ID работы: 6896879

Адский лёд

Джен
PG-13
Заморожен
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
      Проснулась я из-за того что кто-то вошёл в больничное крыло. Когда я открыла глаза на пороге, около дверей стоял Малфой. Что он тут делает? Когда он посмотрел на меня, я быстро закрыла глаза. — Мадам Помфри. — Здравствуйте, мистер Малфой, вы что-то хотели? — Да. — Вы можете разбудить Аманду? Мда уж, Малфои никогда не отличались церемонностью. — Мне кажется, она уже не спит, мистер Малфой, — или мне показалось или нет, но в её голосе проскочила капелька радости.       Раз уж выдали с поличным, нет смысла больше, притворяться спящей, я села на кровать. Когда она сказала то, что я уже не сплю, Малфой как с цепи сорвался и побежал к моей койке. Когда он бежал, я надеялась, что он не сможет меня уложить обратно, потому что сесть удалось мне с трудом.       Когда он подбежал он сразу принялся меня обнимать, он сжал мне грудную клетку так, что у меня начали хрустеть рёбра. — Слушай, если ты так продолжишь обнимать, я окончательно распадусь. Услышав мои слова, он сразу же ослабил хватку, я приобняла его за шею и начала гладить по волосам, — Слушай, к чему эти эмоции? — Мы просто думали ты уже того, пока нам не сказал декан. Я сразу поняла, о чём он говорит. — Значит, вы уже всем факультетом решили меня хоронить? — Угу. — Может, ты уже отпустишь меня, а то мне уже тяжело. Он сразу же отпустил меня, даже дышать легче стало. — Кстати, зачем ты сюда пришёл? — Мне декан сказал тебя отсюда забрать. — Ну, пошли. Я взяла все, что лежало на моей тумбочке. И, конечно же, Малфою надо лезть, куда не надо. — А от кого это? — Сама не знаю, только вчера заметила. Мы вышли из медкрыла, и до гостиной мы шли тишине. — «Острый кинжал»       И дверь в гостиную открылась.       Когда мы вошли в гостиную он сказал подождать его, и он удалился. Я не теряя времени решила посмотреть что написано в открытках.       В первой открытке были извинения, скорее всего от Поттера. А вторая открытка прилагалась, скорее всего, к коробочке. Оказывается, Хлоя узнала о произошедшем и отправила мне кулон, с изумрудами который будет хотя бы немного сдерживать силу. Я сразу же одела его.       Когда Драко вернулся, у него в руках была какая-то коробочка в обёртке серо-зелёного цвета.       Он подошёл ко мне, и положил её мне на колени и сказал: — С прошедшим днём рождением, Аманда, — улыбнулся он и его щёки начали покрываться розовыми пятнами. Меня волновало одно, как он узнал, когда мой день рождение? Я вроде ему не говорила. — Спасибо конечно, но как ты узнал, когда у меня день рождения? — Мне Пэнси сказала. Ах да, я и забыла, что говорила им. — Ещё раз спасибо за подарок, — я встала с дивана и направилась в спальню девочек. Когда я туда зашла я увидела что все девочки в сборе, они не заметили, как я вошла, но потом, как я закрыла дверь, они обернулись к проходу. Они сразу начали искать что-то в тумбочках, а когда нашли, спрятали за спину, и встали передо мной прямой линией. Дафна начала первой говорить: — Аманда, мы не знаем, почему ты с нами не разговариваешь. — Но мы всё равно решили сделать тебе подарки, — продолжила Пэнси. — Мы надеемся узнать, почему ты с нами больше не разговариваешь, — закончила Миллисента. И протянули мне коробки с подарками. Я взяла подарки из их рук и положила на кровать, и подошла к ним. — Я не разговаривала с Пэнси и Дафной из-за того что вы всегда разговариваете только о Драко, как будто он тут пуп земли и кроме него тут некого нет, а что насчёт Миллисенты, то от меня тебе нужна была только выгода, а не дружба, это я сразу заметила. Если вы, — я показала пальцем на Пэнси и Дафну, — при мне не будете говорить о Драко, то я согласна с вами дружить и вести разговоры, а ты Миллисента если будешь меня считать меня просто другом, а не выгодой для себя, то и с тобой я тоже смогу сдружится, — подытожила я. — Хорошо, мы согласны, — вместе сказали они. Я заметила, что на улице уже темно. — Вы как хотите, а я спать. Я убрала подарки с кровати, и положила их на тумбочку, задернула шторы на своей кровати и легла спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.