ID работы: 6897636

Забытые мечты

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья глава. Париж.

Настройки текста
Утром, как и планировалось, Нино и Адриан встретились в аэропорту. Вскоре, поднявшись на самолёт, они заняли свои места. Рядом с Адрианом должен был сидеть некий мужчина. Агрест предложил Нино попросить поменяться местами, но Ляиф, увидев ту, которая по идее должна с ним сидеть, отказался. — Прости, чувак, но такой шанс упускать нельзя, — ответил, на недопонимание Адриана, мулат. В ответ блондин лишь пожал плечами и сел на место по билету. Прямым рейсом перелёт Марсель-Париж занимает около часа. Так что Агрест просто решил вздремнуть. А Нино отчаянно пытался подкатить к красотке сидящей рядом, которая полностью игнорировала существование парня. Когда самолёт удачно сел, пассажиры вышли. Забрав свой багаж, парни направились в здание аэропорта. В тот момент мимо них проходила девушка, которая сидела рядом с Нино. — Тифани, я ещё позвоню тебе, — крикнул Ляиф ей в след. На что девушка просто фыркнула. — Она точно влюбилась в меня, — самодовольно сказал Ляиф, играя бровями. — Как ты узнал её имя? Непохоже было, что она горела желанием с тобой болтать. — Я телепат, — подмигнул Нино и нацепил солнечные очки. Адриан с улыбкой помотал головой и последовал примеру друга. — Покорять Париж? — спросил блондин. — Покорять Париж. И как в фильме, два мачо в солнечных очках прошли в аэропорт. Только вот не долго им  пришлось оставаться крутыми героями. Когда они вошли в здание, на встречу им прибежали мужчина и молодая девушка. — Отец? Кардия? — удивлённо спросил Нино. — Нино! Добро пожаловать домой! — воскликнула девушка. Это была не высокого роста шатенка, с немного смуглой кожей и темно-зелёными глазами. У неё были короткие, до плеч, кучерявые волосы и длинные ресницы. Маленький аккуратный носик, не то что у брата, и тонкие губы. В общем, красавица. На ней были клеточная рубашка с чёрной футболкой и джинсовые шорты. На ногах были черные кеды. — Почему ты нас не предупредил? Если бы не дедушка, мы бы не узнали, — сказал стоящий рядом мужчина. Высокий, немного полный мужчина со смуглой кожей. Глаза его были карие, а нос с горбинкой. На нём была темно-синяя рубашка с черной футболкой и джинсы. На ногах были обычные черные ботинки. Он тоже был шатеном, но некоторые пряди были поседевшими. — Но я уезжал лишь на четыре дня, — смеясь,  ответил Нино. Потом он вспомнил, что рядом с ним есть ещё кое-кто, — кстати, хочу вас познакомить с моим новым другом... — Не могу поверить! Адриан Агрест! Аааа!!! — воскликнула Кардия и начала прыгать на месте от счастья. — Да, он самый, — закончил Ляиф. — Здравствуйте, — скромно ответил Адриан и немного приклонил голову. — Добро пожаловать в Париж! — ответил ему отец Нино. Так они познакомились. После глава семьи Ляиф пригласил Адриана к себе. На приглашение парень ответил согласием и они вместе поехали к Нино домой. Кардия то и делала что пялилась на Агреста и счастливо улыбалась. Но после замечания отца о том, что гостю неловко, она перестала. Когда они наконец приехали, то взору фотографа предстал двухэтажный дом, бежевой покраски. Он был очень аккуратный и ухоженный. Также, был маленький дворик, с таким же маленьким садом, в котором росли розы. Нино вытащил из богажника свой и Адриана чемоданы. Из-за этого Агрест удивлённо посмотрел на него. — Ты сегодня остаёшься у нас, — ответил он на немой вопрос фотографа, — все равно, если моя мама узнает что ты приезжий, не пустит никуда. — Спасибо, Нино, — ответил Адриан и взял у него свой груз. Дома их встретил прекрасный аромат еды и приятная, немного полненькая, женщина. На ней было белое с узорами платишко и фартук. На ногах были домашние тапочки с кроличими ушками. У неё были такие же зелёные глаза как у Кардии, и такие же каштановые волосы. На лице не было ни единой морщинки или чего-то лишнего. Большие глаза смотрели с любовью и добротой. И Адриан подумал что это очень мило. — Мама, я вернулся! — воскликнул мулат, зайдя в дом. — Добро пожаловать! — молвил голос с маленькой хрипотцой. После, женщина обняла своего сына и познакомилась с гостем. Парень сделал комплимент её тапочкам, на что мисс Ляиф лукаво хихикнула. Она позвала их всех к столу и они начали ужинать. — Руки вымыли? — спросила мамочка. И тогда Кардия с Нино аккуратно выползли из под стола и побежали в ванную, пока мисс Ляиф их не отлупила. Адриан улыбался, наблюдая за всей этой домашней идиллией. Вся эта атмосфера так и грела его сердце, которому не хватало семьи. — Адриан, а ты у нас надолго? — спросила Кардия. — Если честно, я пока не решил, хотелось бы подольше побывать в столице Франции, — ответил Агрест. — Вот подружки обзавидуются, когда узнают, что я лично встречалась с Адрианом Агрестом. — Хватит болтать, ешь быстрее, — перебила её мать. — Я думаю тебе лучше не упоминать об этом в школе, а то у нас здесь полгорода соберётся, — влился в разговор Нино. — Хорошо, хорошо, — пробубнила Кардия. После ужина, Адриан поблагодарил мисс Ляиф и похвалил её готовку. Кардия осталась помогать матери, а парни поднялись в комнату Нино разбирать вещи. Когда и с этим было покончено, они развалились на диване и начали думать чем им заняться. Было уже восемь часов вечера и на улицы опустились сумерки. — Слушай, тут есть одно кафе неподалёку, — начал мулат, — там всё очень вкусно и красивые официантки. Плюс ко всему там живая музыка. — Живая музыка? — переспросил Адриан. — Да, тебе понравится. — Ну, ладно, всё равно нечем заняться, — пожал плечами Агрест и они пошли переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.