ID работы: 6896879

Адский лёд

Джен
PG-13
Заморожен
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Хогвартс-Экспресс.

Настройки текста
      Весь оставшийся месяц я провела за прочтением учебников, не хотелось показаться неучем перед всеми.       Дни летели, недели гасли, месяц прошел и вот наступил долгожданный день. Я проснулась в восемь утра, тщательно проверила свой багаж, покормила Айс. Я надела чёрные брюки, чёрные сникерсы, чёрно-белую майку в полоску, а поверх одела красную накидку, да, моя любовь к черному никогда не угаснет. — Вроде бы все, — повторила я, вспоминая список учебников. Я тщательно положила свою волшебную палочку в рюкзак. И завязала повязку на левом глазу. — Хлоя. — Да хозяйка? Вас перенести к вокзалу «Кингс-Кросс»? — Да, — ответила я и взяла домовика за руку.       Вот уже через секунду мы стояли у вокзала «Кингс-Кросс», и я начала путешествие, ища девятую и десятую платформу.       Когда я была уже у платформы 9 и 10 и заметила знакомые рыжие макушки — это была семья Уизли, а рядом стояла чёрная макушка, это, скорее всего Поттер.       Пока они разговаривали, я отошла достаточно далеко для разгона, и вот я начинаю разгоняться всё быстрее и быстрее. А когда я была почти у стены, я невольно зажмурилась.       Я начала сбавлять темп и всё-таки открыла глаз, и, о чудо я находилась на забитой людьми платформе, у которой стоял алый поезд колоссальных размеров. На табло красовалась надпись «Хогвартс-Экспресс. 11.00». Я оглянулась назад, и вместо билетной кассы обнаружила арку с железными воротами. «Платформа номер 9¾» гласила табличка.       Вот я вижу, как пробегают сюда близнецы, следом за ними Рон и, конечно же, Гарри.       Я видела, как Гарри с Роном зашли в поезд, и я решила не отставать, я зашла в поезд и нашла свободное купе где-то в середине поезда. Но я никак не могла поднять этот, чёртов чемодан, слишком он был тяжёлым. — Помочь? — раздался над моим ухом знакомый мальчишеский голос. — Если не сложно, то да, — я сняла со спины рюкзак и села на мягкое сиденье у окна. — Эй, Фред! Иди сюда и помоги мне! — О, Джордж помогает юным барышням? — усмехнулся Фред похожий на своего брата как две капли воды.  — Очень смешно, — отозвался тот, и они вдвоем затащили чемодан в купе. — Спасибо, — я улыбнулась уголками губ, — вы мне помогли. Прозвучал громкий свисток, и поезд двинулся с места.       Так как делать было нечего я решила вздремнуть. Я сняла чёрные сникерсы поставила их под сиденье и поудобнее вытянула ноги. У меня конечно получилось вздремнуть, но на каких-то двадцать минут, как в купе кто-то вошёл. Человек минимум было четверо, двое сели напротив этого сиденья и двое где я спала. Потому что кто-то просил подвинуться того кто сидит рядом у моих ног. Им чё, не хватает места? Купе на шестеро человек? Один мог пересесть к тем двоим, а один сидеть тут.       Всё-таки они не додумались так сделать. И я незаметно для себя уснула. Проснулась я из-за того что они о чём то громко говорили и бурно что-то обсуждали.       Я открыла глаз и села. Бедная моя спина, затекла родненькая. На меня сразу уставилось четверо пар глаз, и я сказала: — Можно потише? — сказала я, оглядывая кто, сидит в поезде. На противоположном сиденье сидели две громилы — я их сразу узнала. Крэбб и Гойл, а где они-то там и Малфой. Стоп, я посмотрела на место рядом с собой, как я и ожидала, там находился Драко. А около двери в купе сидел Нотт. Здрасте, а он что тут делает? — Чё вылупились? — я что-то не то сказала? Все четверо замотали головами. — И будьте добры, разбудите за 20 минут до приезда в Хогвартс. Я опять же откинулась на стенку около окна и прикрыла глаза, они начали разговаривать тише, на этом и то спасибо. Проснулась я из-за того что меня кто-то тряс за плечи. — Что надо? — сказала я сонным голосом, не открывая глаз. — Ты просила разбудить тебя за 20 минут до приезда, — сказала расплывчатая белая макушка. — Ну, так выйдите, мне надо переодеться, — сказала я привстав. Когда все вышли, я закрыла две шторки на окнах левой и правой стороны от двери, достала из рюкзака палочку и произнесла: — Анигиларе (1), — и дверь с щелчком закрылась. Спросите откуда я знаю это заклинание? Дело вот в чём я перед смертью читала сайты, где написаны все заклинания. Я достала из багажа свою форму и мантию и начала переодеваться. Когда я переоделась, я открыла шторки с окон и произнесла: — Аберто. (2) — и дверь открылась. — Мы подъезжаем к Хогвартсу через пять минут, — громкий голос машиниста прозвучал в каждом купе. — Пожалуйста, оставьте ваш багаж в поезде, его доставят в школу отдельно. Я что, переодевалась 15 минут? Я была в шоке от самой себя. Поезд медленно, но верно сбавлял свой темп, а я сидела и смотрела в окно. Когда двери поезда раскрылись толпа учеников, скорее младших курсов, повалила к выходу. Через минут пятнадцать все дети оказались на улице, было довольно холодно, поэтому они кутались в свои мантии. — Первокурсники! Эй, все сюда! — над нами было только одно освещение, и то тусклый свет из фонаря Хагрида. У него была борода и густая шевелюра. Выглядел он весьма внушительно. — Все собрались? Тогда за мной! И под ноги смотрите! Первокурсники за мной! — Перед вами Хогвартс! — крикнул великан, убирая увесистую ветку, которая загораживала обзор. За большим черным озером, которое тянулось после леса, показался большой замок на вершине высокой скалы с башенками, из всех окон исходил яркий свет. Это было так волшебно и захватывающе… Дети громко вздохнули от восхищения. — Садитесь по четыре человека в одну лодку, — скомандовал Хагрид, указывая на флотилию маленьких лодочек, пришвартованных у берега. И, похоже, я подсела в лодку к золотому трио. Лодки двинулись вперед. Предвкушение было огромное, ведь замок становился все ближе и ближе. Потом лодки заскользили к утесу, на котором стояло это величественное сооружение, миновав его мы, оказались в расщелине, за которой красовался туннель. Там была маленькая пристань, где мы и высадились. — Все в сборе? — Хагрид посчитал головы. — Отлично! — Он повел нас по лестнице, и мы оказались на лужайке у подножия замка. Перед нами оказался лестничный пролет, приведший нас к большой дубовой двери. Хагрид поднял свой огромный кулак и трижды постучал в дверь замка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.