ID работы: 6898200

Излом судьбы или когда Королева ошибается

Гет
R
Завершён
115
автор
Diamatta бета
Размер:
190 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 130 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
— Теперь можем ехать в Храм. — радостно сказала Усаги, выключив коммуникатор после разговора с Минако. — Мичиру, ты точно хорошо себя чувствуешь? — она подошла к подруге и, положив ладони на ее плечи, заглянула ей прямо в глаза. С того момента как Мичиру пришла в себя, Харука не выпускала ее из своих объятий, в то же время мысленно ругая любимую за то, что она так легко подставилась под удар, спасая именно ее. Столько лет давая обещание, воительница Нептуна всегда держала свое слово, но сегодня нарушила его, чтобы спасти ту, в ком был смысл ее жизни, совершенно не думая о себе самой. — Я превосходно себя чувствую, — мило улыбнувшись блондинке, ответила девушка. — Спасибо тебе, Усаги. Вы езжайте к девочкам, а мы скоро присоединимся к вам. — Нет, мы поедем с вами, — стальным голосом перебила ее Харука, глядя на Сейю, — если вы не против. А с тобой, — она перевела взгляд на любимую, — нас ждет серьезный разговор. Ты вообще понимаешь, что я тебя чуть не потеряла? — Харука, как ты себя ведешь?! — не выдержала Усаги, прекрасно понимая поступок Мичиру, — она спасала свою любовь. Разве ты не понимаешь ее мотивов?! Глядя на то, как эмоционально Усаги возмущалась реакции Харуки, Сейя в очередной раз улыбнулся, крепко прижав ее к себе, и в обнимку с любимой направился в сторону автомобиля, жестом показав, что все будет в порядке и ей не стоит переживать. — Конечно, мы не против, Харука. — по-доброму отозвался он на просьбу девушки, хотя это больше напоминало констатацию факта с ее стороны, нежели вопрос. — Ждем вас в машине. Усадив блондинку на пассажирское сидение, Сейя нежно взял ее руки в свои и обратился к ней с теплотой в голосе: — Прошу тебя, не ругай Харуку. Я прекрасно понимаю ее состояние. — По манере его разговора было отчетливо видно, что они с воительницей Урана стали очень близкими друзьями за то время, что прошло с момента возвращения парней на Землю. Сейя говорил о ней с искренней теплотой, что вызывало в Усаги очередную волну приятных эмоций. — Они сами разберутся с этим. Хорошо, Оданго? Усаги улыбнулась, кивая ему в ответ, и крепче сжала своими тонкими пальцами руки любимого, в который раз осознавая, как легко он умеет подобрать нужные слова, думая о чувствах окружающих его друзей. Всегда заботливый и искренний в своих поступках и словах, он заставлял ее сердце трепетать от счастья. А теперь, когда она согласилась стать его женой, он будто стал сиять еще ярче, согревая ее своим теплом и бесконечной любовью. Она подалась вперед к парню с желанием поцеловать его, но тут к машине подошли Мичиру и недовольно бурчавшая Харука, поэтому Усаги немного смущенно отстранилась от Сейи, который, в свою очередь, мило улыбнулся ей и подмигнул, намекая, что все понял. — Харука, ну правда, — сопротивляясь на ходу, говорила Мичиру, — мы вполне можем ехать на твоей машине. Тебе не нужно беспокоиться за меня. Та остановилась и, громко выдохнув через нос, закатила глаза. Эмоции бушевали внутри нее подобно шквалистым ветрам, срывающим крыши с домов. — Знаешь, Мичиру, — в итоге сорвалась она почти на крик, — я при всем желании не смогу перестать беспокоиться о тебе, потому что люблю! И если бы ты погибла, спасая меня, то какой вообще в этом смысл? Ты ведь и есть моя жизнь! — Хару… — девушка пораженно застыла от внезапных откровений своей всегда строгой и непоколебимой напарницы, пытаясь найти хоть какие-то слова в ответ. — Ты… чертова эгоистка! — Мичиру с силой ударила девушку в плечо изящным, но вместе с тем мощным кулаком, а по ее нежным щекам прокатились влажные дорожки слез, — только о себе и думаешь… Я ведь тоже не смогла бы жить без тебя, глупая! — прокричала она в сердцах и вцепилась в любимую крепкими объятиями, тут же ощутив такие же в ответ; а после они сели на заднее сидение, продолжив обнимать друг друга более спокойно. Усаги наблюдала за происходящим через отражение в откинутом козырьке, в полной мере осознав, насколько прав был Сейя. Как оказалось, девушкам нужно было просто выпустить пар, проговорив друг другу вслух все, что они чувствовали до сих пор, но почему-то держали в себе. Она повернулась к парню и, коснувшись его плеча рукой, легко улыбнулась, а он улыбнулся ей в ответ и повернул ключ в замке зажигания. Двигатель отозвался приятным урчанием, и Сейя стал выруливать от обочины на оживленную магистраль. Усаги же теперь удобнее устроилась в кресле, наблюдая за тем, как брюнет управляет автомобилем, и была абсолютно счастлива, что битвы закончились и они все могут спокойно жить и радоваться каждому новому дню. — Теперь все будет хорошо… — проговорила она одними губами, прикрыв глаза, желая немного отдохнуть. Все же использование настолько мощной силы, пробудившейся внутри нее, с непривычки сказывалось на общем состоянии ее организма, выматывая его физически, и сейчас Усаги как никогда ощущала необходимость в своем новом посохе.

***

— Ятен… — ласково прощебетала Минако, ближе придвигаясь к парню и обнимая его руку, — ты такой смелый. Спасибо, что помог мне с Юпитер. Я так глупо попалась… самой не верится. В зале внезапно повисла тишина, и все присутствующие удивленно взглянули на блондинку. Ятен же повернул лицо в сторону девушки и, не говоря ни слова, обхватил пальцами ее подбородок и накрыл ее губы своими в теплом поцелуе. — Рей, — максимально серьезным голосом обратился к брюнетке Тайки, — у тебя ведь есть аптечка? Я что-то всерьез переживаю за этих двоих. — Да все с ними нормально, — отмахнулась рукой мико, слегка закатив глаза, — так, легкая контузия. Ничего серьезного. Все стали тихонько хихикать над комментариями друзей. Даже привычная скромница Ами не осталась в стороне и дала волю эмоциям. — А ты братец, лучше сам не теряйся, когда пойдешь сегодня провожать Ами, — неожиданно парировал старший Коу, нежно прижимая к себе блондинку. — Господи, неловко-то как, — неистово краснея, вспомнив о неожиданно проявившейся страстной стороне шатена, умело скрываемой им прежде, тихим голосом отозвалась синевласка. — Ну что ты такое говоришь, Ятен?! — Да ладно тебе, Ами. Сама же мне рассказывала, — поддержала парня разомлевшая под напором сладкого поцелуя Минако, — как хочешь, чтобы… — МИНАКО! — Ами сорвалась с места и, быстро припечатав ладонью рот подруги, нервно хохотнула, параллельно пытаясь придумать, как отвлечь друзей от столь щекотливой для нее темы, — ты… очевидно, что-то путаешь… Я не… Неожиданно из-за двери, ведущей в коридор, они услышали такой знакомый и родной для всех звонкий голос Усаги, которая, улыбаясь и вся сияя от счастья, показалась в дверном проеме под руку с Сейей. — О, я смотрю, вы тут вовсю празднуете победу?! — с легким прищуром обратилась она к подругам, продолжая улыбаться. — Ами, прошу тебя, бедная Минако уже вся посинела от нехватки кислорода! —  и она спокойно положила ладонь поверх руки синевласки, желая тем самым спасти другую подругу от неминуемого обморока. Однако буквально через пару секунд ощутила, как за руку ее крепко схватила именно та, кого она, собственно, и ринулась освободить. Опешившая от такой рокировки Ами, тем не менее, быстро сообразила, в чем дело, едва рот Минако получил долгожданную свободу. — Ками-сама! Вот это красотища! — девушка вопила так громко и восхищенно, что сидевший рядом с ней Ятен прикрыл уши. — Когда вы только все успеваете? Усаги, ты должна рассказать мне все в мельчайших подробностях! Усаги чуть нервно хохотнула, на секунду пожалев, что поспешила с тем, чтобы дать Минако возможность ораторствовать, но глядя на то, как сияли радостью ее голубые глаза, улыбнулась девушке со всей возможной теплотой и кивнула. — Я расскажу, только отпусти мою руку, пожалуйста. У меня такое чувство, будто ты ее вот-вот сломаешь. — Это уж точно, — согласилась Рей, сверкнув взглядом в сторону Минако, — она-то может. — Я все же настаиваю на том, чтобы найти аптечку, Рей, — уже откровенно смеясь, вклинился Тайки, украдкой подмигнув Ами и намекая, что она может расслабиться, ибо центром разговора теперь является другая тема. В этот момент к нему как раз подошел Сейя, и шатен крепко пожал ему руку, обрадованный тем, что брат наконец решился на столь серьезный и уже давно обдуманный шаг. После они не сговариваясь уставились на Ятена. и когда тот, явно почувствовав на себе их взгляды, обратил на них внимание, с легким, но вполне понятным намеком кивнули в сторону Минако и улыбнулись. Ятен лишь отставил руку в их сторону, закатив глаза, хотя на самом деле он просто не хотел признавать, что давно не мыслит жизни без своей неугомонной жизнелюбивой блондинки. — На самом деле я бы хотела лично все увидеть. Это ведь такой романтичный момент,— вздохнула Минако обнимая подругу. — Очень романтичный. — воодушевленно произнесла только что вошедшая в комнату Мичиру. — Да. Настолько, что даже Мастер решил досмотреть до конца. — Недовольно буркнула Харука, догнав любимую. От осознания произошедшего у Минако лицо вытянулось так сильно, что Ами не удержалась и прокомментировала ее реакцию: — Минако, ты сейчас словно с картины Эдварда Мунка "Крик" сошла. Главное, только не реализуй, пожалуйста, весь свой звуковой потенциал. — Я… Да я… — кипела от возмущения воительница любви, — ему просто повезло, что меня там не было! Он бы вмиг поплатился за то, что помешал любви, тем более в такой момент! Харука ухмыльнулась такой браваде со стороны подруги, вспомнив, насколько колоссальная сила потребовалась чтобы победить Мастера, хотя теперь она понимала ее негодование и не стала говорить что-то в ответ. — Минако, он свое получил. И теперь находится там, где ему самое место. — Спокойно попивая свой успевший остыть чай, констатировала Рей, — Так что можешь быть спокойна и просто порадоваться за друзей. — Как ты можешь быть такой спокойной, Рей? — А какой смысл переживать, если все уже случилось? Я тоже чуть не лишилась едва обретенного счастья. — На секунду брюнетка переменилась в лице, вспомнив пережитый страх за Юичиро, — но все мы живы. И потому давайте наслаждаться этим по максимуму, не теряя ни дня. Молча выслушав речь жрицы огня, все ненадолго задумались о ее словах. Каждый вынес что-то отдельно для себя, но все как один согласились с девушкой. — Ты права! — озвучила за всех все та же неугомонная, но немного остывшая Минако. — Усаги, дай еще разок полюбоваться на кольцо, м? Оно такое красивое. И камень такой необычный. Я таких раньше не видела. — Разумеется, — с довольной улыбкой ответил Сейя, наблюдая за тем, как блондинка с любопытством и огоньком в глазах разглядывает украшение, — ты и не могла видеть что-то подобное раньше. Глядя на то, каким недоумевающим взглядом на Сейю уставились две пары голубых глаз, в разговор решил вклиниться Тайки: — Да, не могла, — подтвердил он с улыбкой, — потому что этот камень не встречается на Земле. Называется он, кстати, этуалит, и Сейя привез его с Кинмоку и уже по прилету отнес ювелиру, чтобы тот изготовил кольцо на заказ. Усаги ощутила, как в сердце новыми вспышками разожглось еще более нежное чувство к любимому. Ей было несказанно приятно осознавать тот факт, что символ чувств Сейи к ней, блестящий на безымянном пальце, является единственным в своем роде и неповторимым, как их чувства друг к другу. — Оно на самом деле прекрасно, Сейя. — Девушка подошла к брюнету и обняла его со всей возможной нежностью, на которую была способна. Минако же, в свою очередь, вернулась на свое место рядом с обожаемым ею блондином и прилипла к его руке, обнимая и ласково глядя ему прямо в лицо глазами, полными неподдельного восторга и ожидания. — Это так романтично, правда, Ятен?! — А… Д-да, не то слово… — растерявшись на секунду, парень сообразил, что Минако явно намекала ему на подобное развитие их с ним отношений; хотя она не говорила об этом прямым текстом, всем присутствовавшим это было очевидно, и он нервно почесал затылок, решая, как лучше сгладить ситуацию, не обидев при этом любимую, — для Сейи и Усаги это важное событие; давай порадуемся за них вместе, милая. Минако хотела было что-то ответить и даже открыла рот, но слова будто застряли в ее горле тугим комом. Поэтому она сделала глубокий вдох, одновременно подавляя свое возмущение тем фактом, что ей не оставили других вариантов, кроме как капитулировать, и просто мило улыбнулась Ятену, кивнув в знак согласия. Все вместе друзья еще некоторое время делились радостью от окончания битв и планами на предстоящее время. В итоге на повестке дня красным маяком сияла запланированная Минако вечеринка в честь дня рождения Ятена, от чего девушка с неиссякаемым восторгом и предвкушением оповестила всех, что завтра их ждет много работы, и она непременно лично раздаст всем персональные указания. Харука скрестила руки на груди, явно не желая участвовать в подобной провокации, но убойный нрав Минако тут же проявил себя в полной мере, и под испепеляющим взглядом девушки грозная воительница Урана сдалась и согласилась сделать все, что от нее потребуется. Чуть позже все стали расходиться по домам; Тайки предложил Ами немного прогуляться и после проводить ее до квартиры, Сейя же собирался отвезти Усаги домой и предложил подвезти Минако с Ятеном, так как подруги жили недалеко друг от друга. Харука, наоборот, предложила Мичиру и Хотару переночевать в храме, не имея желания ехать через весь город дважды, чтобы утром забрать машину, и те согласились. Ложась спать, Мичиру все же не смогла удержаться и пошутила по поводу того, как лихо Минако подрядила Харуку заниматься общественно полезными делами, и той, на удивление девушки, было нечего на это ответить. В итоге она лишь обняла свою любимую и шепнула той на ухо, что сделает с ней за такие шутки, как только они окажутся в их общей спальне, отчего губы девушки расплылись в нежной улыбке, и она теснее прижалась к любимой.

***

Спустившись по ступеням к дороге, по тротуару не спеша шли двое молодых людей. Стройная, среднего роста девушка с короткими синими волосами неловко прижималась головой к плечу высокого шатена и счастливо улыбалась. — Послушай, Тайки, — робко обратилась она к нему, немного сильнее обнимая его руку, — давай пойдем самым длинным путем? Парень тепло улыбнулся ей в ответ, так как и сам хотел предложить то же самое. — Я тоже хочу побыть с тобой подольше, Ами. Из-за всех этих нападений мы почти не бываем наедине. Скромная от природы Ами немного покраснела от подобных слов, прекрасно понимая, что парень не имел в виду ничего из ряда вон выходящего, но, тем не менее, вспомнила тот самый разговор, о котором чуть не проговорилась Минако, и задумалась, прислушиваясь к своим ощущениям. Когда же они не спеша все же добрались до квартиры Ами, Тайки уже намеревался поцеловать ее на прощание, как входная дверь открылась, и в коридор вышла явно очень спешившая Саэко Мизуно. — Ами, ты ведь собиралась остаться у Рей до утра. — Она удивленно взглянула на дочь, а после обратила внимание на стоявшего рядом шатена и легко улыбнулась обоим. — Ну, видишь ли, ситуация несколько поменялась, поэтому я вернулась, — опустив ненужные для родительницы подробности, просто ответила девушка. — Добрый вечер! — повернувшись тем временем к юноше, обрадованная возможностью рассмотреть его вблизи, а не через глазок входной двери, Саэко изучала его взглядом и в итоге осталась довольна выбором дочери, —  а вы, я так полагаю, и есть тот самый Тайки, о котором без умолку говорит моя девочка? Рада наконец с вами познакомиться. — Я тоже весьма рад встрече с вами, Саэко-сама. — Встав ровно и сделав вид, что не заметил, как покраснела Ами, Тайки немного склонил перед Саэко голову в знак уважения и мило улыбнулся, тем самым окончательно очаровав собой женщину. — Теперь мне совершенно очевидно, в кого именно Ами такая красавица. — Ах, вы мне льстите! — слегка покраснев от смущения, хихикнула Саэко. — Мама, а куда ты уходишь? — решила уточнить Ами, ожидавшая, что придя домой, сможет провести время с ней вместе за ужином и поговорить, что получалось редко то из-за занятости женщины на работе, то ввиду отсутствия Ами дома из-за постоянных сражений. — У тебя ведь сегодня должен быть выходной. — Из больницы сообщили, что все те люди, кого недавно привозили в состоянии комы, неожиданно стали приходить в себя, и медицинского персонала катастрофически не хватает. Поэтому меня вызвали на дополнительную смену. — Она обняла дочь и поспешила к лифту, прощаясь на ходу, — всего доброго, Тайки. И Ами, ужин в холодильнике, — уже стоя в кабине лифта, добавила Саэко, — накорми своего друга. Двери лифта закрылись, а Ами все еще стояла, глядя в одну точку и не зная, что и думать. Они никак не ожидала, что мама сама так легко позволит ей остаться наедине с юношей у них дома поздним вечером. А сейчас Саэко буквально сама пригласила его на ужин в свое отсутствие. — Ами, — неловко кашлянув, обратился к ней Тайки, заметив ее состояние — он не хотел, чтобы она чувствовала себя неловко, оставшись с ним в квартире абсолютно одна, — наверно, правильнее будет, если я все же пойду домой. Его слова мгновенно вывели Ами из этого непонятного состояния оцепенения, и она тут же взяла его за руку, посмотрев парню прямо в лицо, слегка запрокинув голову назад из-за ощутимой разницы в росте. — Нет. Пожалуйста, Тайки, — ее голос был уже не таким робким, но скорее более нежным и ласковым, с легкими нотками мольбы, — я прошу тебя, останься. Мама очень вкусно готовит и, если честно, я… — Ами вдохнула побольше воздуха в легкие и, изо всех сил стараясь не краснеть так ярко, как это происходило обычно, продолжила, — я не хочу, чтобы ты сейчас уходил. Побудь со мной еще. Тайки поднес ее руку к своим губам, и, нежно целуя ее, посмотрел на любимую и уверенным голосом ласково ответил: — Я буду несказанно рад исполнить просьбу моей милой леди. Девушка счастливо улыбнулась и тут же, слегка толкнув незапертую мамой дверь, шагнула внутрь, потянув за собой Тайки. Шатен легким шагом прошел в помещение и огляделся, с интересом разглядывая интерьер. Тем временем Ами уже сняла сапоги и, расстегнув пальто, собираясь снять и его, когда заботливые руки парня уверенным движением стянули с ее плеч кашемировый наряд. — Я помогу, — с улыбкой произнес Тайки, окончательно освободив девушку от верхней одежды, и по-хозяйски повесил пальто на вешалку, а после разделся сам. — Спасибо, — ласково ответила Ами. Ей безумно нравилось то, как он вел себя с ней, как и он сам. Всегда вежливый, заботливый и галантный, он с каждым новым днем будил в ней очередные грани чувств бесконечной нежности и любви, не затронутые ранее никем. Каждый раз, находясь рядом с ним, Ами ощущала, как ее тянет быть к Тайки еще ближе, настолько, что порой становилось трудно дышать, и тогда щеки девушки вновь наливались румянцем. Она повела Тайки на кухню, где они помыли руки, после чего, усадив его за небольшой круглый стол с матово-белой стеклянной столешницей, она принялась выставлять посуду. Тайки же, в свою очередь, предложил помощь в сервировке, но, получив отказ, мотивированный тем, что он гость и не должен волноваться, капитулировал и стал наблюдать за действиями хлопотавшей над угощением синевласки. Эти мгновения отозвались необычайной теплотой в сердцах обоих. Сами того не зная, они думали об одном и том же: что могли бы проводить так каждый вечер, приходя с работы, за одним исключением: Тайки не принял бы возражений и с удовольствием занялся организацией трапезы вместе с любимой, живи они вместе. — Послушай, Ами, — обратился он к девушке, взяв ее за руку, когда она положила приборы около его тарелки. От этого простого действия по телу синевласки молнией пронесся странный импульс, теряясь где-то глубоко внутри ее тела, даря необычайное ощущение порхающих в животе бабочек, и она, затаив дыхание, встретилась своим взглядом с его глазами, полными нежности и какой-то необъяснимой загадочности, — если честно, я пока не очень голоден. Тайки, безусловно, и прежде держал ее за руку, но они еще никогда не оставались наедине в подобной обстановке. И все в эту секунду: его взгляд, его его руки, нежно держащие ее ладонь, это ощущение уединенного уюта и приятное волнение, теплом расползающееся по ее телу, заставили ноги сделаться ватными, и девушка непременно упала бы, но Тайки ловко притянул ее ближе к себе, спасая от встречи с полом. Она оказалась сидящей на его коленях, в объятиях теплых сильных рук, неистово краснея от такой близости и вмиг одолевших ее воображение картин. — Как знакомо. — Он вновь улыбнулся, легко убирая с ее лица выбившиеся из прически пряди, замечая, как ее взгляд становится более темным и глубоким. — Надеюсь, в этот раз ты не сбежишь от меня? — ласково сказал он, соприкасаясь с ней лбами. — Тайки… — буквально выдохнула Ами, закусив нижнюю губу, и вспомнив свой разговор с Минако, а после и слова Рей о том, что нужно наслаждаться жизнью, не теряя ни дня, сама потянулась к его губам, впиваясь в них сладким, влажным поцелуем. Никак не ожидавший настолько пылких проявлений нежности с ее стороны, парень, тем не менее, охотно ответил на этот внезапный чувственный поцелуй, постепенно углубляя его, не без удовольствия замечая, как Ами поддается нарастающей между ними страсти. — Надеюсь, что и ты, — еле оторвавшись от его столь пьянящих сознание губ, прошептала Ами, казалось, забыв о той робости, что неизменно сопровождала ее повсюду, — не покинешь меня… этой ночью… Тайки, и без того ощущая неистовый пожар разгоравшегося желания во всем теле, понял ее намек, и новый импульс прошелся разрядом по венам до самых интимных его уголков, отдаваясь приятной тяжестью в паху. Подавляемая прежде страсть постепенно, волнами, накатывала на сознание, и теперь, видя, как его любимая наида манит его в пучину неистового наслаждения, в итоге встал из-за стола, держа ее на руках, и смог вымолвить лишь: — Веди меня, моя нимфа… я весь твой, без остатка. И девушка, легко держась за его плечо одной рукой, плавным движением второй руки указала ему путь к своей спальне, где предстоящей ночью он откроет для Ами новую вселенную, полную сладкой эйфории и удовольствий.

***

Хотя дорога от Храма Хикава до квартиры Минако на машине не занимала большого количества времени, для сидящего на пассажирском сидении Ятена и Сейи, управлявшего автомобилем, казалась поистине бесконечной. Причина была до прозаичности проста: воодушевленная новостью о предстоящей свадьбе друзей, энергичная, буквально брызжущая энергией Минако практически засыпала Усаги своим видением того, как будет проходить торжество. Рассуждала о преимуществах одних платьев перед другими и даже допустила вариант проведения церемонии в кимоно. Усаги, конечно, радовалась такому отношению подруги и ее готовности помочь ей во всем, и поэтому охотно поддерживала беседу, постоянно улыбаясь и искрясь счастьем. — Приехали, — вклинился в оживленную дискуссию приятный бархатистый голос Сейи, и девушки скорчили искреннюю гримасу огорчения, но тут же весело хихикнули и, договорившись созвониться, обнялись на прощание. — Спасибо, что подвез, Сейя! — обратился к парню Ятен, также покидая машину вслед за Минако. — Ты что же, не едешь домой? — ухмыльнулся Сейя, чуть изогнув бровь, понимая, что задает его для галочки. — Шутишь? Я намерен обратить свой стресс от только что пережитой звуковой волны в кое-что более… кхм…приятное. Так что пока! — и отсалютовав, он поспешил догнать свою любимую, уже поднимавшуюся по ступеням. — Правда, они очень мило смотрятся вместе? — пересев вперед, сказала Усаги, улыбаясь им вслед. — Я рада ,что у них все замечательно. — Ты права, Оданго. — Сейя улыбнулся этому ощущению радости за друзей, — я прежде не видел Ятена таким счастливым. Минако пробудила в нем ту сторону что прежде спала мертвым сном, и я рад за них и за Тайки с Ами тоже. — Он повернулся к любимой и нежно коснулся ее губ своими теплыми и мягкими, даря ей легкий ласковый поцелуй, — ну а теперь пора и тебя домой отвезти. Как ты на это смотришь? Усаги легонько выдохнула, лишь теперь открыв глаза, сознанием возвращаясь в реальность после поцелуя и нервно теребила уголок своего пальто, постепенно заливаясь румянцем. — Я… — она немного запнулась, не зная как лучше сообщить парню о том, что дома ее сегодня не ждут, ведь ночевка должна была проходить у Рей. Да и ей самой не особо хотелось сейчас покидать любимого, — ну… в общем, Ятен ведь останется у Мины, да и, как ты говорил, Тайки последнее время дома не появляется, пропадая в студии… — На что это ты намекаешь, Оданго?! — игриво спросил ее брюнет, расплываясь в своей потрясающей улыбке. — СЕЙЯ!!! — моментально вспыхнула и тут же утихла Усаги, легко обняв его руку и прижавшись к нему, — давай побудем вдвоем. Только ты и я. — Конечно! — спокойно и нежно ответил он, легко поцеловав ее в макушку, в очередной раз испытывая неописуемую радость от того, что она хочет быть с ним и принадлежать ему. — Только ты и я. Повторив ее слова с нежной улыбкой на губах, Сейя повернул ключ в зажигании и вывернул руль, направляя авто в сторону квартиры, где до завтрашнего полудня их уединенный мир на двоих никто не потревожит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.