ID работы: 6896992

Люпен III: вспомнить все

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Это все Фудзико!

Настройки текста
Вот, общими словами, то, что им поведал самурай. Полгода назад произошли следующие события. Фудзико Мине снова напоролась на неприятности, украв то, чего вообще красть не следовало. И по воле Фортуны на свое несчастье рядом с ней оказался Гоэмон Ишикава Тринадцатый. Снова она его втянула…. И, на этот раз они не смогли избежать кары! Их поймали…. Они пропали без вести на эти шесть месяцев, чем обеспокоили друзей. Особенно Гоэмон вызвал тревогу своим исчезновением. Но что украла Фудзико? Это оставим, до поры до времени, тайной. Гоэмон и сам не ведал ответа на сей вопрос! — Так и знал, что это все Она! — прорычал Джиген, когда Гоэмон окончил. — Ну, все, если мы сможем сбежать отсюда, я точно ей устрою «дольче виту»! — Поздно, — мрачно произнес самурай. — Он уже мертв. Фудзико считает, что должна его убить. Месть. — О-о…. — Протянул Зенигата. — Теперь нам точно надо бежать отсюда! Странное, едва уловимое шипение прозвучало с потолка. Окошки камеры, в двери и в стене, закрылись стальными пластинами. — Что за?! — Люди стали искать источник шипения. — Усыпляющий газ! — Воскликнул Джиген, зажав нос. Остальные последовали его примеру и ограничили дыхание. Газ повалил со всех дырок в потолке и стенах. Доза была такой мощной, что свалила даже таких людей, у которых был иммунитет от таких фокусов! — Блин…. — Последним отключился Папаша. — Если нам промоют мозги, то я не позволю себе забыть свой смысл жизни! Я не забуду, что Люпен нам не враг! Он отключился.

***

Трио очнулось в каком-то незнакомом месте. Перед ними стоял телевизор. Как только они очнулись, экран сам собой включился и там появилось лицо незнакомого субъекта в военной форме. — Очнулись, наконец? — оценила обстановку голова. — Кто вы? — Спросил Джиген, сев прямо за столом, над которым, как он думал, заснул от скуки. — Вопрос в том — КТО ВЫ? — ответил солдат. — Кто? — Папаша нахмурился. — Кто я….? — Именно — то? — Повторил вопрос телевизор. Трио переглянулось. Потом разом вопросительно уставились на говорившего. — Вы — воры. Все трое. — Говорила голова. — Я вас нанял для кражи одной реликвии, но ее у вас из-под носа увел другой вор! И, по этому, его нужно устранить! Он слишком опасен для нашей организации! Его наглое лицо уже всем примелькалось в этом мире! Поняли? Его надо убить раз и на всегда! — Как нас звать? — Спросил Гоэмон. — И как зовут нашу цель? — Вы, трое — Джиген Дайске — самый меткий стрелок, — голова перевела взгляд с Бороды на самурая, — Гоэмон Ишикава Тринадцатый — последний и самый быстрый самурай. Владеешь самым острым мечом. Ну и Монета. Настоящее имя и ваша настоящая жизнь никому не известны. Но вы гениальный вор, что играет на поле Люпена Третьего! Это — имя вашей Цели. Вы все — играете его же методами и, потому, единственные кто способен его одолеть! — Неужели этот человек так могущественен? — Удивился Джиген. — Почему мы должны его убить? Почему не использовать более гуманные способы? — Потому что этого демона криминала по-иному не остановить! — Ответил ТВ. — Его можно только убить. Но будьте бдительны. Проверьте, после того, как убьете, что это действительно он. И что он действительно мертв! — О чем вы? — Не поняло Трио. — Он мастер маскировки и виртуозно инсценирует свою смерть. — Пояснил шеф. — И, смотрите, не слушайте его, если он вздумает вас переубедить. Он может вам наболтать, что вы, мол, часть его Банды и вы друзья. Это все наглая ЛОЖЬ! — О-о! — Не нашли более определенного ответа воры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.