ID работы: 6897818

Его лицо

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ну вот он. Последний день ливня, который принёс с собой гром и молнии. Под окнами улиц загудели пожарные сигналки и Ёсоб соскочил с дивана к окну, в ожидании, или желании, увидеть вместо них скорую помощь. Но нет, это были обычные подарки, которые мчались на срочный вызов. Вдалеке, над горизонтом небо покрылось полосой алого зарева. Это закат или пожар? Непонятно. — Как прекрасно, — выдавил из себя парень хриплым и сухим голосом. Фраза эхом отразилась от стен квартиры и пропала где-то в вентиляции. Ёсоб какое-то время ничего не пил и не ел. Телефон разрывался от писем и звонков пока не кончился заряд батареи. Самая тяжёлая неделя для парня уже подходила к концу, но казалось, что она только начинается, ливневые бури в душе ещё долго не успокоются. А горло никогда больше не будет в порядке. Оно иссохло. Взяв последние запасы рассудка в руки, Ян решил заварить чай. Кружка, сахар, пакетик с ягодным ароматом, который купил он, и собственно кипяченая вода. Наполнил чайник, поставил на плиту, включил зажигание плиты. Осталось только ждать, пока чайник вскипит. Заглянув в холодильник в поисках крошки еды, Ян обнаружил пустые полки, тут же смирился со смертью от передоза ягодным чаем и опустился на пол, начал захлёбываться слезами от собственной жалости. Чайник вскипел, пришлось вставать с пола и выключать его. Чай с ягодным ароматом готов, и Ян с наслаждением вдыхает в себя этот запах. Даже чай, который он купил, наполнен его теплом и добротой. Он сделал один глоток и вылил остальное в раковину, убрал кружку в посудомойку, вернулся в зал, укутавшись в пледик, и включил случайный канал на телевизоре. Он попал на канал про животных, его взгляд направлен на экран, но глаза ничего не видят, всё почти как в тумане, голова кружится. Под пледом тепло, но это не сравнится с прикосновениями хёна. Яну тоскливо. Всё вокруг напоминает о Дуджуне: стены, что они вместе красили, мебель, что они вместе выбирали, одежда, в которой они вместе тусовались, сувениры, которые они дарили друг другу на каждую знаменательную дату. Всё вокруг пропитано его энергией, как и сам Ёсоб. Он полон им, и в то же время опустошен. Часы проходили незаметно. Во всём доме вырубили электричество. Ян не обратил на это никакого внимания. Он просто лёг на диван и свернулся калачиком. Он иссох, горло жжёт от боли, веки щиплят крупицы слёзной соли. Тишина и покой. Так и умереть недолго. В домофон тревожно и яростно зазвонили. Ян минут 5 не реагировал в надежде, что нежданному гостю надоест и он решит, что дома никого нет. Но потом в дверь стали с силой стучаться. Тогда-то Ян и побрёл к двери. За ней, еле стоя на ногах, был Дуджун. Он был очень пьян и опять же промок до нитки.

Позже

Ёсоб затаскивает Дуджуна на диван, снимает всю его уличную одежду и бросает её не глядя, куда-то в угол. Дуджун в это время произносит пару невнятных фраз, от него дико несёт перегаром, а выглядит он ужасно: огромные мешки под глазами, не мытые и не уложенные волосы, а на одежде, вероятно, его обед. — Фууу, омерзительно, — ворчит Ян снимая с Юна футболку, это было тяжелее, чем кажется, — Где ты, чёрт тебя дери, был?! Юн опять произносит набор невнятных фраз. Ян решил бросить безрезультатные попытки и сначала привести хёна в чувства, а уже потом устраивать допрос. — Ох ну и напасть же ты на мою голову. Ёсоб подхватил хёна на спину и понёс в ванную. Раздев хёна до гола, Ян положил Юна в горячую ванну и начал тщательно емо вымывать. Поджав губы и пересилив себя, он вымыл Дуджуна полностью, а после спустил воду и посадил обратно на спину. Пока Ян нёс хёна до спальни, тот потихоньку начал приходить в себя и произносил уже более менее понятные слова. — Прости… Ян… Мне… Никого… Не… До спальни он не дотянул, заснул на плечах Яна. Тот уложил хёна на кровать и накрыл одеялом. — Да да. Давай отоспись, горе ты луковое, — Ёсоб наклонился к хёну, чтобы поцеловать в лоб. Вдруг Юн резко схватил парня за руку и притянул в свои объятия. Дуджун начал покрывать младшего горячими поцелуями, от чего Ёсоб расцвёл. –… Прости. Ян, мне очень жаль. Мне никто не нужен, кроме тебя. Жаль, что я поздно это понял. Когда он закончил, то притянул Яна к себе и крепко обнял. Начал всхлипывать, будто плачет, но сил не было на испускание хотя бы одной слезинки. Ян сразу понял много всего. Настолько много, что все мысли спутались в комок, но одно было точно ясно. Юн разделяет с макне его тоску и окружает любовью, а Ян магнитом тянется к хёну, поглощая его любовь. Они просто созданы друг для друга. Ян тяжело дыша оторвался от Юна и, стянув с себя одежду, вернулся обратно в его объятия. — Как прекрасно, — выдохнул он на поцелуе в рот Юну. Фраза эхом отразилась в их ушах и пропала в наполненной горячими стонами комнате. В окне на небе разошлись густые тучи, чёрная мантия озарилась миллиардами звёзд, показалась полная луна, и возле стекла кружили светлячки в поисках капли света.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.