ID работы: 6897056

Чёрт!...Как я мог влюбиться в неё?!

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7 или Примирение и шок. Эпилог.

Настройки текста
      Боруто стоял прижатый к стене своей злой,заплаканной, возможно бывшей подругой. А возможно уже бывшей девушкой. Неважно. Важно то что Сарада с ненавистью в глазах и упираясь взглядом в блондина стояла прямо перед ним прижав его к двери, а сам Боруто был растерян и даже слова вымолвить не мог.       -С-сарада остынь...я тебе сейчас всё объясню!-пытался вырваться Боруто ,но тщетно.       -Молчи и уходи отсюда!-крикнула Сарада.       -Твой батя нас закрыл. Послушай Сара, у нас с Сумире ничего не было...то есть мы не целовались.       -Разве?! А как насчёт того что я видела что вы и целовались и обнимались, а?! Я всё видела!       -Я не обнимал её. Это она меня поцеловала ,а я схватил её за талию что бы отодвинуть от себя! Тот момент даже твои родоки заметили , иначе я бы до твоей комнаты целым бы не добрался. Подумай Сарада, твой батя очень серьёзный и если бы не увидел сам что именно происходит , он бы убил меня. Я не люблю Сумире. Она мне даже не нравится. А к тебе мои чувства абсолютно искренне! Сарада прости меня пожалуйста ,и давай встречаться. Я обещаю что подобной фигни не повторится.-Наконец закончил свою речь Боруто. Сарада же в это время молча сидела и вслушивалась в каждое слово, пытаясь сдержать упрямые эмоции .       -Т-ты уверен в эт-том Боруто, в своих чувствах? -задала вопрос Сара.       -Абсолютно.-последовал спокойный ответ.       -Прости меня Боруто!-У Сарады окончательно сдали нервы и полились слёзы , но слёзы радости и спокойствия.       -Тебе не за что извинятся, а вот меня прошу прости. Я ведь сильно тебя напугал, да Сарадочка?-парень лукаво улыбнулся.       -Блин , Болт! Ну ты мастер! Такой момент был!-девушка быстро стала самой собой.       -Ладно-ладно! Давай уже выйдем,мы ведь вроде как помирились?-спросил Боруто подняв руки в примирительном жесте.       -Конечно помирились! И спуску я тебе больше не дам!-строго сказала Сарада.-и кстати , может отомстим этой дуре?       -Уже всё схвачено. Чочо и Хима решили по своему нам с тобой помочь.-Боруто взял свою девушку за руку, Сара переплела их пальцы и они в унисон ударили трижды по двери и так же в унисон крикнули.-Откройте дверь!-Нет!-послышалось им оттуда.       - Мы помирились!-снова крикнула пара.       -Ну вот и отлично.-послышался знакомый голос. Это был Шикадай который и открыл им дверь.-Пошли чай пить. Девки уже пришли. Спустившись вниз ребята расселись за довольно большим, круглым столом. А по середине сели Сакура и Саске. Включили новости и начали пить(чай) и болтать.       -Сумире-то отомстили?-спросил Боруто у сестры и подруги.       -Конечно она нас ещё о-о-очень долго будет вспоминать плохими слова.-садистки улыбнулась Хима.       -Ты бы Болт сестру увидел бы в этой драке то челюсть бы отвисла! Я её еле остановила!-сказала Чочо беря очередной кусок пирога.       -Так ей и надо! Будет знать как совать нос в чужие дела!-с раздражением в голосе сказал Шикадай.       -Ребят глядите!-Иноджин со странным выражением лица показывал на телевизор где шли новости.       -Сегодня у гаражей на улице "Узумаки Наруто" была найдена девочка лет 12-13. Погибшая насильственной смертью. Сумире Какэй. По показаниям очевидцев виновен известный убийца- Каваки.-донеслось из телевизора.       -Ни хрена себе!-в один голос сказали все подростки. Взрослые отреагировали менее бурно ,но было видно по глазам что они тоже в шоке.       -Нет, я согласен что она сделала очень плохо нам вчера. Но такой бумеранг -это перебор.-сказал Боруто глядя в потолок. Эпилог. Через неделю после похорон Сумире мы всё так же как и раньше гуляли,учились и болтали обо всём на свете. А ещё через 2 года я сделал Сараде предложение руки и сердца. И она дала согласие на становление Узумаки. Шикадай и Химавари встречаются у них всё хорошо. А недавно и Чочо с Иноджином объявили о том что встречаются. И Мицуки нашёл себе девушку, Васаби вроде бы. Сейчас я лежу рядом с Сарадой, и всё думаю. Она милая ,красивая ,умная. Но в тоже время жёсткая, строгая и недоступная. Эх...Чёрт...и как же меня всё таки угораздило влюбится в неё?! Не знаю. И не хочу знать. Главное что всё хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.