Позже. После уборки..
Юн громко рухнул на диван, протирая потный лоб тыльной стороной ладони и наконец принялся пить свой давно остывший кофе. Ян осторожно присел рядом, виновато следя за хёном. – П-прости за это, – внутри парень опять наполнился океаном чувств от досады, что столько времени угрозано на уборку, а не на общение с Юном, до приторной радости, что если бы не уборка, то Юн наверняка посидел бы пару часиков и опять ушёл, и опять стало бы пусто и холодно без него. – И... Спасибо большое за уборку. Юн резко повернул взгляд в сторону Яна. С чего, чёрт побери, он так вежлив?! Извиняется, благодарит. Очень редко от него такое услышишь. С другой стороны два раза подряд нельзя назвать часто, ведь они не виделись две недели. Ян продолжал виновато осматривать лицо Юна. Аккуратные ровные скулы, тёмные глаза, пухловатые губы – как же это хорошо знакомо... и горячо любимо. Не хочется вообще отрывать от него взгляд, тем более, когда его взгляд направлен на тебя. – Ч-что не так? – всё с той же осторожностью спросил Ян. – Что-то с тобой не так, – заметил Хён, и тихонько нежно провёл ладонью по щеке Ёсоба. Она была горячей, гладкой от природы, но сухой от недостатка солнечного света, или недостатка увлажняющего крема. – Со мной? ... Например? – Ёсоб невольно прильнул щекой к ладони. Надо ловить момент пока не поздно. – Например... Ты выходишь на улицу только в супермаркет? – Допустим, да. – И почему это? – Потому что я домосед, и никуда не выхожу в такую погоду. И обычно не терплю гостей. – Не терпишь? А я исключение? – Допустим... Ёсоб отстранился от Дуджуна и встал с дивана. Он захватил пустую кружку из-под кофе и пошёл на кухню. Рука Юна какое-то время висела в воздухе в том положении, в котором она только что касалась щеки Яна, а потом он, будто одумавшись, опустил её на колено. В квартире на некоторое время повисла тишина, и только было слышно как Ёсоб загружает посудомойку. Он резко раскраснелся, щека горела от недавнего прикосновения, не хотелось, чтобы Дуджун его таким видел. Хорошо, что помимо мусора, осталась ещё и немытая посуда, можно убить время не спеша складывая её в мойку. Тут Юн подошёл неслышно сзади и приковал Яна к кухонной столешнице. Ян чуть не выронил тарелку из рук и уже хотел обернуться, чтобы дать хёну парочку хороших тумаков. Но их взгляды встретились и Ян застыл, полностью потеряв контроль над своими эмоциями. – У тебя жар что-ли? Ёсоб попытался выпрямиться и ноги подкосились. Он упёрся спиной в столешницу. Жар? От температуры или от тепла хёна? Или то и другое? Может он болен. Болен им и болен в целом. Может ему не долго осталось жить, а может не долго осталось жить его душе, без его тепла жизнь точно кончится. Нельзя отпускать это чувство. Но придётся. Ёсоб берёт Дуджуна за воротник и притягивает к себе, жадно впиваясь в его губы. Он готов поклясться, что слышал, как часы перестали идти, сердце перестало биться, на мгновение земля ушла из-под ног и всё стало так не нужно и неважно, будто нет ничего важнее этого поцелуя, даже глоток воздуха. Нельзя отпускать его, нельзя гасить этот огонь внутри. Но нужно отпустить, разбить, забыть. Ян разжимает пальцы и пытается отстраниться. Но хён не отпускает, продолжает целовать бедного парня, опускает свои руки ему на талию, от чего по телу Яна пробегает приятный ток. Поцелуй затягивается и Ёсобу уже нечем дышать. Он с силой отталкивает Дуджуна и жадно глотает воздух. Отдышавшись, он смотрит на его лицо. Оно потное, толи от усталости, толи от перевозбуждения, оно красное от нехватки воздуха, он тяжело дышит и внимательно изучает Яна. Ёсоб не выдерживает этого. "Нет... Это слишком...". Он выталкивает Юна за дверь квартиры и швыряет в него одежду, прощаясь на последок. Опускается вниз по холодной стене, на холодный пол, который раньше казался ему утеплённым. Его чувства пылают. Он их разжёг, выплеснул наружу и тут же пожалел об этом. И он разрывается между сожалением о своём поступке и благодарности богу, что он наконец избавлен от части душевных страданий.2.
24 мая 2018 г. в 14:53
За хорошей книжкой или сериалом время летит незаметно, особенно если книга с хорошими героями, а сериал с любимыми актёрами. Ёсоб сидел на подоконнике и пересматривал по нескольку раз одни и те же сцены из дорам с участием Дуджуна. Сколько он так сидел, точно не знает. Час, два? Или весь день.
Погода на улице не изменилась. По прежнему в окно с противным, уже приевшимся, стуком врезались водяные капли. Пошла третья, якобы последняя неделя ливня, а потом погода сменится на долгожданный солнцепёк. Для Яна не настолько долгожданный, ему не важно в какую погоду заниматься самобичеванием. Дождь утихнет, а чувства останутся с Яном.
Из кухни в спальню доносился приятный запах цветов, пришедших Ёсобу от "неизвестного" лица. От них веяло хоть какой-то каплей уходящей весны. Парень не заморачивайся особо от кого они, в конце концов мало ли у него фанатов, и также старался не обращать внимания на атмосферу, что распространял букет. Эту теплоту и "солнце". Подарок приятный, но с осознанием того, что от него этот же букет был бы более приятным подарком, Яну грустно смотреть на него.
Последний марафон дорам закончился. Ёсоб начал возвращаться к своему "холодному" состоянию и ничего не хотел, кроме как свернуться комочков на кровати и уснуть года на два, но и в тоже время ему хотелось выйти на улицу и кричать всему миру о себе, дарить людям любовь и тепло. Но тепла в нём нет, любви нет. Он пуст, банкрот, а значит и дарить нечего.
Тут в дверь зазвонили. Этот звон был приятным удивлением для Яна. Он надорвался с места и ринулся открывать дверь, не глядя, кто это мог быть. Любая компания была приятной, только бы не терять тепло внутри себя.
На пороге до ниточки промокший стоял Юн. В руках у него был пакет из того самого маркета, целый на удивление. Он лучезарно улыбнулся Яну.
– Можно у тебя пересидеть ливень?
– Будешь сидеть неделю?
Юн был, как гром среди ясного неба, и в тоже время солнце вовремя бури. Его светом сразу озарилась вся квартира. Вот в ком было тепло и любовь. А Ян жадно поглощал его энергию.
Отступив назад, Ян дал парню войти и закрыл за ним дверь.
– Ты зачем из дому вышел? В такую-то погоду.
– А я мимо проезжал.
Ян с недоверчивостью осмотрел своего гостя. Он промок до костей. Или ливень такой сильный и он промок от машины до подъезда, или шёл пешком с метро недалеко от дома Яна.
– Ну ну...
– Ого, ты получил цветы? – неожиданно спросил Юн.
– Да, от неизвестного лица... – Ян хотел было поворчать, что не любит, когда фанатики не подписывают своё имя на посылках, но Юн его перебил.
– От неизвестного?! Я же просил подписать.
Тут Ян замер на месте и молча уставился на хёна, который снимал свои промокшие, громоздкие ботинки. В голове не укладывается, Дуджун купил ему букет? Зачем?!
– З-зачем ты купил мне букет?.. – с осторожностью спросил Ёсоб.
– Ну, в тот день, в маркете мне показалось, что ты был слишком... уставшим? Я подумал это из-за неудавшейся погоды и решил сделать тебе приятно.
В точку. Уставшим. Только не из-за погоды, а из-за каши в голове, из-за собственных чувств, которые хочется как погасить, так и разжечь. Ян устал, очень устал.
– Это... приятно. Спасибо, – решился на тёплые слова Ян, выкачав из себя последние соки милости. Надо было сказать "глупо. Ты дурак, хён", но он не смог.
Юн как раз закончил снимать верхнюю одежду и посмотрел на Яна. Он точно не ожидал приятных слов от него. Что-то не так, Ян что-то не договаривает. Пытается скрыть своё состояние за маской милости? Хотя... Это не странно, они с Яном уже давно не разговаривали по душам, Юн даже не помнит, когда они в последний раз оставались наедине, всегда в группе, всегда в компании. Он зажёгся идеей это исправить.
Какое-то время парни стояли молча разглядывая друг друга, как будто они познакомились только вчера и стараются высосать каждую крупицу информации друг о друге одним только взглядом. Наконец Ян оторвал взгляд и пошёл на кухню.
– Чай, кофе?
– Эмм... Кофе без сахара, пожалуйста.
Дуджун зашёл на кухню, и громко ахнул. На полу ещё лежали кучи мусора, а гора посуды только пополнялась.
– Что такое?! – Ёсоб чуть не пролил кипяток мимо кружки.
– Почему у тебя такой срач?!