ID работы: 6897289

Случайная любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
      Сегодня мы вынуждены были проснуться пораньше, чтобы сразу поехать в аэропорт, встречать семью Кирилла. Для меня это было очень ответственным шагом, на которой я наверное ещё не была готова, но я же не могла прятаться в шкафу и сказать «здесь, никого нет», хотя очень хотелось бы так сделать. В этот момент в моей голове творился кавардак из-за того как бы понравиться его родителям, но меня от этого отвлёк звонок моей сестры.       

- Да, солнышко. Как дела? - ... - Нин, ты чего молчишь? - Даш. - её голос дрожал и как будто не мог ничего говорить. - Ты чего? - пытаясь не показывать беспокойство. - Даш, мы ехали... - и она снова замолчала, её голос сильно трясся. Сейчас на моем лице было волнение и непонимание, посмотрев на меня, Кирилл тронул за плечо, но я этого даже не заметила. - Нина, что случилось? - Мы ехали, и вот... - она снова прервала себя, но сейчас это было от боли, она застонала так сильно что услышав это сжимается сердце. - Что вот, Нина? - начала я повышать голос от непонимания. - Мы ехали, и нас занесло на повороте, несколько раз перевернув. - она говорила с надрывами. Услышав это у меня сжалось все в груди, я с трудом дышала и не могла сознательно мыслить. - Что? Ты как? С кем ты вообще? И зачем ты куда-то поехала? - я начинала перебирать все вопросы которые были у меня. - Я и родители ехали к вам на Алтай, чтобы познакомиться. - продолжая надрывисто говорить, у меня поднялись от шока брови через чур высоко и оставались там. - Родители? Как они? А как вы вообще узнали где я? - я продолжила перебирать все вопросы интересующие меня в этот момент. - Не скажу что идеально, но они смогли выйти из машины. Ты разве не знала, нас твой парень пригласил. - более спокойно говоря, она четко и громко дышала. - Хорошо что они вышли. Стоп! Ты вышла? И зачем он это сделал, но ладно. - сейчас меня волновало только одно это моя сестра, а то как этот гаденыш позвал их без предупреждения, я не хочу валить это на Нину. - Даш, все хорошо. Скорая уже едет. Ноги, я ногами не могу шевелить. - она как будто хотела меня успокоить, но это было невозможно, в тот момент пока она это говорила я резко посмотрела на него, ничего не сказав. - Что хорошо? Тебя парализовало! Я не могу сейчас о чём-то ещё думать! Где ты? Я приеду! - пока я все это говорила, Кирилл начал понимать что происходит и по его лицу было понятно что ему не все равно. - Мы сейчас рядом с Бийском, но не нужно ехать ко мне, все будет хорошо! - она все ещё продолжала меня успокаивать, но это было сложно. - Мне до тебя ехать примерно два часа когда в больнице будешь напиши и вообще куда тебя повезут, тогда и буду думать что делать. - стараясь говорить спокойным голосом чтобы не сорваться на Кирилла от возмущения . - Хорошо, давай как будет понятно я тебе напишу. - и она сбросила трубку и тут же я резко повернулась на Кирилла который сидел повернувшись ко мне в непонимании от происходящего сейчас. - Даша, что случилось? Ты почему такая напряжённая ? - по его лицу и вправду было понятно что ему не все равно, но как бы мне не хотелось ругаться или возмущаться по поводу этого сюрприза, мне было сложно совсем сдержать себя. - Что случилось? Да, вот сестра звонила, и говорит то что ты их позвал! - я себя пыталась сдерживать, но это было просто невыносимо, нам оставалось ехать совсем чуть-чуть и мне не хотелось чтобы наш разговор слушал водитель. - А что это разве плохо? Я думал ты по ним соскучилась и также я бы с ними познакомился! - он говорит предельно серьёзным и четким голосом. - Нет это не плохо, но и зачем ты так торопишься познакомиться с родителями? - я становилась спокойнее , но не совсем. - Ты хочешь сказать что ты так нервно говорила с сестрой о знакомстве и все?! - он становится все серьёзнее. - Нет, Кир они свалились в кювет! С родителями вроде бы все обошлось, но с Ниной! - моя сдержанность быстро закончилась и я начала истерично все это говорить пока я это говорила его лицо сменилось со серьёзного в шокированное. - Что случилось с сестрой? - он начал понимать почему у меня была такая через чур эмоциональная реакция. - Я не знаю, знаю только что она не может встать! Она ног не чувствует! Я её очень сильно люблю и не хочу чтобы у неё были какие-то последствия от аварии. Ей 17 лет, она должна в этом году поступать в институт! - и тут я совсем уже не выдержала после своих слов, что даже потекли слезы, в тот момент он вообще растерялся, не знал что сказать и по этому решил просто обнять, но в этот момент это не как не могло помочь, сейчас мне бы только помогло увидеть здоровую сестру. - Давай сейчас заберём родителей, посадим их в машину, а сами возьмём в прокат машину и поедем куда скажет Нина. В любом случае у нас есть два часа. - Да, хорошо. - мне не хотелось с ним спорить и я сама понимала что мне нужно чтобы рядом со мной кто-то был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.