ID работы: 6897193

Венок из моих вен

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь день Тори была задумчива. К кому она могла испытывать любовь? Если в её постоянном окружении чаще всего одни девушки? Не уж то она влюбилась в одну из них? В комнату кто-то постучал. — Это Элл, можно войти? — Да. Девушка вошла в комнату красных тонов, наполненную запахом сигарет. — Что-то случилось, Тори? Я переживаю. — Нет, с чего ты взяла? — хентайщица натянула фальшивую улыбку. — Да так. Ну, если всё хорошо, то это хорошо — Элл хихикнула. — Ага — ответила Тори. — Ну ладно, если что, то выходи, мы обедаем. — Оу, Элл, дорогуша, я не голодна. — Хорошо, я тебе, на всякий случай, оставлю порцию в холодильнике, ладно? — Да, хорошо. Любительница колы вышла из комнаты. Тори продолжила размышлять. К Элл она испытывает тёплые, но дружеские чувства, но не более. С Матильдой тоже самое. А вот Тамара… Ненависть? Нет, в душе Рогатая всегда хотела с ней дружить, но Тамара её почему-то возненавидела. Так, хотела она с ней дружить? Или что-то намного ответственней и… серьёзней? Только она подумала про Тамару, как в горле застрял ком. Чувствовался железный привкус. Тори кашляла. Сильно кашляла. Коммунистка наклонилась над одеялом белого цвета, и на нём сразу же появились красные пятна. Тори кашляла кровью. Она выбежала на кухню, удивив всех девушек, и задыхаясь, налила себе воды из под крана. Лицо Рогатой было красное, а глаза были влажные. — Тори, что с тобой?! — Элл была встревожена. Панику подхватила Матильда: — Тебе плохо? Девушка им не ответила, лишь тяжело дышала. Даже Тамаре стало интересно, и та отвлеклась от попивания водки. Тори продолжала просто молчать. У неё начали сами по себе заказываться глаза. Снова жжение в горле. И снова кашель, который раздирает горло. На белой плитке остались красные пятна. У хентайщицы закружилась голова. Перед глазами всё поплыло, и та упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.