ID работы: 6897289

Случайная любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алтай

Настройки текста
      Прилетев на Алтай мы сели в заранее вызванное такси. Открыв окно, машина заполнилась свежим и чистым воздухом. Смотря на всю эту природу, я поняла что не зря поехала с Кириллом.       

— Тут очень красиво! — взяв его руку в свою, я не переставала смотреть то в окно, то на Кирилла с улыбкой. — Я очень рад что тебе тут нравится. — Кирилл сжал мою руку сильнее.       Через полчаса мы доехали до базы отдыха в которой нам предстоит провести примерно неделю. Выйдя из машины голова начала кружиться от избытка чистого воздуха. Кирилл достал вещи из багажника такси, и мы направились заселяться. Дом в который мы зашли был выполнен полностью из срубов деревьев. В доме пахло свежестью, травами и смолой. Все это было так непривычно после шумного, большого, загрязнённого города, вдыхать полную грудь чистого воздуха.       

— Ну как тебе тут? — сев на кровать спросил Кирилл. — Чудесно! — только это слово могло определить что я сейчас ощущала. — Это хорошо. Пойдём тогда прогуляемся. — встав с кровати он закинул меня на плечо и понёсся из дома на зелёную поляну. — Ты чего?! — смеясь, я схватилась на всякий случай за его шею. — Бегу показывать тебе как здесь красиво! — продолжая бежать от закинул меня на спину от этого я слегка вскрикнула. — Ты ещё не устал бежать? — державшись за его шею, я не переставала улыбаться и осматриваться по сторонам. — Ещё чуть-чуть осталось! — сказал он это с какой-то загадкой в голосе. — До чего? — спросила я пытаясь посмотреть на него и не упасть. — Вот! — он привёл нас к обрыву с которого открывался вид на зелёные холмы и тонкую речку. — Ах! Это так красиво! — мою грудь сдавило от такой красоты. — Да, тут очень красиво! — подойдя сзади он обнял меня. — Может спустимся к речке? — поворачиваясь к нему, оказавшись на уровне его груди и подняв голову я увидела его хитрый взгляд. — Можно, но лучше завтра, а то уже начинает темнеть. — сказав это он повалил нас на траву и стал обнимать своими горячими руками, запуская одну руку в мои волосы, он начал меня целовать. — Я тебя люблю! — начиная целовать сказал Кирилл, это прозвучало так неожиданно для меня, что я решила промолчать и спросить про родителей и брата, когда они приедут, я была взволнована перед первым знакомством с его близкими. — Кирилл, может пойдём в дом? — обнимая его и продолжая смотреть прямо ему в глаза. — Да, давай, а то уже холодно становится на траве. — заправив прядь моих волос за уши он легко поцеловал и мы нехотя встали и направились к нашему домику. Следующие два дня пролетели незаметно для нас, мы ходили на речку, босыми ногами ходили по камням на которых слегка бежала вода и она немного покалывала приятно прохладной водой. Находясь вдалеке от суетливого города, начинаешь ценить природу, время проведённое вместе ещё в большей степени, так как по возвращению домой мы будем меньше проводить времени наедине и поэтому хочется ценить каждый миг проведённый вместе. Уже завтра с утра приедет семья Кирилла, а ближе к вечеру и съемочная группа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.