ID работы: 6897572

Чертова жизнь

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надежда, "такой" ценой.

Настройки текста
Примечания:

***

-…Тайрон…-..... -…Тайрон?.....-..... -…Тайрон…проснись сынок! -… -…Тайрон!.. Проклятье? Сколько они ввели ему этого вещества?..-..... Тайрон еле открыл глаза. Рядом ходил кругами дядюшка Стэн, с кем-то ожесточенно споря. -Сколько? Это же слона свалит, идиоты! -крикнул Стэн. -Не беспокойтесь! С ним будет все отлично! Пусть подышит воздухом! -сказал врач. -Не беспокойтесь? Да он выглядит так, будто сбежал с лагеря военнопленных! -сказал Стэн, сняв очки и массируя голову. -Не беспокойтесь! Даже если так, то ничего! Он ведь очнется в любом случае. Советую вам… -Да пошел ты! -сказал Стэн, выключив звонок. От такого нервного состояния, даже бы воздух согрелся дома. -Форд! Это ты? Да…нет, он не пришел в себя. Ему вкололи слоновую дозу. Я? Форд, ты сказал это сделать! И не смей на меня спирать все! Ты мог им сообщить, что нам нужно было успокоить его, а не упокоить! Вот именно! Ладно, как там дети? Это хорошо. Он проснулся? Эх…ладно.-был такой монолог дядюшки Стэна. Убрав телефон, он подсел к Тайрону и тронул его за руку. -Эй! Ты как? Ты проснулся? -спросил его Стэн. Тайрон пошевелил рукой. -Это хорошо. Приходи в себя, Тайрон. И потом, нам надо будет поговорить.-сказал он, уходя. Тайрон хотел что-то сказать, но челюсть будто отпадала, что сказать ничего не получалось. Лишь спустя час, это сильно пьяное состояние ушло и Тайрон смог встать. -Почему все кружится? …И почему мой мозг чешется? -спросил себя вслух Тайрон, покачиваясь. Глянув на улицу, он чуть не ослеп даже от вечернего света. -Тайрон? -послышался голос сзади. Тайрон повернулся и чуть не упал на пол. Благо Стэн успел его поймать. -Я проснулся…и почему у вас уши такие большие? -спросил Тайрон. -Хех, шутник! Мне врач сказал, что ты возможно будешь нести всякую чушь. (вот уроды!)-послышалось в конце с уст Стэна. -Что? Какая чушь? Я вообще ничего…а где тут туалет? -спросил Тайрон. Стэн отвел его в туалет и вышел за дверь. Тайрон, глядя в зеркало, улыбнулся. -Ого! Мои волосы такие длинные и густые! А почему я не девочка? -задался вопросом Тайрон. Еле выйдя из туалета, он огляделся. Откуда-то доносились бульканья. Идя на звук, он очутился на кухне. -Ах, это ты. Садись. Я тут как раз обед готовлю.-сказал Стэн, нарезая овощи. Тайрон положил голову на стол и в глаза бросился холодильник. -Так…я пить хочу…-пробормотал он, вставая и хватая железного друга за ручку. Открыв, он осмотрелся. -Хм…это я пил…это тоже… Пастеризованное молоко? Нет, спасибо… Это какая-та странная бутылка. То что странно-пить лучше не стоит… Ух ты, а это что такое? Хм, со вкусом яблока? Пожалуй…-пробормотал он, забрав с холодильника банку пива. Садясь за стол, он открыл банку, пока занятый Стэн варил суп. Отпив, он почувствовал бодрость и приятный вкус яблока. -Тайрон, ты с чем будешь? Курица или говядина? -спросил Стэн, ища соль. -Курица…-ответил тот, отпив с банки. Стэн посолил суп и перемешав, попробовал его. -Хм… Неплохо! Кажись, старина Стэнли еще не разучился готовить! -похвалил себя Стэн. Но запах алкоголя ударил ему в нос. -Что за? Только не сейчас, Стэнли. Это ты просто хочешь выпить. Вот парень заснет и ты можешь вдоволь попить и заснуть. Нервы надо беречь! -мыслил Стэн, подумав, что запах ему просто показался. -Дядя Стэн…не хотите чуть попить? -спросил Тайрон, чья голова лежала на столе, а он сам расплывался в улыбке. -Конечно! -ответил Стэн и повернувшись, ужаснулся. -Тайрон, черт побери, что ты пьешь? -крикнул он, ударив по столу. -Ну дядя Стэн…отличный напиток! Вы попробуйте! -сказал немного пьяный Тайрон, снова отпив с банки, чутка разливая на стол. -Так, давай его сюда… А теперь идем под холодный душ! -сказал Стэн, испугавшись. Сняв одежду с мальчика, он положил его в ванну и взяв шланг, включил холодную воду. -Так…тебе надо прийти в себя.-сказал он, начиная лить на него воду. Тайрон пришел в шок от прохладной воды и начал махать руками. -Стойте! Стойте! Эй! Хватит! -кричал он, пытаясь выбраться. Стэн же мешал ему сделать это, пустив струю ему в глаза. -Ты должен прийти в себя! -сказал Стэн. -Да я тут! Вы что, не видите? Оденьте очки! -кричал Тайрон. -Вижу! Вижу, что кто-то спер мое пиво и выпил его.-сказал Стэн. -Дядя Стэн, это же лимонад! Там же вкус яблочный! -ответил Тайрон, прикрывая лицо. Стэн облил его холодной водой, включив горячую. -Ай! Горячо! Придурок, выключи его! Выключи! -кричал Тайрон, махая всеми частями тела. -Да успокойся же! Я хочу как лучше! -сказал он, тщательно обливая его. Снова включив холодную, он услышал крик и мольбу. -Прошу хватит! Я буду послушным! Прошу, дядюшка Стэн! -уже плакал Тайрон, перестав прикрываться водой. Стэн остановил воду и включил кран. -Теперь полежи под теплой водой. Я приду через минут пять.-сказал он, уходя. Тайрон успокоился и лишь лег поудобнее, чувствуя теплую воду. Стэн же проверил суп и допив банку, пошел обратно в ванну. -Тайрон, ты как там? -спросил он, высовывая голову из дверного проема. Но ванна будто пустовала. -Тайрон! -крикнул он и ответа так и не послышалось. Подойдя к ванне, он увидел, как Тайрон лежал под водой, глядя в потолок. -Черт! -крикнул Стэн, хватая его за шею и вытаскивая из воды. Тот просто выпустил воду изо рта. Стэн лишь выдохнул воздух, успокоившись. -Ладно. Идем отсыхать.-сказал он, выволакивая его из ванны и накидывая полотенцем. Вытерев его насухо, он достал фен, чтобы высушить его точно. Потрогав его, он вздохнул и увел его на чердак. -Садись сюда. Я дам тебе одежду.-сказал он, открыв шкаф и начиная искать одежду Диппера. Найдя чистые футболки, нижнее белье и штаны, он помог одеться Тайрону. -Жаль, Диппера тут нет. Вы бы были с ним, как два брата… Почти как мы.-сказал Стэн и на лице показалась улыбка, которая сразу же исчезла. -Д-диппер? …Ох черт! -сказал Тайрон схватившись за голову. Стэн взял его за руки, вглядываясь на него. -Что случилось? Скажи мне! -сказал Стэн. -Ох черт! Я забыл про него! Я забыл про своего брата! -сказал Тайрон и начал плакать. -Ох, господи…все хорошо, Тайрон! Он в порядке! Он жив! -попытался успокоить его Стэн. Но Тайрон продолжал плакать, схватившись за волосы. Стэн лишь приобнял его, слушая его плачь. -Каким же я был дураком…забыть своего брата! Он еще ведь лежит там! -сказал слезно Тайрон. -Да…он пока там.-ответил Стэн. Лишь через пятнадцать минут, он успокоился, отключившись. Стэн уложил его на диван, укрыв одеялом. Глядя на парня, который так рвется помочь родным, Стэн почувствовал на душе тяжесть и одновременно облегчение. -Малец и вправду их сильно любит.-сказал он, уходя. Достав с кармашка холодильника еще одну такую банку, он открыл его и отпил с него. -Я должен забыться сегодня. Кажись, такая нервотрепка меня точно уложит на койку…притом больничную.-сказал себе Стэн, отключив суп, который уже сварился. Попробовав его, он закрыл крышку и сел на стул, попивая пиво. Казалось, что день все еще не собирается уходить. На телефон еще не пришло ничего интересного. Допив пиво, он кинул банку в урну, вставая со стула и идя к креслу. Усевшись, он откинул голову и прохрустев шеей, достал пульт и включил телевизор. Включив какой-то канал, он уткнулся в него, пытаясь вникнуть и как-то отойти от всего этого. Прошел час, потом два, три… Сам того не понимая, Стэн заснул.

***

Тайрон проснулся от головной боли. Всмотревшись, он увидел спящего дядюшку, который по всей видимости смотрел ящик. Встав, он направился к туалету, по пути к которому его немного прихватило. Подойдя к унитазу, его вырвало и голове сразу полегчало. -Ох…что же мне вкололи? -спросил себя Тайрон, приходя в себя. Всмотревшись в зеркало, он удивился. -Ужас. И это я? -спросил себя он, удивленно глядя на отражение. Волосы были взъерошены, глаза чуть припухли. Заметил он и руки, которые тряслись сами по себе. Сердце билось чуть быстрее, что ощущал сам Тайрон. Сходив на кухню и увидев уже готовый суп, он пошел в зал. Не помня часть дня, где он случайно выпил пиво, он направился к дядюшке, подергав его за рукав. -А, что? Чего не видел-того не знаю! -вырвалось у Стэна. -Дядя Стэн, вы хотите суп? -спросил он. Стэн долго глядел на него и резко схватил его за плечи. -Сколько будет дважды два? -спросил он. -Четыре! Четыре! -с испуга ответил мальчишка. Стэн выдохнул и обнял его. -Прости. Я просто сегодня перенервничал.-сказал он. -Я голоден.-сказал он и оба направились на кухню. По пути, Тайрон заставил сесть дядю за стол, после чего, начал сам наливать суп. Разлив и покрошив хлеб, оба начали есть суп. -Дядя Стэн, как там Диппер и Мэйбл? -спросил Тайрон. -Они нормально. Я лишь поругал Форда и врачей, за то что они вкололи тебе слоновую дозу успокоина. Я думал, что ты проспишь минут десять-двадцать, а ты не просыпался три часа, считая с полудня. Потом, ты был в эйфории от него. Потом, ты выпил случайно пиво, которое я спрятал в холодильнике.-сказал Стэн и Тайрон прокашлялся. — Пиво? Что? Как? -спросил Тайрон. -Не беспокойся! Ты был не в адекватном состоянии и это можно понять.-сказал он. -Кто еще знает об этом? -спросил он. -Никто. Не бойся, я не стукач. -сказал Стэн, похлопав по плечу Тайрона. Тот успокоился и принялся есть. После еды, каждый разошелся по своим делам. Стэн вспомнил про свой план на сегодня и решил его осуществить. -Эй Тайрон! Ты на кухне? -спросил его Стэн. -Да! Что-то случилось? -спросил обратно Тайрон. -Возьми ключи на вешалке и проверь машину. Кажется, я забыл закрыть его. Знаю, что угонщиков мало, но чем черт не шутит! -сказал он, выходя из комнаты. Тайрон домыл тарелки и взял ключи. -Машина на заднем дворе. Если хочешь, прогуляйся! Но ключи спрячь под крылом.-сказал Стэн. Тайрон одел куртку и Стэн погладил его по волосам. -И да… Сегодня душ или ванну не принимай. Ты уже ее принимал.-сказал Стэн. -А когда? Я не помню… Стоп! Вы имеете ввиду… -Имею ввиду, пойти и проверить машину. Меньше знаешь-крепче спишь! -сказал Стэн, включив типичного себя. Тайрон с удивленным лицом вышел на улицу. -Итак Стэнли…надо бы по-тихому, пока паренек не вернулся.-сказал Стэн, забравшись в холодильник и оттягивая кармашек с овощами. Отодвинув овощи, он вынул оттуда бутылку алкоголя и закрыл свой тайник. Тайрон подошел к машине, осматривая ее. Подергав за дверь, она не открылась. Проверив дно машины, он глянул на улицу. Вечерело сильно. Лес, будто заманивал своей таинственностью и темнотой. К удивлению, в кармане оказались наушники. -Ну, думаю на часок прогуляться мне можно.-сказал себе Тайрон, спрятав ключи, как сказал дядя Стэн. Надев наушники, он подключил его к телефону и включив музыку, пошел в лес. -It was a pain…

I want to feel…

U know… that i am illing…

I felt it, when was here…

No chance, no way…

Its a hell…

Тайрон дошел до какого-то дерева, который ему приглянулся. Нож, который он забрал с дома, он надрезал поваленное дерево. Он не сильно умел что-то вырезать, но пока шла грустная песня, сидеть без дела он мог. If u want, to feel that… I can give u a world… If u want to die together… Just give me your heart… Can i trust u? I'm answering «Yes!» I want to touch you… I want to feel your hand… But its a hecking world… I feel only cold… I feel only cold… Тайрон сидел на нем, вырезая что-то из веток, найденных в лесу. Получались лица людей, скульптура или черт знает что. Музыка заставляла его думать обо всем. Он смотрел сначала на деревья, которые будто его друзья, окружали его оберегая от всего плохого. Он лег на бревно и в глаза показалось небо. Чистое небо. Звезды зажигались один за другим. Луны не было, но небо, усыпанное звездами, удивляло его. -Повезло звездам… Потух, загорелся, потух. И так уже миллион лет. Крутишься вокруг солнца, согревая себя. И плевать, что там у других.-размышлял Тайрон, тронув свое созвездие на лбу. Тут, он нашел это созвездие на небе. -В точь-точь, я видел это созвездие в трех местах. Один на небе, один на мне… Неповторимый оригинал, к моему сожалению лежит там, утыканный капельницами. Хотя мог лежать тут, глазея на звезды. Черт, почему я тут, а не он? -задавался вопросом Тайрон. I am illed hard…I can't feel good!

I don't see my future…it is lost.

I want to be a free! I want to feel that!

Just off me…Just off me!

I tired from this world…

I need to change it…

Because, life is pain…

Just off me…Just off me…

And i will be…a freeee!

-Эта песня…Just off me, and i will be a free.-запомнил момент Тайрон. Он долго обдумывал эту песню, думая над смыслом. В голову же ударила идея. -Мои чертовы мысли… Черт возьми! Отключить Диппера от аппаратов жизнеобеспечения? -подумал Тайрон, встав. -А может мы его мучаем? Может он уже там…А мы, обманываемся его скорым приходом в себя?.. Я ведь могу это сделать. Дать ему свободу! Да, это горе, но черт…сколько месяцев прошло! Он должен был очнуться! Почему он не пришел в себя? -продолжил поток мыслей. -Я ведь помогаю ему, верно? Помощь же не убийство? А если это так, то что со мной сделают? Нее… Может вколоть ему адреналина? Или ударить снова по голове? Клин ведь клином вышибают… Но он ведь мой друг! Он часть меня… Часть Мэйбл…часть всего! Просто избавиться от него? Взять и оборвать эту тонкую нить? Нет, нет нет! -крикнул у себя в голове Тайрон. Мозг тайрона был забит мыслями «а если», продумывая все. Вот он, подходит к Дипперу. И это все сниться ему! -Диппер… Я думаю, что ты меня слышишь. Я хочу помочь тебе. Ты ведь не можешь говорить, верно? Я знаю, тебе тяжелее всего. Разреши мне тебе помочь? Я не хочу заменять тебя, но ты уже наверно там, откуда уже не выбирается никто.-сказал Тайрон дрожащим голосом, беря за руку Диппера. -Знаешь, я всегда думал, чтобы я сделал, если я тут лежал бы? Я бы тоже захотел не мучить себя и других, избавляя их от этой тяжелой потери. Они тебя чертовски любят, но…разве любовь должна мучить любимых? Я просто хочу помочь… Нет, не избавиться от тебя. Хочешь, я это сделаю с собой? Я готов на все. Так и так, я себя не прощу за это.-сказал Тайрон, еле держа руку на груди Диппера. -Хочешь? Я ведь только копия и буду мучить их своей внешностью. Как призрак прошлого. Я лишь хочу облегчить страдания.-проговорил Тайрон. Глянув на провода и капельницы, он достал с шкафчика шприц и ампулу. -Я узнал в интернете, что введя формалин в человека, он умирает. Я не хочу причинять боль, поэтому я нашел морфин. Нет, это для тебя. Я должен почувствовать эту боль, раз моя рука тебе вводила смертельную дозу.-сказал Тайрон, выведя из трубки иглу и убрав колпачок со шприца. Дрожащими руками, он ввел морфин целиком, вынув шприц. -Прости меня. Но ты не должен мучиться! -прошептал он. Заметив, что показатели на аппарате понизились, он достал шприц с формалином. -Теперь этот укол и ты не будешь мучиться никогда! Я хочу как лучше…-сказал он и чуть ли не плача, ввел следующий шприц. Через минут пять, аппарат запиликал. Показатели сначала возросли, прыгая от минимума до максимума. Тайрон лишь спрятал шприцы. -Прости…-сказал он и показатели начали уменьшаться. Тут же вошли несколько медсестер и врач. Выведя Тайрона на выход, они пытались спасти его. Тут и прибежали все остальные, расспрашивая вопросом всех. Тайрон, несмотря на адресованные ему вопросы, развернулся и ушел к лестнице. Дойдя до крыши, он залез на нее и осмотрелся. Ночь, прохладный воздух. Он подошел к краю и посмотрел вниз. -Высоковато…-сказал он себе. Присев, он глянул вдаль. Слезы текли с глаз, хотя Тайрон сдерживался. Тут послышался плачь снизу. Это была Венди. Она зажалась в уголок и плакала. -Время пришло…-сказал себе он. -Тайрон, ты куда? -спросил его девчачий голосок. Оказалось, Мэйбл последовала за ним. Тайрон сжал руки до побеления и еле сдерживая слезы. -Мэйбл…спустись вниз.-сказал Тайрон. -Скажи, что случилось там? Он проснулся? -спросила она. Тайрон повернулся, скрывая слезы. Подняв голову, он покачал головой. -Мэй…я подарил ему свободу.-сказал Тайрон. Мэйбл не поняла его. -Какую свободу? Ты о чем? Я о его состоянии его здоровья… Ты же сам видел кучу медиков.-сказала она. Тайрон сделал шаг назад, наступив на окантовку здания. -Тайрон? Что ты делаешь? -спросила обеспокоено Мэйбл, подходя к нему. -Я? Я подарил Диппер свободу. Мы просто мучали его, обманываясь отговорками… И мне тоже пора туда… Я обещал ему.-сказал Тайрон. -Что?..-спросила Мэйбл и на ее щеках появились дорожки слез. -Я его убил!.. И должен пойти за ним! -крикнул Тайрон, начав плакать. Мэйбл упала на колени, опустив голову. -Зачем?! Он ведь мог поправиться! -крикнула она. -Он мучился! Я лишь понял это, глянув на него! Его глаза…они пусты! -сказал он, сделав еще шаг назад. -Тайрон! Постой! Не делай этого! -слезно попросила она, протягивая руку. -Нет, я должен. Я даже ради него, ввел ему морфин, чтобы он не почувствовал ничего, Мэйбл. И я ему обещал.-сказал Тайрон и просто отпал назад. Летел он, по ощущениям, долго. Скоро, он встретил асфальт и боль просто моментально сразила его. Он лежал, все еще находясь в сознании. Боль во всех конечностях, в спине и органах. Тут подошла шокированная Венди. Она что-то говорила, слезно глядя на Тайрона. Тут и пришла Мэйбл, вместе с дядюшками. -Нет! Не может быть! -кричали все. --Знайте…хеф.кхем-кехм…-не мог договорить он, так как кровь в легких мешала закончить. -Мэйбл…все…кхем-кхем…она знает…-сказал Тайрон, начав захлебываться кровью. Лица родных и близких меркли, а вокруг все темнело, пока он не ушел. -Нет, нет, нет!!! -крикнул Тайрон, проснувшись на бревне. Уже была полночь. Вокруг темнота и холод. -Нет, это точно не здорово! -сказал он вслух, схватившись за голову. -Я кажется вправду становлюсь психом… Моя голова только и забита этим всем! Это очень плохо.-подумал он и чтобы немного прийти в себя, пошлепал себя по щекам. -Так, соберись Тайрон! Надо хотя бы найти дом, прежде чем я замерзну насмерть.-подумал он, вставая и растягиваясь. Ища тропу, просвечивая путь телефоном, он набрел на знакомую тропинку. Руки дрожали от того сна, будто он был реальным. Даже пот сошел со лба. Идя по тропе, он наткнулся на тупик. Тропа, как оказалось, ввела в сторону леса. Тайрон осмотрелся, глядя на землю. -Вроде же она ввела домой? -сказал он, глядя вперед. Идя обратно по тропе, он набрел еще на тропы. Не думая ни о чем, он пошел по случайно выбранному тропинке. Нервы конечно были немного на пределе. Идя по тропе, он набрел на развилку. Свернув налево, он увидел знак, который из-за времени немного прогнил. Но, он обнадеживающе указывал на дом, чьи очертания видел Тайрон. Подойдя поближе, оно казалось чем-то знакомым, хотя Тайрон опять же был удивлен. Подойдя к окну, он глянул внутрь. Внутри царила полная темень, словно это был замок мертвецов и духов (ну, по сравнению с другими домами, он выглядел огромным.) Взявшись за ручку двери, он попытался отворить дверь, но тяжелая, дубовая дверь не поддалась. -Ах черт… Заперто.-сказал себе Тайрон, ища лазейки в доме. Споткнувшись о камень, голова тут же заработала. -Ладно…надеюсь, хозяева меня не прибьют на месте.-сказал он и взяв камень, бросил его по окну. Тот, в свою очередь попал по стеклу и отскочил. -Что? Да бросьте…небьющиеся окна? Вот черт.-выругался Тайрон чувствуя холод. Звонить было бесполезно, так как связь в лесу была плохая. Обойдя дом, он увидел чуть приоткрытое окно и дерево, чья здоровенная ветка прямо тянулась к ней. Вздохнув, он собрался с силами пошел лезть на дерево. Ступив на ветку, он пошел по ней прямо до окна и глянул внутрь. Темнота и ничего более. Мальчишка подтянулся к щели и дернул ее силой. Она с грохотом отворилась и Тайрон ввалился внутрь. Отряхиваясь от какой-то пыли, он встал и тут же был прибит к стене. Шея чувствовала холод металла, который прижимался все сильнее. -Что ты потерял в моем доме? -спросил кто-то. Тайрон собрался с силами и ответил. -Я потерялся. Мне нужен ночлег.-успел сказать он, как полетел назад, упав на пол. Тут, его схватили и перевернули. Тайрон видел лишь силуэт какого-то монстра, голова которого была огромна. Снова холодок под челюстью, которым тыкал тот монстр. -Говори, что тебе надо! Кто ты такой? -спросил он. -Я жил в Хижине Чудес! И меня…меня зовут Тайрон! -еле вытянул из себя Тайрон и нож убрался. Тут вспыхнул свет от фонарика, который слепил ему глаза. -Тайрон? Черт, что ты тут делаешь? -спросил уже более-менее знакомый голос. Только он хотел ответить, как незнакомец встал и пошел к стене. Через минуту, свет включился и он увидел Венди. -Венди? Это твой дом? -спросил Тайрон, удивленно глядя. Венди выглядела сонной. Ее волосы были чутка вздуты, что в темноте испугало мальчика. -Да, это мой дом. Меня больше волнует, как ты тут оказался? -спросила она. Но чуть помотав головой, она подтянула стул и достала чуть газировки. Подняв мальчика с пола, она усадила его за маленький столик и уселась напротив. -Прости, я кажется забыла о простом приличии. Ешь и пей, если ты голоден.-сказала она и на лице появилась улыбка. Тайрон лишь взял газировку, чуть отпивая от него и начиная свой рассказ.

***

-Робби… Робби! -шепотом позвала она парня, который лежал на кушетке. -Что? -спросил тот, переворачиваясь. -Помоги мне встать! Мне надо кое-куда…-сказала Мэйбл. Робби, вздохнув, поднялся. Глянув на время, он взял коляску и осторожно подняв Мэйбл усадил ее. -Спасибо! Дальше, я сама.-сказала она, укатываясь в коридор. Форд же, который хорошо поспал днем, сторожил ночью палату. Благо, ему дали планшет с интернетом и он лежал на диване, просматривая фильм. Мэйбл, после похода в дамскую комнату, спустилась по лифту вниз и выехала на задний двор. Тут же, ее окатил свежий воздух, который просто был ей необходим. Уложив голову на левое плечо, послышался хруст, отчего она чуть вскрикнула. Сделав тоже самое на правую сторону, она почувствовала боль. -Ах! Надо делать упражнения… Иначе моими ногами станут эти два колеса.-подумала она, немного размявшись. Так как на площадке никого не было, она подкатила туда и осмотрелась. Тут, она подъехала к самому низкому турнику и схватившись, начала подтягиваться. Послышался хруст и боль в спине. Мэйбл, еле поддерживая себя, смогла отпустить себя в коляску, сидя без движения. После хрустов, спине стало действительно легче. -Хуф!.. Теперь надо попытаться походить.-сказала она себе, подкатывая к брусьям для детей. Подняв себя, она взялась за две трубы, идущие параллельно друг другу. Вдохнув чутка воздуха, она встала, опираясь на эти самые брусья. Прошло чуть больше месяца и ноги чувствовались слабо. -Давайте же! Двигайтесь! -сказала она вслух, пытаясь сделать нормальный шаг. И это удалось. Но слабость в ногах, не давала ей опереться полностью. Сделав так пару шагов, она присела на землю, чуть разминая себя и ноги. Боль конечно была сильной, ведь мышцы не привыкли растягиваться, но Мэйбл все равно продолжала делать упражнения. Лишь через минут пять, она остановилась, так как боль уже была невыносимой. Поднимаясь, она опиралась на трубу. Ноги, по ощущениям било током, а спину немного ломило. -Эй, ты что там делаешь? -послышался вопрос со стороны и Мэйбл, испугавшись, упала на землю, охнув от боли. -Ах, моя спина…-прохрипела она, хватаясь за спину. Только она хотела встать, как кто-то уже это сделал. -Эй, что ты тут делаешь? -спросил незнакомец, убрав ее лица волосы, придерживая ее на руках. Мэйбл открыла глаза и увидела удивленное лицо Робби. -Оу, привет Робби! Я пыталась немного размяться, так как спину нужно тренировать.-сказала она, сдерживая порыв боли. -Тебе сейчас больно? -спросил Робби. -Нет.-ответила она. -Мэйбл, не ври! Я видел, как ты схватилась за спину.-сказал Робби, ухмыльнувшись. -Ладно, мне очень больно…-сказала она, начиная глубоко дышать. Робби осторожно подняв ее, усадил ее на коляску и оба пошли в больницу. Уже внутри, они нашли свободный диван на этаже и Робби уложил ее. Найдя место, откуда исходила боль, он начал массажировать вокруг, осторожно давя на нее. -Больно? -спросил он. -Да, больно. Но хуже уже быть точно не может.-ответила Мэйбл. Спину словно било током, причиняя как и боль, так и облегчение. Робби, заметив ее молчание, начал давить чуть сильнее, чтобы немного размять мышцы спины. Разминая, он постепенно перешел к пояснице. Его ладонь слегка тронула этот участок, как Мэйбл хрипнула. -Стой! Там мне как раз таки сильно больно. Не стоит.-сказала она. -Может чуть-чуть? -спросил Робби. Мэйбл решила рискнуть. -Ладно, но давай аккуратнее. Будь со мной нежен.-сказала она и Робби положив обе руки на тело, слегка нажали на поясницу. Тут, по ногам словно проходили пучки электрического заряда, когда Робби массажировал поясницу. Тут, он резко перешел к середине спины, чуть поднажав, что от места массажа, до головы будто прошел ток, отчего в глазах Мэйбл все потемнело. -Мэйбл? -… -Мэйбл?.. Очнись, слышишь!..-сказал Робби. -Мэйбл, проснись же! Черт…-..... Мэйбл еле открыла глаза, хватаясь за голову. Боли сильной уже не было в спине. Тут, она почувствовала руки на своих щеках. -Ты как? Ты только что потеряла сознание…-сказал Робби с щепоткой тревоги. -Вроде все хорошо. Даже боль прошла в спине.-ответила она. Робби успокоился, погладив ее за голову. -Черт, ты меня напугала… Я думал, что убил тебя собственноручно.-сказал Робби. -Да нет. Просто немного странно себя ощущала.-сказала она, улыбаясь. Робби успокоился и Мэйбл, сидящая у него на коленях, обняла его и поцеловала его в щеку. -Робби, я всегда знала что ты добрый! -сказала она, обняв его. Робби, будучи не сильно близкий к семье Пайнс, почувствовал какое-то тепло. Что такая маленькая девочка, увидела нем такую доброту. Мэйбл почувствовала на голове его руку, которая ее поглаживала. Со стороны казалось, что это просто старший брат и его младшая сестричка. Так они сидели достаточно долго. Сам Робби удивился, что смог с ней обняться. Оттянув ее, он заметил, что она уже уснула. Он поднял ее и увел в палату. Форд, заметивший, что Робби тащит девчонку на руках, привстал и пошел за ним. Тот в свою очередь, уложил ее на кушетку и укрыл одеялом. -Эй, Робби… Где вы были? -спросил Форд. -Она был на детской площадке и упражнялась. Теперь, она заснула и я привел ее сюда.-ответил Робби. Форд покивал и ушел на свою кушетку. Робби также хотел прилечь куда-нибудь, но места не было от слова совсем. Диван был неудобен, спать сидя было неудобно. -Черт…кажется придется поспать вместе с ней.-подумал Робби, подходя к Мэйбл. Аккуратно подвинув ее, он лег рядом, получше устроившись.

***

Венди сидела у открытого окна, дымя сигаретой. -Вот так и я оказался у тебя. Честно, сам не знаю, что нашло на меня в лесу.-сказал Тайрон, отпив газировки. -Черт, да ты столько натерпелся… Меня удивляет, какого черта Стэн и Форд разрешили тебе вколоть эту дрянь? Они не могли по-нормальному дать тебе попрощаться? -спросила она. -Не знаю. Я ведь был в отключке и отходил целый вечер в Хижине.-сказал он. Венди затянулась посильнее и выкинула сигарету в окно, выдув оставшийся дым в окно. Тут, она подошла к Тайрону и взяла его за плечи. -Знаешь, я лично так просто не оставлю это! Я понимаю, что твое происхождение не логично, но ты живой человек! И они не смели так поступать с тобой! -сказала она. -И что мы будем делать? Я ведь не хочу им причинять проблемы.-сказал Тайрон. Венди взглянула на Тайрона и чуть улыбнулась. -Ладно. Утро вечера мудренее, а ночи уж тем более. Завтра проснемся и решим, хорошо? -сказала она. Тайрон почувствовал себя лучше, просто от разговора с Венди. Казалось, она умеет заботиться о людях, хотя со стороны выглядит как типичный раздолбай-подросток. Тайрон, сам того не замечая, обнял ее. Он почувствовал, что в чужом доме, рядом с ней, ему гораздо легче, чем там. Простое объятие, заставило Тайрона заплакать. Венди понимающе похлопала его по спине. -Эй, эй, все будет хорошо! Тише, тише…-сказала она, погладив его по волосам. Через минут пять, он успокоился. -Только не плачь! Завтра все решим. А теперь идем спать.-сказала она, идя закрывать окно. Тайрон присел на стул и осмотрелся. Кроме кровати и стола со стульями, не считая ее ноутбука и телевизора, в комнате ничего не было. Тайрон вышел за дверь и осмотрел все поблизости. Присев на пол, он почувствовал мягкий и очень удобный палас. Так как уже была полночь, он просто лег на него и закрыл глаза, пытаясь поскорее забыть все плохое. -Тайрон? -послышалось ему. -Тайрон? Куда ты ушел? -послышалось снова и тут отворилась дверь. -Тайрон! Тайрон! -позвала Венди. -Я тут. Что-то случилось? -спросил Тайрон, не открывая глаза. Венди глянула за открытую дверь и обнаружила лежащего Тайрона. -Тайрон! Что ты там делаешь? -спросила она. -Я лег спать.-ответил он. Венди вздохнула и вышла за дверь. -Тайрон, в моей комнате есть где поспать. Идем туда.-сказала она. -Венди, кроме твоей кровати, я не вижу места для сна.-сказал он, повернувшись на бок. Тут, он почувствовал чьи-то руки на своем плече. -Тайрон, мы ведь не чужие люди. Мы с тобой друзья, которых объединяет одна проблема. Я не могу видеть, как ты спишь на моем ковре, когда я лежу на своей кровати.-сказала она. -Венди, ты знаешь я не могу.-сказал он. -Тайрон, идем. Не то, я сама попробую это сделать! -сказала она. Тайрон даже не двинулся. -Тайрон, я тебя сама раздену и уложу спать! -сказала она, как Тайрон встал с пола. -Ладно. Просто мне немного неудобно. Ты ведь… -Я девушка, а ты парень? Только это? Да брось, Тайрон… Нашел чего стесняться. В твое время, я спала вместе с братьями на одной кровати. Так что брось свои комплексы и идем.-сказала она, беря его за руку и уводя. Пока Тайрон мялся у кровати, Венди убрала покрывало и расправила одеяло. Тут, она сняла с себя все, оставаясь в одном бра и нижнем белье. Распахнув шкаф, она достала ночнушку и одевшись, уселась на кровать. -Тайрон, чего стоишь и глазеешь? Раздевайся и ложись! -сказала она. Тайрон неохотно снял куртку, снимая еще и кофту. Сняв обувь, он присел на кровать. Венди, заметив это, кувырком оказалась на другой стороне. -Постой, что ты…-не успел сказать Тайрон, как она сняла штаны с пуговицы и потянула за молнию. -Тайрон, повторюсь, нечего стесняться! Я знаю, что ты идентичен Дипперу, как и в чувствах.-сказала она, глядя ему в глаза. Тот снял штаны и присел на кровать. -Вот так. Теперь ложись. Кровать большая, как одеяло.-сказала она, ложась. -Ах да, выключи свет.-попросила она. Тайрон подошел к выключателю и вырубил свет. Идя на ощупь, он оказался у кровати. Залезая под одеяло, он укрылся и лег поудобнее. Только он закрыл глаза, как почувствовал своим туловищем, чьи-то руки. -Венди, что ты делаешь? -спросил он. -Как что? Ночью холодно, так что ложись поближе ко мне.-сказала она. -Еще чего? Венди, почему бы мне не поспать в комнате одного из твоих братьев? -спросил он. -У них двери закрыты на замок, дурень! Так бы, спасибо сказал, что я вообще впустила тебя в дом! -проговорила Венди, раздраженно ткнув мальчика в спину. -Ладно, ладно! Спасибо тебе, Венди! -сказал он и моментально был прижат к Венди. -Теперь спи! Спокойной ночи.-прошептала она. -Спокойной ночи.-ответил Тайрон, закрыв глаза. Венди же притянула его голову к себе, щекой чувствуя его волосы. Утро Венди проснулась первой. Глянув на спящего Тайрона, она достала телефон и взглянула на часы. Показывало всего лишь 8:39. Зевнув, она встала с кровати, потягиваясь. Не будя Тайрона, она пошла к себе на кухню, ставя чайник на плитку и доставая упаковку кофе. Пока вода только разогревалась, она пошла в ванную и тщательно умылась. Пока чайник еще не закипел, она пошла будить Тайрона. -Тайрон, проснись. Ты не хочешь попить со мной кофе? -спросила она, легонько подергав за плечо. Тот еле поднялся, похрустывая шеей. -Который сейчас час? -спросил он. -Почти девять. Идем. На кухне почти все готово.-сказала она. -А где тут туалет? -спросил он. Венди указала на дверь слева от кровати и ушла вниз. Тайрон быстро вошел в нее и найдя унитаз, освободил желудок. Все же, остатки той дряни, постепенно выходили. Умывшись и сделав все дела, он оделся и быстро спустился вниз. -Тайрон! Я тут.-подозвала его Венди. Он вошел в комнату, которая была отделена стеной с прямоугольной дыркой. Венди дала парню кружку кофе и повела его на улицу. Выйдя, они расположились около здоровенного пенька, находившегося в близости у дома. Венди поставила поднос с бутербродами, вместе с кофе и достала пачку сигарет. -Итак, Тайрон…рассказывай свою идею, что мы будем делать.-сказала она, стуча сигаретой по пачке. -Я не знаю…я думал просто найти ночлег. Опять же, ссориться с родными я не хочу.-сказал он. -Знаю. Но то, что они сделали… Они ведь могли сделать по другому. Меня это больше бесит.-сказала она, отпив кофе. -Просто, Мэйбл еще не знает об этом.-сказал он, взяв бутерброд и начав есть. -Хм…понятно. Ладно, поешь и мы нанесем визит Стэну. Завтра, я как раз пойду в больницу.-сказала Венди. Тайрон лишь чуть приуныл, пожевывая завтрак. Вскоре, после завтрака, они направились в Хижину Чудес. Венди шла, взяв за руку Тайрона. В другой руке дымилась сигарета. -Ты скажешь или я? -спросила она. Тайрон чутка замялся. -Ладно, я скажу.-сказала она уверенным голосом. Вот уже дверь той самой Хижины. Стук и послышались тяжелые шаги. -Да? Кто там? -спросил чей-то грубый, басовый голос. -Стэн, это я Венди! -ответила она, откинув окурок. Послышались шаги и дверь отворилась. -Заходите.-сказал он и оба вошли в дом. Как оказалось, Стэн жарил себе яичницу, посвистывая под звук брызжущего масла. -Что-то хотели? Может кофе или яичницу? -спросил Стэн. -Нет, спасибо.-сказала Венди. Стэн дожарил себе завтрак и положи еду на тарелку, сел за стол. -Ну, вижу по твоему лицу, что ты не завтракать со мной пришла. Скажи прямо, что случилось? -спросил Стэн, положив отрезанный кусок в рот. -Я хотела спросить, зачем ты разрешил вколоть парню успокоительное? -спросила она. Стэн глянул на Тайрона, который убрал взгляд. -Он тебе рассказал? -спросил Стэн. -Стэн, ответь на мой вопрос.-сказала Венди. -Да. Как и врачи и Форд. Но идея была не моей! -ответил он. Венди вздохнула, сжав кулак под столом. -Зачем? Он ведь просто хотел попрощаться! Мэйбл, по обстоятельству, теперь его сестра! Он имеет на это право! -заявила она, глядя на него. -Ото ж, я не знаю! Имеет! Но Мэйбл бы решила пойти с ним! И потом, у парня будут проблемы с психикой, если он будет часто находиться в таких местах! Ты же знала, каким был Диппер? -спросил Стэн. -Знала. Он был впечатлительным парнем.-сказала она. -Вот то-то и оно! Поэтому, я забрал его.-сказал Стэн. -А успокоительное? Зачем оно? Вы могли забрать его так? Или попытаться как-то переубедить? Не все же решается грубой силой.-сказала Венди. Стэн вздохнул и положил большой кусок в рот, запив кружкой кофе. -Венди, ты ведь пришла отдохнуть на пару дней. Так пожалуйста, не мешай мне заниматься жизнью! Я виноват, что позволил это сделать. Но Тайрон бы в любом случае воспротивился бы! Это крайняя была мера! -сказал Стэн. Венди удивило, с какой легкостью он это сказал. Будто, колоть внука шприцами, состав которых известен самому Гиппократу, было нормально. -Стэн, что ты несешь? Колоть своего внука хрен пойми чем, это нормально? -спросила она. -Венди! Не лезь не в свое дело! Так было надо! -чуть повысил тон. -Надо? А если придет время, его и убить можно будет, да? -спросила она. -Да! -с горяча ответил Стэн, встав со стола и уходя на улицу. Тайрон сильно поник и ушел на чердак. Венди достала сигарету и пошла за стариком. -Эй! Я еще не договорила с тобой! -сказала Венди. -Зато я закончил! -ответил Стэн. -По-твоему, это нормально Стэн? Ложь во благо? Так теперь, это называется, да? -спросила она. -Венди, он мог себя покалечить! Ты ведь сама помнишь, что он тогда сказал! Ты знаешь, что он натворил над собой, пока был без присмотра! -сказал Стэн, пальцем указывая на Венди. -Это было давно, Стэн! И он изменился.-сказала она. -И что ты предлагаешь? Что конкретно? Он бы всполошил гнездо, откуда проблем не наберешься! И я это делаю во благо! Я не хочу его калечить! -сказал Стэн, раздраженно садясь. -Какой же ты ублюдок, Стэн! Вы его завели в туалет и заперли! Он молил вас! Молил как дядюшку! А вы! -начала Венди, подкурив сигарету. -Тебя там не было, юная леди! Так что попридержи коней! -раздраженно ответил Стэн. -Вы все придурки! Он один, а вас…вы ведь его удерживали, верно? Он сам рассказал, что согласился, но вы все равно вкололи ему эту дрянь! -сказала она. -Венди, очнись! Ты живешь в реальном мире, а не там, где всех можно переубедить! Повторюсь, что так получилось! Я сам ругался с Фордом и жаловался врачам! Ему вкололи слоновую дозу, отчего он провел в неадеквате целый вечер! Что тебе еще надо? -крикнул Стэн, не стерпев. -Он вас молил! Это мальчик, которого вы удерживали втроем! Он хотел как лучше! Вы, как бандиты, завели его и бросили! А если это был Диппер, вы бы также поступили? -спросила она, как Стэн разъяренно встал, глядя своими глазами на Венди. -Ох, ты ничегошеньки не знаешь! Советую следить за языком! -сказал он. -А то что? Убьешь меня? Или убьешь Тайрона? Давай! Я все равно сообщу об этом куда надо! -сказала она. Слушавший Тайрон, с грустью наблюдал за их спором, то как они ругаются. Чтобы как-то отвлечься, он спустился вниз и решил взять чуть газировки. Какое же было удивление, когда он отворил дверцу холодильника и увидел бутылку бренди, которая была скрыта под овощами. Тайрон осторожно потянул кармашек и отодвинув овощи, увидел таких три бутылки. -Дядя Стэн…зачем? -спросил он у себя в голове и яростно закрыл кармашек, громко хлопнув дверью. -Вот оно что значит, да? Вот зачем ты послал меня на улицу! Мало было значит? -подумал он, сжав руки в кулаки и стукнув по двери. Тайрон не верил, что дядюшка снова взялся за старое. Собравшись, он вышел из Хижины к крыльцу, где происходили ожесточенные споры. -Ты серьезно? О боже, Стэн… Он живой человек! Он живой! -сказала она. -Да знаю я! Как же ты не понимаешь, что от твоих слов, обратно повернуть время не получиться?! Или надеешься, что магия сработает? -спросил Стэн. -Самовлюбленный эгоист! Тут дети страдают, пока он… -Венди, можно я скажу? -спросил он. -Подожди! Тут дети страдают! А ты… Ой да ладно, он ведь не умер! -Венди, заткнись! -крикнул Тайрон, что Венди остановилась и удивленно глянула на мальчика. -Молодец Тайрон! Вот видишь, он понял! Поэтому… -Я не об этом… Мне уже на это все равно. Я хочу сделать заявление.-сказал Тайрон. Стэн чутка похрустел шеей и покивал. -Говори Тайрон. Ты ведь тоже имеешь право голоса.-сказала Венди. -Кхэм-кхэм… Дядя Стэн, объясните мне, что это такое? -сказал Тайрон, вытащив бутылку из-под куртки и поставив на землю. Стэн раскрыл глаза. -Что это такое? -спросил он. Стэнли вздохнул и чуть замешкался. -Это бутылка.-ответил он. -Нет, что внутри? Это ведь алкоголь, верно? -спросил Тайрон. -Да, но это старый запасы, сынок.-ответил Стэн. -Точно? -Да. И потом, где ты. -Не врите мне, дядя Стэн! Только не врите! Это для вашего же блага! -громко сказал Тайрон. -Тайрон, я ведь просто… -Просто что? Напиться хотели? Или что? Не врите мне, что это старые запасы! Я помню, как собственноручно разбил кучу бутылок с этой дрянью! И вы обещали! Обещали, что эти последние бутылки! -сказал Тайрон, взяв бутылку и подкинув ее в сторону Стэна. Тот успел поймать ее, прежде чем она коснулась земли. -Вот! Вот, что и требовалось доказать! -сказал Тайрон. -Эй, это еще ничего не значит, сынок! -сказал Стэн. -То-то я подумал… Почему меня дядюшка Стэн, выпустил на ночь глядя, зная, что я могу потеряться? -спросил Тайрон. Венди грозно посмотрела на Стэна. -Я же сказал тебе, если ты хочешь! Я не требовал тебя выйти и обязательно погулять! -сказал Стэн. -Дядюшка Стэн, я отсутствовал ночь! Целую ночь! Если бы не Венди, то через дня три, вы подносили бы к моему надгробию цветы.-сказал Тайрон. Стэн был удивлен над тем, что сейчас сказал Тайрон. -Тайрон…не говори так! Я тебя люблю! -сказал Стэн, чье лицо поменялось с злобы на грусть. -Вы любите выпить! А на меня вам все равно! Ведь несколько минут ранее, вы сказали, что меня убить можно будет…-заметил Тайрон, с глаз которого пошла слеза. -Я не хотел это говорить! И вообще, алкоголь-это дело каждого! -отмазался Стэн. -Каждого? КАЖДОГО? Мэйбл тоже так думала и что в итоге? -разозлено спросил Тайрон. Стэн поник и опустил голову. Мальчик был прав. Он просто сорвался снова, обманув всех. -Ты прав Тайрон, но ведь я просто хочу прийти в себя… Немного расслабиться и перестать трясти себе нервы.-сказал Стэн. Щеки мальчика уже покрылись дорожками от слез. Он глядел своими коричневыми глазами, которые блестели от слез. -Будь на моем месте Диппер, вы бы также ответили ему? -спросил он. Венди потянула его за плечо, увлекая за собой. -Пойдем Тайрон.-сказала она, как Тайрон убрал ее руку с плеча. -Идите куда хотите! Пейте, сколько влезет! Раз вам от этого легче, то пожалуйста! Мне все это надоело! -сказал он, направляясь к двери. -Тайрон! Стой! Прости меня! Я просто не могу больше сдерживаться! -сказал Стэн. -Вам не за что извиняться. Жаль только, что я не устал жить в этом всем.-прозвучали последние слова Тайрона, словно гвоздь в сердце у обоих. Он вошел в дом и прикрыл дверь, уходя к себе на чердак. -Черт тебя дери, Стэн! Ты мог потерпеть? -спросила она. -Мог, но не смог.-ответил он, достав стаканы. Открыв бутылку, он налил себе полный стакан и выпил. Венди взяла стакан и Стэнли налил ей тоже. -Черт возьми, как же это тяжело.-сказал он, наливая себе. Венди покивала и отпила бренди. -И что теперь делать? Он ведь обиделся.-сказала Венди. Стэн осушил второй стакан, нервно наливая себе третий. -Я не знаю. Вся эта обстановка…она просто разболтала нас всех. Диппер еще не пришел в себя, Мэйбл все еще на коляске. Плюс, за мной еще висят их родители, которым я соврал.-сказал он, чуть отпив. Венди осушила стакан и налила себе еще. -Знаешь, в этом всем, виноваты мы оба.-сказала Венди. Стэн покивал, глядя на лес, словно оно даст ему подсказку. -Тебе надо с ним поговорить. Желательно открыто и без секретов.-сказала она, достав сигарету. -Возможно. Хотя я не уверен. Он ведь вообще убежит из дома.-сказал Стэн. -Брось, Стэн. Да, будет ненавидеть два дня, но после, ваши отношения наладятся. Главное, тебе надо бросить это дело…-сказала она, покачав стаканом с горячительным. -Да…это точно.-сказал Стэн. Оба хорошенько разговорились и выпили целую бутылку. Венди допила последний стакан и отодвинула его. -Кажется на сегодня хватит…-сказала она. Стэн налил себе последний бренди, оставшийся в бутылке. -Мдаам…ладно. Много не пей, так как ты знаешь, что может случиться.-сказал Стэн. Венди встала и достав сигарету, подкурила его. -Ладно Стэн…помягче с парнем. Он ведь все воспринимает близко к сердцу.-сказала она и развернувшись, поплелась домой. В это время, Тайрон гулял по лесу, вдали от Хижины Чудес. Прошел целый день. Тайрон шел домой, так как на улице собрались тучи. Ветер дул очень сильно, заставляя листья лететь в лицо мальчику. Казалось, дождь вот-вот начнется. Он добрался до знакомого места, видя Хижину Чудес, машину и приусадебный участок. Войдя, он почувствовал знакомый запах алкоголя. Виновник запаха, сидел на кресле, попивая вторую бутылку бренди. Увидев мальчика, он присел поудобнее, отпив весь стакан. -Тайрон, сынок…если хочешь есть, на кухне суп. Я не видел, чтобы ты сегодня ел.-сказал он, глядя своими пьяными глазами на мальчика. Тот молча пошел на кухню, наливая себе супа и начиная подкрепляться. Тут, в дверном проеме показался Стэн. Он подошел к Тайрону, глядя на него. После, он сел напротив, положив свой здоровый кулак на щеку. -Где ты был, Тайрон? -спросил Стэн. -Я был в лесу.-ответил он. -Что ты там делал? -спросил он его. Тайрон подозрительно посмотрел на него. -Гулял.-ответил Тайрон. Стэн хмыкнул, покивав головой. Тут, он прозевал, что запах алкоголя ударил в нос парню. Тайрон доел свой суп и взяв тарелку, начал мыть ее в раковине. Тут, он почувствовал на своей голове руку, которая его поглаживала. -Дядя Стэн? -спросил он. Стэн тяжело вздохнул, поцеловав голову мальчика. -Ничего. Просто немного чувствую себя виноватым.-сказал он. Тайрон поторопился домыть посуду и закончив, взял с холодильника газировку и ушел на чердак. Дядюшка последовал за ним. Тайрон сидел за ноутбуком, роясь в интернете. Услышав шаги на лестнице, он удивленно глянул на дверь. Она отворилась и показался Стэн с бутылкой бренди. Он отпил с нее и протерев рот, вошел внутрь. Тайрон удивленно глядел на него, даже чутка побаиваясь дядюшки. -Тайрон, я вижу у тебя нет настроения. Расскажи, что случилось.-сказал он. Тайрон вздохнул и хотел выйти, но Стэн перегородил рукой выход. -Скажи Тайрон…выплесни все что у тебя есть.-сказал он. Тайрон сел напротив и сложил руки в замок. -Дядя Стэн, меня сильно напрягает, что вы начали пить.-сказал он. Стэн покивал и убрал бутылку в сторону. -И меня буквально держит тот факт, что прошло два месяца, а Диппер еще не пришел в себя.-сказал Тайрон. -Не беспокойся! Он придет в себя. Он парень сильный и ему нужно просто время.-сказал Стэн, открыв бутылку и отпив с горла алкоголь. -Просто, я вчера думал об этом. Он ведь два месяца без каких-либо признаков жизни, лежит там…-сказал Тайрон. Стэн выдохнул из себя воздух. -Я верил что он проснется, но через чур много времени прошло.-сказал Тайрон. -Ты думаешь, что он не проснется? -спросил Стэн. -Ну…что-то такое есть. Я боюсь, что такое случиться. Боюсь, что ему больно быть в таком положении.-сказал Тайрон, опустив голову. -Ну, в этом ты прав частично. Просто надо потерпеть.-сказал Стэнли, посмеявшись. Тайрон недоверчиво посмотрел на него. -И то, что вы злоупотребляете алкоголем. Я думал, что вы обещали нам всем, но…я просто не знаю, как вас отговорить от этого.-сказал Тайрон, обняв себя руками. На лице была выражена грусть, которую видел Стэн. Он встал и хотел выйти, но Стэн остановил его. -Выговорись до последнего. Я вижу, это все давит на тебя.-сказал он. -Дайте мне выйти, прошу. Я не хочу это говорить.-сказал он. -Тайрон, говори.-сказал Стэн, подтолкнув его назад. -Я не могу! Сказать это-настоящий ужас! -сказал Тайрон, садясь на кровать. -Тайрон, я буду сидеть тут, пока ты не скажешь мне все! -сказал Стэн, сказав это чуть громче. -Вам надо меньше пить! Вот это главное сейчас! -сказал Тайрон. -Ты мне не указ, Тайрон! Я взрослый человек, а не мальчишка! -сказал Стэн, нахмурившись. Тайрон, испугавшись его чутка отодвинулся от него на безопасное расстояние. Стэн глядел на него так долго, ожидая что мальчик что-то скажет. Но он молча терпел эту гнетущую обстановку. -Ладно, как хочешь… Я пошел.-сказал он, уходя вниз вместе с бутылкой, оставляя Тайрона одного. Снова сев на излюбленное место, он включил телевизор. Поставив какой-то фильм, он налил себе в стакан бренди и отпил с нее, простонав. -Хорошо, я скажу вам! -послышалось из коридора. Стэн повернулся и увидел Тайрона, который стоял в дверях. -Я скажу вам! Но мне очень тяжко об этом говорить…-сказал он. -Говори Тайрон. Я тебя слушаю.-сказал он. Тайрон сделал глубокий вдох, сжав руки. -Как я уже сказал, он очень долго лежит в больнице. Я не знаю, как и что, но мои мысли пришли к одному. Я не хочу и не буду это делать, но в моей голове пронеслась мысль, как отключить его от аппарата жизнеобеспечения.-сказал Тайрон. Стэн не понял его и встал. -Что? Что ты сказал? -спросил он. -Я сказал, что думал о том, как отключить его от аппарата жизнеобеспечения. Сами поймите, что он лежит так уже сколько времени. Он должен был очнуться, но нет! Я просто не хочу мучить его, качая его медикаментами. Ведь по теории, он может быть уже там! А мы, пинаем его тело, обнадеживая себя пузырями надежды, которые могут лопнуть. Но это было тогда.-сказал Тайрон. Стэн встал и схватил его за горло, приставив его к шкафу, что тот захрустел. -Ты, понятия не имеешь, что мне пришлось вытерпеть! Я трясусь за него каждый день! И не дай бог, но этот может быть последним! -процедил сквозь зубы Стэн, душа парня. -Я…я понял…-прохрипел он, пытаясь вдохнуть воздух. Стэн отпустил его и толкнул его на кухню. Ты ни черта не знаешь, что такое жизнь! -сказал он. Тайрон откашлялся, хватая воздух ртом. -Ага…лежать и пить два дня…прям вижу, как вы проникаетесь в него…-еле вытянул из себя Тайрон, отдышавшись. -Не мели чушь, сопляк! -разозлено сказал Стэн. Тайрон ушел и вскоре вернулся с бутылкой в руках. -Если вы не хотите поменять жизнь, то поменяйте себя! Перестаньте пить эту гадость! -сказал он. -Только попробуй! Я вытрясу из тебя все органы.-пригрозил Стэн, допив стакан. Тайрон открыл бутылку и начал лить жидкость на пол. -Что ты… Стой! -крикнул он, остановив Тайрона. -Только так, вы сможете жить лучше! Я знаю, что это тяжело, но пить лучше не стоит! -сказал он. Стэн встал, грозно глядя на парня. Руки дрожали, но были сжаты в кулак. -Не делай этого! Я купил его для себя! -сказал он, идя на него. Тот вылил почти все и Стэн успел остановить его, ударив его по лицу ладонью. -Это тебе будет уроком! -сказал он, отпив с бутылки. Тайрон взялся за покрасневшую щеку и на глазах появилась обида, в виде слез. Он исчез за дверным проемом и послышался треск стекла, совместно с топотом и шумом. -Тайрон! Живо вытри пол! Не то я дам тебе по голове бутылкой! -пригрозил разозленный Стэн. -Иди вы! Чтоб вы подавились этим! -послышался голос мальчика. Стэн взял пустую бутылку и направился к нему. Увидев, как Тайрон разбил все бутылки с алкоголем и сейчас он топчет банки с пивом, Стэн шагнув, ударил его бутылкой по голове, снося его в сторону. -Дурак! Что ты наделал? -спросил Стэн, округлив глаза и глядя на осколки. -Что ты наделал? -крикнул он. Тайрон, державшийся за голову, злостно смотрел на дядюшку. -Поделом вам! Пусть он достанется червям, нежели вам! -сказал он, проходя мимо Стэна. Тут, Стэн потерял контроль. -Стой! Стой где стоишь, Тайрон! -сказал он. Тайрон застыл как вкопанный. Позади чувствовался этот сгусток зла. -Знаешь, что ты натворил, сынок?! -крикнул Стэн, вставая и беря стул. -Нет. Мне все равно.-вырвалось из уст мальчика и Стэн огрел его стулом по спине, начиная бить Тайрона. -Ты дурак! Ты лишил меня этого! -сказал он, ударив пятый по счету раз, что стул сломался на руках. -Дядя Стэн…что с вами? -спросил испуганный Тайрон, потирая голову и руки. Стэн покачал головой и подняв его за волосы, вмазал ему по лицу. Тот отлетел в шкафы, поломав пару дверей. -Вот значит как ты решил сыграть? -спросил он. Тайрон еле пришел в себя от удара. Левая щека опухла, а из носа начала течь кровь. Тут, сильные руки Стэна подняли его и кинули его в дверь, ведущую на улицу. Тайрон вылетел из нее, приземлившись лицом. На улице уже шел дождь. -Ты решил лишить меня покоя! Покоя, который я жду уже два месяца! -сказал Стэн. -Это алкоголь! Это не… -Заткнись уже! -крикнул он, пнув по лицу мальца. Тот отпал на землю и вскоре почувствовал руки на шее, которые крепко схватили его, поднимая в воздух. Тут, его резко отпустили, что он ударился головой и спиной о мокрый капот машины, разбив себе голову. Гром прогремел над ними, но Стэна это не волновало. -Ты, чертов сопляк! Я думал, ты ждешь когда Диппер очнется…я надеялся, что у Диппера будет брат… Но оказалось, что этот брат даже жить не достоин! -крикнул он, сжав руку посильнее и вновь ударив его о капот машины. В глазах у парня, все потемнело, а в глазах начали играть светлячки. -Снова и снова…я жду этого момента. Я жду, как никто другой! На мне висит обман его родителей! Они не знают, что сын лежит в больнице! -сказал он, подняв с капота и прибив его к дверцу автомобиля, что и она погнулась от удара. Тайрон, от выбитого воздуха, начал хватать воздух ртом, пытаясь как-то отдышаться. -Но… Мэйбл…она нашла ваш алкоголь…-сказал промокший Тайрон и тот схватив его за волосы и ударил его. Тайрон обмяк на месте и упал на грязь, держась лицо и плача. -Прошу, стойте! Прошу хватит! -начал молить Тайрон, подняв руки для защиты. Стэн поднял ящик, который лежал неподалеку и хотел было добить его, но… Он смотрел в глаза парню, лицо которого омывал дождь. Слезы, перемешиваясь с дождем, падали на землю. Избитый мальчишка, с надеждой смотрел на Стэна, что он не будет делать глупость. -Прошу вас…хватит!-начал плакать Тайрон, не утруждаясь утирать слезы с коричневых глаз, так как боялся Стэна. -Прошу вас…не надо!-просил он. Стэн снова вспомнил лицо Диппера, которое напоминал ему Тайрон. Того мальчишку, который с рвением исследовал все, что хотел. Который был умен не по возрасту. Который любил дядюшку Стэна. Голос, внешность, все…Это все прошло мимо глаз и Стэн пустил слезу. Мальчик дрожал от боли и страха, уже просто скрючившись на земле, хватая разбитую голову и утирая нос. Его не колебал дождь, который капал на него. Ведь, на нем был прикован взгляд человека, который намеревался добить его ящиком. -Тайрон…-произнес Стэн, вздохнув. Тайрон задрожал, прикрываясь. Стэн что-то крикнул и взмахнув, ударил ящиком землю, сломав ее. Тайрон уже успел распрощаться с жизнью, закрыв глаза, но почувствовал чьи-то руки, которые погладили его по голове. Он не мог глянуть на него или даже краем глаза. Страх-вот что сковывало его. -Прости меня Тайрон…-сказал Стэн, на глазах которого показались слезы. Тайрон все еще дрожал, прикрывшись руками для защиты. Стэн чувствовал дрожь парня рукой. -Прости меня…-сказал он, опустив виновато голову и прикрывая глаза, чтобы скрыть слезы. Просидев так минуту, он хотел поднять парня на руки, но он всплакнул и отдернулся, заползая под машину. -Нет! Прошу вас! Нет! -плакал Тайрон, держась за голову. -Тайрон, прости меня…прости меня, прошу… На меня что-то нашло, я не знаю… Идем, я тебя отмою и окажу помощь.-сказал он. Тайрон прикрылся от него, дрожа под машиной и плача. -Тайрон…пошли. Я не буду тебя бить… Я был разгорячен и на пределе…-сказал он. Тайрон уже не доверял ему. -Нет! Ни за что! Я вам не верю! Я тут побуду! Мне и тут хорошо! -еле выговорил он сквозь плачь. Стэн потянулся за его руку и хотел потянуть его, но он взревел так, что Стэн испугался. -Прости, прости! Я просто…просто хочу помочь…-попытался успокоить его Стэн. Тайрон покрутил головой, все гладя себе голову, которой он ударился. -Тайрон, у тебя кровь…ты должен мне довериться…-сказал Стэн, еле проглядывая сквозь промокшие очки. -Нет! Никогда! Я хочу увидеть дядя Форда…Мэйбл, спаси меня! Прошу! Дядя Форд, помогите мне! -начал молить он о помощи, зовя их. Стэн чуть отошел от машины, садясь под крыльцо от проливного дождя и думая обо все. -Что я натворил? Я мог спокойно убить его…Просто сделать и не париться…Господи, кто я такой? -думал Стэн, прикусив палец, стараясь не расплакаться. Мальчишка все еще молил дядю и сестру прийти, оставаясь под машиной и не вылезая. Даже кровь из головы, куча синяков и гематом, как и разбитый нос, не давали повода вылезти из-под машины. Лишь плачь мальчика, перемешивался с шелестом дождя.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.