меня. Я двигалась в такт, но он придвинулся, зажимая меня вовсе. Почти лишая возможности двигаться. Альберт держал меня железной хваткой. А я превратилась в кусок горящей плоти, позволяя брать меня так, как он того желал. Внезапно он резко остановился и откинулся чуть назад. Его глаза чуть отливая желтым, змеиным цветом, внимательно следили за мной. Я узнала это игривое выражение лица. Мы оба задыхались. Я ждала, и молила глазами о продолжении, эта пауза выводила меня из себя. И мне казалось, что он это прекрасно знал: -Что-о ты делаешь?-задыхаясь пролепетала я. -Я жду, когда ты велишь мне продолжать. Он был немного жесток и коварен. Он дразнил меня: -Какая же ты сволочь, -простонала я. -Это должно означать, что ты хочешь продолжения? -Ты знаешь, чего я хочу. -Ну так скажи это. Иначе тебе придется взять меня самой. -Я когда-нибудь говорила тебе, что ты сволочь? -Умоляй меня, чтобы я не останавливался. И мы будет продолжать. Это была очередная игра. Но действовала она очень возбуждающе. -Пожалуйста,-прошептала я. -Что? -Пожалуйста, не останавливайся. Я хочу, чтобы ты продолжал… -Что продолжал? -Я молю, продолжать и не останавливаться. Не успела я и договорить, как он снова прижался ко мне. Через мгновение по моему телу прошла дрожь и жар, заставляя вскрикнуть. В это время наши тела двигались в такт. Его лицо было совсем рядом с моим. И он с удовольствием наблюдал, как я билась и задыхалась от нахлынувшего удовольствия. -Ненавижу тебя! –выдохнула я. Он рассмеялся, искренне: -Нет…Ты врешь. Вескер поцеловал меня в шею. Да, я врала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.