ID работы: 6896879

Адский лёд

Джен
PG-13
Заморожен
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Адский лёд.

Настройки текста
Проснулась я из-за того что жутко хотелось есть, и осознала что я не ела целый день. На мне уже не было вчерашней одежды. А присутствовала та же пижама. Я позвала домовика. — Хозяйка проснулась? Леди хотела что-то от Хлои? — Да, — начала я говорить слегка заспанным голосом, — принеси мне поесть. — Конечно, — сказала Хлоя и испарилась. Когда Хлоя испарилась, я посмотрела в окно: темно, скорее всего, ночь, и нужно спросить какой сейчас день, год, и время. Буквально через пять минут передо мной появился столик: а на столе лежал поднос с едой, на подносе лежала курица с картошкой и кофе. Я начала есть, когда я доела, поднос вместе со столом испарились, а передо мной стояла Хлоя. — Хлоя, какой сейчас день, год и время? — 9 августа, 1990 год 5:38. — Спасибо, Хлоя. Хлопок, Хлоя испарилась. А я осталась сидеть и думать, что мне делать до Хогвартса. Но сначала я решила переодеться, я начала перебирать купленные вещи. Остановила я свой выбор на топе и чёрных шортах. И я вспомнила про свой левый глаз, и я подумала: — Может всё-таки стоит попробовать, хотя Смерть говорила о том, что рядом должен быть домовик. — Хлоя! — Хлоя здесь. — Будет ли слишком больно, если я сниму эту повязку и буду пытаться обуздать силу? И какие могут быть плачевные последствия? — Хлоя знала, что хозяйка задаст этот вопрос, да будет больно, но о плачевных последствиях, — Хлоя замялась, — хозяйка может стать сквибом. Я была в шоке несколько минут, но потом сказала: — Ну, всё равно стоит попробовать, и твоя магия должна смягчить последствия, — улыбнулась я Хлое. — Хорошо хозяйка, можете развязывать повязку. Я начала дрожащими руками развязывать повязку. Я открыла левый глаз. Вдруг боль. Резкая боль разнеслась по всему телу, всё тело обдало резким холодом, я старалась сдерживать крик, но у меня плохо получалось. Я сажусь на колени и замечаю правым глазом, что вся комната покрывается льдом, а дальше тьма. Я проснулась в непривычной мне обстановке, вокруг не было темно как в моей комнате, наоборот, вокруг было всё белым, и неприятно пахло лекарствами. Я поняла то, что я в святом Мунго, и догадываюсь, кто меня сюда притащил. Стоп. Я вижу всю комнату, а не половину как с повязкой, это получается. — Хлоя! — сказала я охрипшим голосом. — Да, хозяйка? — улыбнулась Хлоя. — У меня получилось? — улыбнувшись, спросила я. — Д… — не успела договорить Хлоя, как в палату вошёл доктор, и домовик испарился. — Здравствуйте, леди Певерелл, вас сюда перенёс ваш домовик. У вас сильное магическое истощение. — Круто, и сколько я должна буду здесь пролежать? — Неделю, и всю эту неделю вы будете пить восстанавливающее зелье. — Можете дать зеркало? — Конечно. — Акцио зеркало! — он направил палочку на зеркало, и оно прилетело прямо к нему в руки. Я взяла зеркало и посмотрела на своё лицо, впрочем, ничего не изменилось, кроме левого глаза, он был нежно голубого цвета и без зрачка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.