ID работы: 6897193

Венок из моих вен

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Тори, тебе опять плохо? — спросила сонным голосом Элл, выходя из своей комнаты. Взгляд девушки упал на полумёртвую Ториэль. От неожиданности Элл закричала. На крик девушки сбежались все остальные жильцы дома. Матильда испуганно выглянула из спальни. Увидев Тори, она стала заметно дрожать. Тамара сломя голову выбежала из своей комнаты. — Что, блин, такое?! — так же испуганно спросила она. Глаза упали на Ларссон. Пепельноволосая собиралась подойти к ней, но споткнулась об коробку, которую она не заметила ранее. — Бл*дь! — вырвалось у Тамары. Элл уже набирала скорую, пока Матильда пыталась «оживить» Тори. Тамара же побежала на кухню, чтобы принести холодной воды и тряпку. — Да, девушка, восемнадцать лет. Ториэль Аке Ларссон. Упала в обморок. Через пять минут? Хорошо. *Спустя пять минут* В дом зашли двое мужчин и одна женщина. Мужчины взяли Тори на лежанку и понесли в машину. Женщина спросила: — Вы едете с ней? — Да, мы все… — ответила Элл. — Хорошо. Троица побежала к выходу. За руль села та самая женщина, рядом с ней, на сиденье, один мужчина. В задней части машины с девушками сидел ещё один врач. Он проверял пульс Ларссон. Мужчина обвёл взглядом троих взволнованных подруг. Он молчал. — Приехали. Эти десять минут были вечностью для них. Впереди всех шла девушка в зелёной худи. Когда Тори довезли до нужной палаты, разрешили пустить только одну. Этим «счастливчиком» оказалась Элеонора Гоулд. Тридцать минут. За эти Тридцать минут врач выяснил, что этот обморок произошёл на почве стресса. Он назначил пассивный отдых и сон, а также посещение психолога два или три раза в неделю. — Ну, а пока она полежит здесь один день. Завтра в два часа её можно будет отпустить домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.