ID работы: 6897193

Венок из моих вен

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тори просыпается от звонкого голоса Элл, которая давно встала, и зовёт всех на завтрак. Потянувшись, девушка встаёт с кровати и направляется в ванную комнату умыться. Рогатая после утренних процедур смотрит в зеркало и обнаруживает, что у неё на лице один маленький алый цветок. — Что за фигня? Тори срывает цветок с лица, но это приносит ей очень сильную боль. — А-ай! С места, где только что был цветок, течёт тоненькая струйка крови. — Ч-что?... — девушка была в недоумении. *Что это было? Может показалось? Хотя как такое может показаться! * Но её раздумья прервала Элл. — Тори! Блины остывают! Иди скорее! — С-сейчас! *Блин, как бы спрятать ранку? * Девушка умылась холодной водой. Кровь продолжала течь. — Блин! Дверь открылась. В ванную вошла шатенка в зелёной худи, то есть Элл. — Тори, поче-О Господи! Что с тобой? — Я-я это… *блин, что сказать?* — Я ударилась об угол шкафчика над раковиной. — Оу, я сейчас принесу вату и медицинский спирт. — Я с тобой пойду, как раз на кухню. — Хорошо, пошли. На кухне уже сидели Тамара и Матильда. — О, Ториель, доброе утро! — прощебетала Матильда — оу, ты ударилась? — Утро, Матильда, да, ударилась… — Лошара — сказала Тамара. Эти слова, что не удивительно, обидели Тори. — Тамара, прекрати, ей же больно! -обиженным голоском проговорила Элл. — Тц, я не виновата что она не видит, что у неё перед лицом. Шатенка злобно глянула на алкоголичку. — Ладно, ладно… Элл проделала все процедуры, и усадила Тори за стол. После поедания очередного кулинарного шедевра Гоулд, Ларссон отправилась к себе в комнату. — Очень вкусно, Элл, я пошла — с мягкой улыбкой на лице проговорила она. Оказавшись в комнате, Тори схватила телефон, и тут же ужаснулась. На мизинце появился маленький красный бутон нового цветка. Девушка начала искать в интернете, что это такое, и только на самом странном и старом сайте, она нашла нужную ей информацию. Рогатая наверное пять раз перечитала, но всё же не могла понять, в кого тогда она влюблена, если эта болезнь появляется из-за любви к кому-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.