ID работы: 6896992

Люпен III: вспомнить все

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Враги.

Настройки текста
На следующее утро трое мужчин вышли из штаба. Им снова завязали глаза, так как штаб вояк был секретным. Даже забыв настоящую жизнь, Трио еще внушало опасения, так как их воля и память была слишком цепкой на воспоминания. В любой момент, что могла всплыть, и они снова станут собой — врагами этой Организации! Их отвезли туда, где все и началось. В Париж. Пора уж раскрыть место действия. Снова старушка Франция. Черный автомобиль укатил восвояси. Воры сорвали маски и стали осматриваться, щуря глаза от солнца. — Ну, какой у нас план? — спросил Монету Джиген. Он и Гоэмон единогласно признали Зенигату головой команды. — Узнать, что задумал Люпен. — Последовал ответ. — И успеть выкрасть сокровище, на которое он на этот раз нацелился, раньше него. И оставить подделку на ее месте. За ее изготовление берусь я. Он сам примчится к нам, когда все поймет. — Ты не думаешь, что Фудзико тоже додумалась до этого? Это может нам сослужить плохую службу…. — Засомневался стрелок. — Придется нам, сначала, найти женщину, чтобы она присоединилась к нам. Цель у нас с ней одна. — Ответил Коичи. — У меня насчет нее плохое предчувствие…. — Потер скулу Джиген. — Ты уверен, что она не ударит нам в спину. Он же нас предупредил о ее вероломности! — Уверен. — Странно мрачным тоном ответил Зенигата-вор. Самурая и стрелка этот тон окончательно убедил в том, что они не ошиблись, выбрав его своим лидером. Хоть в команде были все равны, но в Банде Люпена всегда было Банда Люпена, а не просто Банда. Так случилось и сейчас, только теперь это была Банда Зенигаты. — Если не удастся с ней договориться, Зантецкен ее заставит. — Промолвил угрожающе Гоэмон.

***

Фудзикл Мине мчала на розовом мотоцикле по ночной, пустой автостраде. Путь держала в сторону Елисейских Полей. Вот и Триумфальная Арка. Именно около нее Арсен Люпен Третий назначил своей милашке свидание. Вот и Великий Вор. Все тот же попугай в синем пиджаке, красном галстуке…. В руках гигантский букетище алых роз. На лице радостная улыбка не ведающего еще ничего человека. — Фудзико-чаан! — Радостно приветствовал он ее. — Что так долго? Час жду! — Прости, Люпен. — Фудзико подошла к Арсу и чмокнула своего вечного жениха в щеку. Тот мгновенно растекся от любви. — Заминка случилась. Я не хотела привести хвост. Хвостом были Папаша, Джиген и Гоэмон. Они быстро нашли воровку. Но она от них отбилась. У нее были свои планы на Люпена и парни ей в этом деле были бы только помехой. — Понял. — Люпен протянул Фудзико букет. — Ну что, куда ты хочешь сходить, милашка? — В Лувр. — Ответила женщина. — Я хочу кое-что посмотреть там. — Новый экспонат из Италии? — Предположил Люпен. — Статуэтка прекрасной Девы-Ангела? — Да. — Женщина изобразила удивление. — Но как ты узнал? — Просто я тоже положил на это сокровище глаз. — Пожал плечами Арсен. — Точнее на то, что она скрывает на своих перышках. Женщина узнала все, что хотела. — Прости, Люпен…. — Проговорила она странным тоном. — Но я не позволю тебе разгадать тайну этого сокровища! Я собираюсь забрать его сама! Спасибо, что рассказал мне все про Ангела, дурачина! — Чего? Ты чего это, Фудзи…. — Люпен изумленно отступил назад и заглянул в глаза воровке. Та наставила на него пистолет. — Мне приказано тебя остановить любой ценой. — ответила женщина, положив палец на курок. — Прости меня, Люпен. Она выстрелила. Но пуле не суждено было достичь своей цели. Между ней и Люпеном возник Гоемон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.