ID работы: 6897193

Венок из моих вен

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
13:45 Тори ощущала сильную слабость. Она с трудом открыла глаза. Всё тело ужасно болело. «По мне будто поезд проехался…» — подумалось ей. Всё ещё немного мутным взглядом она осмотрела место, где она находилась. Обычная больничная палата, ничего больше и не скажешь. Шторы, стены, простыни — всё белое. Тори множество раз видела их в фильмах, и надеялась, что ей не придётся увидеть это помещение в живую. Что-ж, видимо, у судьбы, если таковая существует, на этот счёт были другие планы. Рядом с ней так же были какие-то лекарства, названия которых ей не говорили абсолютно ничего. Рядом сидела незнакомая для неё женщина. — О, вижу, ты проснулась. Тори ничего не ответила. Приподнявшись на локтях, она приняла сидячее положение, и вопросительно посмотрела на гостью. Та, судя по одежде, была медсестрой. — Ты упала в обморок. За тобой придут примерно через пятнадцать минут. — ответила медсестра на её взгляд. Тори промычала что-то нечленораздельное в ответ. «Что со мной творится? Почему? Почему именно я?» Её размышления прервала та же медсестра. — Ох! Теперь понятно, почему симптомы стресса. — она указала на руку Ларссон. Тори поняла, что та увидела раны, которые остались после того, как она отрезала цветы с рук, и прикрыла их другой рукой. Медсестра вздохнула. — Какова причина? Я никому не расскажу. — она попыталась выдавить из себя добрую улыбку. Девушке стало комфортней, и она не заметила, как начала говорить. — Я-я люблю одног-го человека, а-а он груб со мной, даже очень, — постепенно голос Тори перестал дрожать. — Эх, многие люди сейчас так скрывают свои настоящие чувства, даже я так иногда делаю — она отвела глаза в сторону — но это действительно неприятно, соглашусь. — А-Ага… — Ладно, я пошла. Ториэль Ларссон, за вами скоро приедут ваши подруги, ждите. Сероглазая ничего не ответила. Она была сонная, но всё же что-то не позволяло ей заснуть. *В это время у Тамары* Черноглазая не могла заснуть, потому что думала о том, кто мог положить ей признание в любви под дверь. Она всё ещё была сонная, так как не ложилась спать ещё с приезда домой. Тамара была смущена, и одновременно искала в этом подвох. С самооценкой у неё были проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.