ID работы: 6897617

Демон-кицунэ

Слэш
R
Завершён
40
автор
Sakura1613 бета
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Чувствуете?..запах конца? (¬‿¬) ( ̄▽ ̄) ____________________________________       Кай просыпается от яркого света, что слепит глаза и проводит рукой по постели в надежде обнять любимого. Но натыкается только на смятые простыни. Открывает глаза и смотрит, но рядом на футоне действительно пусто. — Любовь моя, ну, что ж ты такой неугомонный. А как же я, и мои утренние проблемы? — Кай вздохнул, а потом вспомнил какой сегодня день, и поднявшись, поплёлся в ванную. Напевая незамысловатую мелодию, Кицунэ думал о дне рождение Се и радовался, что впервые отметит этот день не подглядывая за СеХуном, а рядом с ним.       Сделав утренние процедуры, Кай зашёл на кухню и увидел, что еда уже приготовленная, но Се, нет. Налил себе мисо супа, ёкай вышел в гостиную, где все уже сидели и завтракали. Оглянув их разномастную компанию, и не увидев того, кто нужен, Кай решил поинтересоваться: — Всем доброе утро, а где СеХун? — А, он ушёл, что-то сказал про начальника и звонок. Вроде начальник попросил привезти какие-то бумаги. Сказал, что быстро придет — прохрипел БэкХён отвечая, но сразу же замолчал, когда заметил как у Чена, упала из рта, стручковая фасоль. — Чен осторожно ешь. — Эх, ещё неделя ведь не прошла. — Кай посмотрел на выход. Он вздохнул и подумал, что такой день, а Се снова убежал. Ели в тишине, Бэк помогал справиться с едой Чену, а Минсок подкармливал Чанёля. — Сегодня у СеХуна день рождения, надо подготовить праздник. — голос Кая и его слова прозвучали тихо, но стали полной неожиданностью для всех. Тут же все подскочили от громогласного удара, когда кулак Чанёля встретился со столом. — Чего ж ты раньше не сказал! — Тенгу резко встал и большими шагами пошёл к выходу, на ходу бурча себе под нос: — пошёл я искать ему подарок! — Чего это он? — Бэкхён удивился, глядя на перемены Чана, — э? Чен, ты чего так на меня смотришь? — Мононоке посмотрел на мальчика и погладил по спутанным волосам. Чондэ смотрел, как будто хотел, что-то попросить. — А мы тоже, не приготовили подарок. — Хэх, можешь нарисовать картинку, это будет замечательный подарок, ты хорошо рисуешь, я знаю. — БэкХён решил успокоить его. Кай лукаво улыбнулся, а потом посмотрел на двоюродного брата: — Ну, а ты что будешь дарить? — Просто сплету ему фенечки. Кай улыбнулся и весело помахал головой. Он знал, что Сю так ответит. Минсок был мастером в плетении фенечек, они получались очень красивыми. Посмотрев время на стене, понял, что пора идти забирать заказ. Да он заказал тортик, причём очень большой и с необычными фигурками ёкаев.

****

      День был хороший и солнечный, прекрасный день, для дня рождения. Кай не помнил, как праздновал свой день рождения, так как это, было в другое время, а теперь ему хочется в этом мире ощутить, что такое праздник. Конечно пока, это не его день, но зато будет знать и почувствует. Нёся аккуратно небольшой торт, Кай надеялся, что Сехуну понравится. Он улыбаясь, представлял, какая будет реакция у супруга.       Пока шёл по дороге домой, заметил смазанный силуэт и тут же, почувствовал ауру, которая была неожиданно знакомой. И тут мозг и чувства вспомнили то нехорошее предчувствие. Кай ругнулся и сильно удивился, что не почувствовал ауру раньше. — Привет Кай. Сколько лет, сколько зим? — Возникший, как будто из воздуха ёкай, соблазняя своей хищной улыбкой, подошёл и встал перед ним. Кай скрипнул зубами, убирая правую руку за спину, незаметно превращая ладонь в лапу, на случай нападения. — Да, не ожидал тебя увидеть в земном мире — скептически улыбнулся в ответ. — Ах, какая хорошая погода. Не правда ли? Кай оскалился, но тут же погасил свой порыв и устало спросил: — Что тебе, здесь нужно? Знакомый ёкай цокнул языком, а потом звонко прошипел: — Мне нужно кое-что забрать, то, что должен был забрать двадцать лет назад — и в этот момент его глаза сверкнули, — я тогда нашел очень интересную душу, но ты, дал ему шанс пожить. Кай понял о ком идёт речь, но не думал, что тогда кроме него был ещё кто-то, ведь он не чувствовал чужую ауру. — А твой муж стал красивым, думаю вы это уже сделали и не один раз? — Ёкай нагнулся и интимно прошипел Каю на ухо. — Только посмей его тронуть… — Кай зло рыкнул и сверкает глазами. — Хэх, а что ты мне сделаешь? — Иной насмешливо хмыкнул и подошёл вплотную. Кицунэ посмотрел в раскосые глаза и твёрдо сказал: — Я предлагаю обмен. Помнится, ведь ты мне предлагал присоединиться к тебе? Знакомый усмехнулся и сделал вид, что задумался. — Решил пожертвовать собой, только потому, что он твой муж? Ну, что ж я не против. — Ёкай выпрямился и хищно улыбнувшись, протянул руку. — Возвращаемся в наш мир?

****

      Чанёль как раз в это время, возвращался домой. Он улыбался, крепко прижимая к себе подарок для Сехуна. — Ему понравится. Он купил лук, причем редкий лук. По его традиции, если у кого-то был день рождения, то всегда дарили редкий вид оружия. Он когда увидел этот лук, сразу представил СеХуна. А когда увидел Кая, то обрадовался, но резко остановился, увидев с кем стоит Кицунэ. Тенгу не поверил своим глазам. А потом чуть не закричал, когда пара исчезла. — Что…?

****

      А дома в это время Мин плёл фенечки-обереги из разноцветных ниток. Рядом крутящийся Чен, восторженно смотрел на работу рыжего. — Хочу тоже научиться, плести фенечки. — Чуть позже я тебе научу, — подмигнул рыжий кицунэ, а Чен спрятался за спиной Бэкка. — Эй, хватит очаровывать… — возмутил Мононокэ — Чен, ты нарисовал? Малыш кивнул и протянул рисунок, который нарисовал и на котором, легко можно было узнать всех обитателей дома, сидящих или стоящих вокруг СеХуна. — И рыжика тоже нарисовал? — Бэк ревниво переводит взгляд на невозмутимого Умина. — Ну, как бы он с нами. И живёт с нами. — Эх…да, да ты прав. Похоже Бекки сдался, но своего Чен-Чена, он отпускать так просто не будет. И тут неожиданно перед ними появился тортик. — Ох. Торт? У Чена от увиденной картины лакомства, засветились глазки и он радостно захлопал в ладоши. — Ребята!!! — Восторженные возгласы по поводу торта перебил крик Чанёля, который вбежал в дом, но тут же упал, когда запутался в ногах. — Чанёль! Ты когда-нибудь научишься не падать? — выругался сквозь зубы БэкХен. — Это не смешно! Сейчас не время об этом! — Что случилось? — спросил Сюмин. — Это., а, Сехун пришел? — ёкаи покачали головой и Чан выдохнул, — и слава Богу. Сделал паузу и быстро проговорил: — С Каем беда! — А, что с ним? — спросил Чен из-за спины Бэка. — Ой! Я забыл, что тут еще и ребенок есть! — Чан ударил себе рукой по лицу. — Да, говори ты уже, как есть! Что с ним?! — Бэкхён не сдерживая эмоции, закричал на Тенгу. — Я видел кое-кого! — Кого?! — Сюмин и БэкХён спросили хором, а потом посмотрели на друг друга. — Змейку! — Тао?! — Снова хор голосов и кивок Чана. Минсок не то чтобы удивился, он уже догадался, но не успел об этом просветить Кая. — Да! Он забрал Кая! — Что? — Ёкаи повернулись и с ужасом посмотрели на СеХуна, который стоял возле входа. ______________________________________ п/а Думаю, вы ждали этого дня…да? (¬‿¬) _____________________________________________________ Иллюстрация главы: https://vk.com/albums-161645065?z=photo-161645065_456239395%2Fphotos-161645065 псы: у меня тут другое время, и сегодня наступила ДР Чена ^^ Забавно вышло да?) Глава про др + реальный др = единственное отличие персонажи хэх)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.