ID работы: 6897617

Демон-кицунэ

Слэш
R
Завершён
40
автор
Sakura1613 бета
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Я так понимаю, вы не хотите получить письмо от меня? XD Но, это уже ваше мнение, я ждала: но нет, так-нет:"З пс: мы были заняты дедлайном, так что простите нас ^^ И держите главу! ___________________________________________________       Хэби и Кицунэ сражались, сталкивались мечами, скрещивая сталь. Звон металла неприятным скрежетом отдавался в ушах. Катана с саблей танцуют свой смертельный танец, звонко, выбивая искры. СеХун спрятался и от страха закусив губу, и сжав кулаки, наблюдает за схваткой. Ему страшно, но этот страх не за себя, а за Кая. Кицунэ успевает думать о контроле, чтобы не напугать супруга своей настоящей сущностью. Хэби наоборот желает показать тёмную сторону Кая, но понимает, что это не выйдет. — Сдерживаешь свой порыв, а что ты будешь делать, когда вот так…? — шипел Тао, уворачиваясь и нанося удары. А потом поднял руку. И тут раздался крик, Кай повернулся и с ужасом посмотрел на супруга. СеХун кричал пронзительно, его скручивало от боли, спирало дыхание. Как будто огромная змея душила его в своих кольцах. Кай зло вскрикивает и кидается на Тао, он стремительно атакует, не давая змею расслабиться и снова мучить СеХуна. — Нужно было тебя раньше прибить — сквозь зубы цедит он, и нападает ещё сильней.

****

      Мононокэ пытается сообразить, смотрит на парня, который точная копия его Чена, но постарше. Он ничего не понимает, как это возможно? Но интуитивно прижимает к себе рукоять меча, в случае чего. Хотя в душе этого не хочется. — Но, как ты?.. Взрослый Чондэ поднимает меч вверх: — Это я и моё будущее… БэкХён в это не хочет верить, Чен не может стать таким. Разве он его ругал? Разве учил его злиться? Разве где-то, что-то упустил? Что могло такого произойти с его малышом, чтобы стать таким! И в это действительно не хочет верить. — Сразимся для проверки? — спросил Чондэ отводя меч в сторону, а потом направляя его на Бэка. — Я не хочу. — БэкХён захрипел, во рту появилась сухость. — Но нам все равно придется сразится, — и Чен делает шаг вперед.

****

      Тенгу аккуратно отходит от врага, и думает, что крупно повезло, оружие хоть взял. Ведь без него ему не победить. Но он точно, четко помнил, что убил его. Ведь это реально невозможно, спустя столько времени вот так встретиться. — Убил меня говоришь? А ты уверен, что УБИЛ МЕНЯ! Чанель уже стал в себе сомневаться, а что если? — Ты убил моих детей. — Это вы первые ворвались к моей родичам. Напали без причин! И УБИЛ МОЮ ДОРОГУЮ СЕМЬЮ! — Чан закричал и его слова эхом раздались по пещере. — Я отправлю тебя обратно в ад! — зло сказал Тенгу. Кумо начал угрожающе клацать желваками и слегка отходить в сторону, он готовился к нападению: — Значит ты готов снова сразиться со мной? — Да! — уверенно ответил, обнажая меч и тут в голове прозвучал голос Мина: «Неправильно держишь меч», смотрит на меча и правда неправильно. СюМин, даже так он смотрит за ним. Чанёль улыбнулся и переложил меч, сейчас он убьет эту тварь, и отправиться искать рыжего лиса. У него есть семья, ему есть за кого бороться.

****

Юки-онна гладит нежно щеку СюМина, который, как будто вырывается из сна. — Не тронь меня — злобно шептал убирая ее руки. — Почему? Я же твоя мать. — Ты мне уже не мать, когда бросил меня. — безразлично посмотрел на неё. Смотря на нее, действительно не чувствуется, что-то материнского и словно реально для него, она чужая. — Ты должен понять, мне это было нужно. Для продолжения рода и жизни. СюМину хочется смеяться ведь то, что говорит она — бред! — Я хочу забрать тебя, ты будешь со мной, — голос прозвучал, как будто, снежный буран провыл. — Ну уж нет. — засмеялся Кицунэ, он не согласен, ведь зачем ему? Если на продолжение рода, это уже позор для неё. — Ты не понимаешь. Тебя не принимают каким ты есть! Ты способен на большее, чем ты думаешь! — Я ёкай Кицунэ! Я не ты! — покачал головой Мин, доказывая сам себе, эти слова. Женщина хмыкнула: — Думаешь? А сумеешь меня победить? Сюмин недоверчиво приподнял бровь, а потом обнажил меч. Вот этого он точно не ожидал.

****

      Кицунэ уже не знает сколько сражается с змеёй, ему уже хочется покончить с этим, забрать СеХуна и вывести отсюда нахрен подальше. Но Хэби, этого мало, ему нужна ярость и злость Кая и поэтому он снова хитрит и делает больно Се. — Кааай! — закричал СеХун, не выдерживая от боли внутри. Кай хочет защитить его, но не может, всё, что он может, это отражать чужие удары. Кицунэ злится, он не может помочь супругу и из-за этого хочет реально разорвать рептилию. — Лучше покажи на что ты способен! И я облегчу ему боль, — шепчет Тао. Кай смотрит на него со злостью, в мыслях уже как минимум раз двадцать перерезает ему горло. И тут раздался кашель, Кай повернулся, с испугом замечая кровь на губах СеХуна. Душа от страха за любимого уходит в пятки. — Прекрати его пытать! Просто сражайся со мной как положено! — кричит Кай и скрещивает мечи, напирая на соперника. — Помучается, заодно как раз получу его душу — Тао с удовольствием, выплюнул эти слова в лицо Кицунэ. — Ты об этом пожалеешь, я тебе обещаю! — предупредил Кай. Блеск в глазах ослепляет и Кицунэ делает хитрый выпад катаной, выкручивая руку Тао, что тот отлетает в сторону. Кай жестоко улыбается, а потом лисьей походкой направляется к непонимающему Тао.

****

      Чанель осторожно отступает от атак щупалец и лап Кумо, успевает увернуться без падения. Тот клацал желваками и яростно прыскал ядом. Но Чан держался и рубил чудовище. — Чего ж тебе не хочется умереть? Ты мог бы пойти за ними. Или ты хочешь их вернуть? — Кумо шипел в конец уже шептал. И перед пауком появились очертание семьи Чана: жена и сын. Чанёль в мыслях прокричал имя сына и уже хотел пойти к нему, но резко остановился. И в мыслях снова зазвучал голос МинСока: «Убьешь, мертвых не вернешь». Тенгу хмыкнул и посмотрел на врага. — Меня не обмануть. — Тенгу вытаскивает из ниоткуда два меча, — но я все равно тебя уничтожу, раз и навсегда! Кумо начинает нападать, Тенгу сильно раскрывает свои крылья и взмахивает. Пыль попала в чёрные глаза и паук затряс головой. Как в замедленном кадре, Чан поднимает меч и разгоняясь скользит под брюхом гигантского паука, вспарывая его. Паук начинает визжать и пытается достать Чана, но Тенгу уворачивается и взлетая, падает на спину чудовищу вгоняя свое оружие в шею пауку. Держал до тех пор, пока паук не сдох истекая кровью. Почему в этот раз было легче уничтожить? Возможно просто уже знал как?

****

      Мороз обжигает кожу, ноги уже не двигаются, руки начинают леденеть, но при этом он жив. Снег порошит глаза, а мороз сковывает движения, но Мин не может отступить. Юки-онна нападала своим ледяным оружием, но Кицунэ мастерски мог плавно уворачиваться. Женщина использует мороз, она пытается вызвать силу СюМина. — Не сдерживай себя! Используй свою дар, ведь ты владеешь силой, точно так же как и я. Кицунэ не сдается, он не хочет использовать свой дар, но его не убить холодом. — Тебя все равно не примут! Ты не можешь ни с кем быть! Но если проиграешь, то узнаешь себя, познаешь свою силу. Станешь моим наследником. Так ты будешь себя познавать настоящего! — пытается убедить его, но СюМин кое-что вспоминал и кого. То, что услышал от нее, это было ложь. — Хорошо я приму дар, но не ради тебя! — уверенно сказал, и через секунду от его руки из земли выросли ледяные копья, которые проткнули женщину. — Что ты можешь знать о любви?! В отличие от тебя, я знаю как любить, и кое-кто принял меня таким какой я есть! — Вот значит какой ты МинСок~а, — тихо шепнула. Мороз стих, лед остался, а фигура исчезла. — СюМин! — услышал голос Чанёля, который бежал к нему. — А, осторожно. Мин пытается предупредить, но Чан взмахивает руками и хватаясь за Минсока, падает и тянет его за собой. — Чен вроде говорил, чтоб не падал м? — Мин прохрипел. — Тут же лёд! — встали вместе, Чан помог ему, отряхнул. — Ты как? — Нормально. — Надо к БэкХёну идти. — Кицунэ кивнул. И они побежали.

****

      Взрослый Чондэ пытается нападать, но Мононокэ всё уворачивается лишь используя сферу, которая горит синим огнём на ладони. — Сражайся! — кричит Чондэ и снова нападает. — Я не могу и не хочу. — Сопротивляется и снова уворачивается от удара. — Значит мне придется просто вонзить в тебя оружие. — Чен достал меч и направил на Бэка. А потом сделал выпад.       Теперь сражаются уже на мечах и БэкХён с изумлением замечает навыки мастерства у этого взрослого Чана. Своего мастерства. — Сражайся по настоящему, покажи себя настоящего! — Чондэ кричит и злиться. — Я ж сказал, не хочу. — Бэкхён машет головой и просто защищается. — Чего ты боишься?! Ты ведь тоже Мононокэ, как и Я! — НЕТ! — Старший пытается себя убедить, что это не так и так не будет! — Почему! Чен яростно смотрит и Бэк решается, он опускает меч и смотрит с нежностью. — Потому-что у меня не было счастливого момента! Я не знал о настоящей радости и веселье. Когда увидел тебя в парке, я подумал как это так смеяться и улыбаться? Впервые в своей жизни, я хотел это почувствовать, потому и забрал тебя. И я не хотел, чтоб ты стал таким как я, такой ёкай Мононокэ. Я не хочу, чтобы этот лучик солнца погас. Его всего трясло и голос дрожал. — Я-я лишь хочу защитить тебя, — скулил, еле сдерживая себя БэкХён. — Вот и твой ответ! То, что ты искал и нашёл перед тобой. — Десятилетний Чен улыбнулся и обнял дрожащего Бэка. — Возвращайся быстрее, он тебя ждёт. БэкХён слабо улыбнулся и мальчик исчез из поле зрения. Он немного постоял, успокоил свои чувства, ему стало хорошо, когда он открыл свои чувства. Когда отошел, чтоб найти выход, увидел бегущих Чана и Минна: — Фух! Тебя нашли! В этот раз сложнее было тебя найти! Этот Тао. Чтоб его. — Чанель согнулся пытаясь отдышаться. — Теперь нам надо к Каю! Что-то мне подсказывает, что там сражение идет и нужна помощь. — Знаешь, тоже думаю о драке, — согласился СюМин, и все втроем поспешили к Кицунэ.

****

      Тем временем, Хэби и Кицунэ все также сражались, но теперь Кай нападал. Тао смеялся, у него почти получилось, ведь ёкай сражается ради защиты супруга. Крик стих, СеХун смог двигаться, но было больно подниматься. Тао больше не направлял свою силу на Се, но легче не стало.       Битву нужно было закончить, нет Тао не устал, просто ему нужно душа и он только об этом и думает. Только жаль придется жертвовать, и не получить двоих. Когда снова в схватке отошли в сторону, СеХун сосредоточившись попытался посмотреть, что делают. А потом увидел, что Хибэ снова использует парализующее заклятье, но теперь на Кае. Кицунэ не может шевелиться, но пытается достать хотя бы когтями. А Тао держит меч-саблю, и Се понимает, что сейчас придет смерть. Из последних сил он срывает путы заклятья и кидается к мужу боясь не успеть. Кай кричит, но не может, а потом цепенеет, когда тело Се закрывает его и сабля входит в грудь любимого. СеХун пытается, что-то сказать и падает на руки мужу. Кай непонимающе смотрит, а потом послышался дикий крик. Он кричал, просил чтобы любимый выжил, говорил, что все будет хорошо, что сейчас действительно все закончится, стараясь не плакать и держать себя в руках.       В этот раз он действительно разозлился, глаза горят яростью. И то что Сехун увидел, прежде чем закрыть глаза, навсегда останется у него в памяти. Перед ним стояли большие звери: Лиса и Рептилия. ________________________________________________________________________ Иллюстрация главы: https://vk.com/albums-161645065?z=photo-161645065_456239411%2Fphotos-161645065 (извиняюсь за лису, а вообще я рисовала с головной болью т_т)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.