ID работы: 6897617

Демон-кицунэ

Слэш
R
Завершён
40
автор
Sakura1613 бета
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 Спешел

Настройки текста
Простите за задержку, сначала не смогла закончить рисунок, а вчера, мне было не очень хорошо >_< _____________________________________________________ Очередной «специальный выпуск» _____________________________       Каждое утро, всегда начиналось с разминки, потом построение и конечно же назначение стражей. И так каждый день. Ёкаи Тенгу были агрессивные, сильные, большие, шумные, любили много пить и есть, а еще громко что-то доказывать. Но никогда, не нападали без причин на других.       Пак Чанёль, отличался от своих сородичей, любил громко смеяться и радоваться жизни, умел любить. Как защитник — он был очень хороший, серьезен в бою, уверен, но, иногда он бывал слегка неуклюж, что приводило к различным казусам и смешным ситуациям. Тенгу были огромной стаей, много семей, в том числе и у Чанёля. Уклад жизни стаи разрешал брать в пару и женщин и мужчин, было неважно кто, главное, чтобы сердце чувствовало. Во время работы Чан постоянно думал, о своих родных, милой улыбке жены, тёплых руках сына. Счастье было возвращаться в дом и видеть там, два своих солнышка.       Сына звали Чакки, он был таким же веселым как и отец, которого обожал. А еще, малыш мечтал попасть в мир людей. И родители осуществили спустя какой-то время, его мечту. Чанёль до сих пор помнит яркие и радостные глазки Чакки, когда они попали на другую сторону и нашли дом. Чанёль чувствовал себя самым счастливым. У него была семья и любовь, была в его доме.       Но однажды ночью, раздались какие-то крики, странные звуки. Это было нападение на стаю Тенгу. Сородичи Чана защищались и пытались спасти свои семьи. Но что-то пошло не так… уверенность терялась, как и сила у стаи. Чанель тоже сражался, прикрывая свою семья. А когда открылась дорога к убежищу, он попросил жену схватить сына и бежать туда.       Сколько они сражались Чанёль запомнил смутно, тело всё ныло и дрожала рука с поднятым мечом, а врагов не убывало. Повсюду стояли крики, вой и кровь, огромные лужи крови. Тенгу сражались, не на жизнь, а на смерть, но их было в разы меньше чем нападающих. Чан стоял на ногах до последнего, пытаясь всей своей силой убить как больше тварей. А потом, всё померкло. Через сколько он пришёл в себя, Чанёль не знал. Он ощупал себя и шатаясь поднялся на ноги. Чан оглянулся и тихо завыл, кусая в кровь губы. Вокруг была мертвая тишина, лежали неподвижные трупы и много крови. Прошептав имя сына, Чанёль кинулся к убежищу, вытирая слёзы градом катившиеся по лицу. Он бежал и видел весь ужас охвативший его дом. Вход в убежище был открыт и увиденная картина заставила схватиться за камень и так, удержаться на ногах. Смерть была везде, трупы детей, стариков, женщин. Многие бежали в укрытие в надежде спастись, но в итоге это место стало их братской могилой. Чанёль попытался прошептать родное имя, но из-за рта вырвался только всхлип и придушенный стон. Он как во сне шёл по убежищу и искал. А когда дошел в глубь, и увидел их: тело своего маленького мальчика, который прикрывал свою мать — то упал в лужу крови и завыл, прижимая к себе мёртвые тела, самых родных людей. Он кричал и проклинал небеса, просил и умолял вернуть их, целовал и гладил лицо любимой и сына. Он не понимал, всё пытался дозваться Чакки, просил открыть глаза, упрашивал, грозил, но всё было напрасно.       Чанёль не помнит сколько он был там, он лежал рядом с семьей и просил высшие силы подарить ему смерть, забрать его тоже. Он кричал в небо, проклиная своего создателя и того, кто создал таких тварей, которые уничтожили его род, а потом снова в беспамятстве обнимал мёртвую семью и шептал им, как он любит их и уйдёт вслед за ними.       Сутки Чан оплакивал своих родных и своих сородичей, а потом невзирая на раны и боль стал хоронить Тенгу, превращая поселение, в огромное кладбище. Он хоронил каждого, прощаясь и говоря тёплые слова. Последними были жена и сын. После стоя над свежей могилой своей семьи, Чанёль понял, что он должен сделать. Он низко поклонился кладбищу и прокричал в небо, слова клятвы. Теперь жизнь Чана была определена. Месть стала его главным смыслом жизни.       Он долго искал своих врагов, выслеживая из кочевую жизнь и исследуя уклад. Чан много тренировался, он почти, что сросся со своим мечом. Теперь жизнь ёкая, была сплошной дорогой.       По счастливой случайности однажды услышал слухи, о двух сильнейших ёкаев, которые убивали по заказу. Он разузнал всё о Кае и БекХёне и хорошо всё обдумав, найдя их, предложил им заказ. Кицунэ и Мононоке выслушали Тенгу и первый вопрос, который задал Кай был: зачем? А услышав ответ, понимающе кивнул. Они принимают заказ, и помогут Чанёлю, но с условием, что биться будут вместе, а не только Чан. Чанёль согласился и ни разу не пожалел о своём решении. Он переехал в дом, где жили его новые союзники и посвятил себя поиску врага и тренировкам.       В один из дней Чан познакомился с Сюмином, когда лис заметил, что Тенгу неправильно тренируется. Что удивительно, когда Сюмин стал учить Чана, то ему словно стало легче управлять мечом. Незаметно они стали ближе, общались и Чан сам не заметил, как рассказал Умину, всю свою трагическую историю. Сюмин его понял и даже помог с кошмарами, которые мучали каждую ночь. Однажды Сюмин сказал: «отомстишь — не вернешь мертвых». Чанёль это знал, но по-другому поступить не мог. Ещё слишком чётко и ясно стояли перед глазами мёртвые лица, самых родных. После, когда всё-таки Бэк выследил логово пауков, Кай уговорил Чана принять их помощь. Вместе они полностью уничтожили логово, а Чан собственноручно убил главного. А когда пламя огня охватило гнездо, то Чанёль понял, что боль так и не ушла.       А потом были новые и новые убийства, Чанёль пытался кровью заглушить свои страдания, а когда понимал, что всё напрасно, утыкался в шею Минсока и выплёскивал все свои чувства рыжему. Который терпеливо сжимал руку Тенгу и тихонько вздыхая, старался облегчить его боль. Только через время, благодаря Кицунэ и Мононоке, Тенгу впервые улыбнулся, но глаза так и остались пустыми.

****

      Чанель все летал и летал, выше и выше чуть ли не до космоса. Пронизывая облака, где красовались лучи заката. В один момент захотел отпустить прошлое, закрыл глаза и дал волю слезам. Разговор с Сехуном, очень помог выпустить чувства. Чанёль расслабил свои крылья и стал падать вниз. Сколько времени падал он не считал, но почему-то казалось что долго, а еще так приятно и тепло. Открыв глаза, увидел ясный силуэт своего Чакки. Тенгу неверяще посмотрел и протянул руку… — Папа привет — Чакки… — голос охрип, он хотел обнять его…но, почему-то не может мог. — Чакки, п-прости меня. — Мне не за что тебя прощать. Ты был лучшим отцом, и я очень сильно люблю тебя. Чанель кивнул не в силах ответить, слезы градом полились из глаз. — Только папочка, похоже пора нас отпустить. В этот раз Чанель покачал головой, не веря в это…цепляясь за иллюзию. — Чакки сын мой, ты мое сокровище… как я могу. — Пора жить новой жизнью, у тебя уже есть новая семья. Ты сможешь их защитить. Спасибо за прекрасную мою жизнь, папа. — сын ласково улыбнулся. Новая семья… Кай? БэкХён? СюМин? Чен? СеХун? СеХун… Внутри так стало тепло, и Чан совершенно не почувствовал падение.

****

      Сюмин прикуривал трубку, сидя на дереве. Он лихорадочно, думал о чём-то, пытался вспомнить. А потом вспомнив знакомую ауру, чертыхаясь бьет рукой об дерево. Вдруг он услышал резкий звук и странный свист, как будто ракета. Умин поднял глаза и прошипел ругательство сквозь зубы, когда увидел падающее тело.

****

      Чанёль проснулся, и почувствовал как ноет и болит спина. А потом перед носом появился Сюмин, который был очень злым и беспокойным. — Решил умереть, таким оригинальным способом? Тебе еще повезло, с духовной силой упал! — Минсок рассерженно прошипел в открытые глаза и заботливо погладил чужую руку. — Сюмин~а — свой голос Чанёлю показался очень тихим и ужасно хриплым. Тенгу протянул руку и нежно дотронулся до чужой щеки. — Куда ты тогда ушел, когда был нужен мне? — Чанёль. — Я говорил когда-нибудь тебе, что ты красив? — Похоже ты успокоился, ты изменился. — В каком смысле? — Твои глаза… изменились, теперь они стали, как сказать. Такое чувство, что ты нашёл свой смысл жизни и покой, как будто с твоей души упал камень, что давил на тебя. Чанёль слабо улыбнулся, вспоминая своё видение и то, что он видел в что видел последний раз, своего сына. — Похоже на то. И снова, по щеке скатилась одна слеза. Чанёль закрыл глаза, и только сейчас почувствовал, что жизнь начинается. А потом лба коснулись холодные чужие руки, а губы опалило тёплое дыхание и тихие слова: — Ты смог, ты преодолел всё. Я так долго ждал… ________________________________________ *протягивает платочек* держите, не плакайте ________________________________________________________ Иллюстрация главы: https://vk.com/album-161645065_254061621
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.