ID работы: 6897056

Чёрт!...Как я мог влюбиться в неё?!

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6 или Месть это блюдо которое подают холодным. Попадос.

Настройки текста
      Уже было 10 часов и Химавари с Боруто уже шли к лавочке у которой были вчера. Подойдя к ней они увидели что все остальные уже там.       -О! Пришли наконец-то!-с "истинным" восхищением крикнула Чочо подходя ближе к Боруто и Химе.       -Ну чё, как действовать будем?-спросил Боруто у друзей.       -Короче братан, мы всё продумали. Чочо выследила эту сучку и с Химой они её щас пиздить пойдут мы же пойдём с тобой к Сараде.-пояснил Иноджин план действий другу.       -И ещё, мы созвонились с тётей Сакурой. И дядя Саске не против. Так что мы просто будем следить что бы тебя не убили.-со спокойным видом и лёгкой улыбкой добавил Шикадай.       -Проще говоря мы запихнём тебя в одну комнату с Сарадой и будем ждать развязки попивая какао под истошные вопли.-хохотнул Мицуки ,за что сразу получил гневные взгляды от друзей.       -Ладно,Чочо. Показывай где эта шкура, а то предвкушение меня уже убивает. -с садисткой улыбкой сказала Хима.       -Ок, пошли. А вы идите до Сарады.-сказала Чочо.       -Мы сами знаем что делать пышечка моя.-ласково сказал в спину девушкам Иноджин на что все кроме Чочо снова удивлённо посмотрели на него ,а сама пышечка лишь "недовольно" фыркнула ,потянула Химу за рукав и они пошли по душу Сумире.       -Ладно пошли ,а то если они придут после идзикуции над душой Сумире ,а мы всё ещё будем здесь то и нам влетит по самое небалуйся.-недовольно пробурчал Шикадай и все парни в кол-ве 4-х человек поплелись к дому Сарады. У Чочо и Химавари       -Вон она.-показала Чочо на Сумире лежащую в парке на покрывале.       -Вижу,но тут очень много людей у тебя есть план?       -Конечно! Видишь вон те гаражи? Зайди за них и жди там. А я буду пасти эту сучку и доведу туда там мы её и накроем.       -Неплохой план, но может не получится сдвинуть её оттуда.-посмотрела Хима на подругу с недоверием.       -Обижаешь! Она трусливая и как только увидит меня начнёт уходить ,а буду вести её в нужном нам направлении.       -Ясно. Жду на месте.-сказав эта брюнетка убежала за гаражи,а шатенка стала подходить к сине-волоске. Всё получилось так как и говорила Чочо ,Сумире только увидев девушку на горизонте стала уходить к гаражам сама скорее всего скрыться там хотела ,но влетела прямо в ловушку. Как только она забежала за гаражи Хима ударила её по голове большой палкой(хз где она её нашла) да так что та еле удержалась на ногах , а сразу после этого подбежала Чочо и они окружили девушку.       -Вы чего делаете? За что?!-якобы недоумевала девушка       -За что?! И ты ещё смеешь спрашивать? Кто в больнице моего брата подставил и убежал,мм?-закипала Химавари на пару с Чочо то и дело наносила Сумире удар за ударом от которых девушка не успевала уворачиваться. Били они её недолго, девушка оказалась довольно слаба и если бы не хорошая уворотливость то лежала бы ещё раньше.       -Ну что курва, понравилось? Скажи спасибо что не убили!-кричала уже на лежащую девушку Чочо переставая бить.       -Вот так! Брат мой теперь в сторону такой дуры как ты даже не посмотрит! -остановила телесный поток повреждений девушка ,но не оставляя Сумире словесно.       -Всё пошли Хима! Да уймись ты!-у Чочо не как не получалось увести Химу подальше ведь Сумире была во всех смыслах повержена и Чочо не видела смысла,но её напарница видимо так не считая продолжая издеваться.-нет Боруто рассказывал о том что его сестра страшна и неугомонна в гневе,но она не подозревала что настолько.-Всё с неё хватит!-Наконец крикнула Чочо и Хима остановилась.       -Ладно пошли.-спокойно...до дрожи спокойно сказала Хима и они в вместе с Чочо уходят оставляя плачущую Сумире наедине с собой. Но та быстро встала обогнала их и убежала в сторону дороги. Когда она выбежала за угол ,то девушки услышали громкий вскрик. И Чочо повернулась что бы проверить ,но...       -Пошли. Мы сделали то что хотели.-холодно остановила Хима подругу.-нечего с ней не будет.       -Н-ну ладно...-после этих слов девушки в спокойной обстановке и без гемора . Пошли до дому Учихи Сарады. В это время в поместье Учих.       В то время как Чочо и Хима подавали свою холодную месть на 1-ое. Все парни которые уже приближались к дому Сарады ждали горяченького во всех смыслах приёма на 2-ое.       -Здравствуйте ребята. Рада вас видеть,проходите. Сарада у себя в комнате.-встретила парней доброй улыбкой Сакура и впустила во внутрь . Зайдя в гостинную парни уселись на небольшой диван на против родителей девушки.       -Ну что ,Боруто. А теперь расскажи нам что вчера произошло между тобой и той девчонкой. Мы конечно сами кое-что уловили и поэтому ты ещё жив, но мы бы хотели узнать что скажешь нам ты.-начал как всегда холодно говорить Саске ,но в его голосе были нотки спокойствия и доверия.       -Сумире присоединилась к нам когда Сара потеряла сознание в ресторане. Она проходила мимо. А потом помогла нам и стала в больнице ждать когда Сарада очнётся. Далее решив что вас стоит встретить и немного успокоить я вышел и пошёл к нам на встречу ,а она увязалась за мной. Когда вы зашли в палату ,а мы остались одни она очень быстро приблизилась ко мне стала очень нежной и сказала что любит меня и начала целовать я хотел что бы она отстала от меня и взяв её за талию хотел отодвинуть её от себя и тут вышли вы с Сарадой и всё не так поняли.-как можно спокойно и холодно рассказал Боруто. Ему нечего было скрывать ведь он говорил правду ,но взгляд Саске был таким внимательным и сосредоточенным что под таким взглядом и убиться от страха можно было.       -Если честно мы так и поняли. То как твои руки взялись за её талию, не было похоже что ты пытался или даже хотел обнять её.-миролюбиво сказала Сакура.       -А теперь план.-снова заговорил Саске. - Просто так она к тебя к себе не впустит ,а скорей убьёт усмехнулся мужчина,но получив взгляд жены продолжил.-Я подойду к комнате и попрошу пустить ,но в пущу тебя. А если не выгорит то так войду ведь она нам доверяет и не закрылась . А когда ты войдёшь будем стоять под дверью и если что твои друзья(кивнул на парней) тебе помогут,но надеюсь ты сам её успокоишь ,надеюсь ты знаешь как это делать?-парень коротко кивнул.       -В крайнем случае соблазни её.-снова вставил своё Мицуки ,но получив взгляд -убийцу уже от двух представителей мужского пола предпочёл умолчать.       -Ну ладно пошли Ромео.-похлопав друга по плечу сказал Шика вставая изо стола ,а вместе с ним и все остальные парни и Саске. Пройдя на второй этаж и пройдя к комнате дочери Саске легонько постучал в дверь.       -Сарада можно войти?-аккуратно поинтересовался мужчина.       -Да...-дрожащий голос и всхлипы. Сразу видно-плакала. И тут Саске резко открывает дверь, пихает туда ученика, закрывает дверь на ключ, берёт за футболки других парней и вместе с ними спускается вниз.       -Что это было Саске-сан?-недоумевая спрашивает Иноджин у Саске опережая друзей с таким же вопросом.       -А это мой план, сейчас Боруто и Сарада будут мирится в экстремальной ситуации. Окно кстати пластиковое и тоже закрыто.-улыбнулся мужчина осталось подождать. В комнате.       -Привет Сарада...я это...поговорить пришёл.-говорит блондин отходя от двери и подходя к брюнетке на другом конце комнаты.       -УХОДИ!-брюнетка вскакивает подбегает к Боруто и прижимает парня к стене.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.