ID работы: 6898200

Излом судьбы или когда Королева ошибается

Гет
R
Завершён
115
автор
Diamatta бета
Размер:
190 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 130 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В вечернем небе всем своим былым великолепием сияли три луны, и этот свет освещал улицы и сады готовящейся ко сну столицы Кинмоку. Среди длинных коридоров дворца эхом раздавался топот маленьких ножек совсем юной принцессы, а вдогонку за ней, едва успевая прихватывать подол своего платья, спешила королева. — Ну погоди же ты хоть немного, Юкими, — картинно смахнув пот со лба, она нежно обратилась к дочери, — я уже с ног валюсь! — Хочу еще раз! — девочка топнула ногой и весело заулыбалась, — мне так нравится этот витраж, ну мамочка, пожалуйста. Королева улыбнулась и развела руками, сдаваясь под таким напором желания дочери еще раз взглянуть на запечатленный миг спасения галактики. — Что поделаешь, не могу тебе отказать. Добравшись до места, маленькая принцесса завороженно разглядывала линии белых крыльев и разливающиеся ручьями золотые локоны принцессы Серенити, вокруг которой сияли сотни тысяч звездных семян со всей галактики. — Она такая красивая… Почти как ты, мам. Королева обняла девочку за плечи и легонько поцеловала в макушку. Совсем недавно она поведала ей о том, как доблестные Сейлор воины с планеты Земля противостояли сокрушительной мощи Хаоса, и о принцессе Белой Луны Серенити, силой своего светлого сердца победившей тьму, сокрытую в теле Сейлор Галаксии. И хоть Какью еще не успела поведать ей историю целиком, поскольку она брала свое начало задолго до той части, что уже рассказана, она была готова к тому, что со временем, когда ее малышка познакомится со всеми участниками этих событий, каждый поведает ей что-то, и потом они вместе сложат всю картину воедино, и среди воздушных коридоров дворца появится еще не один витраж. — Мамочка, — маленькая принцесса указала пальцем на соседние витражи, — а эти три воина, кто они? Какью вновь улыбнулась, вспоминая, как они вчетвером прежде проводили время на Кинмоку, и легкая грусть о тех далеких днях разлилась в ее сердце, но продлилось это недолго. — Эти воины — отважные принцы лун-спутниц нашей планеты. Правда, прежде они были моими хранителями, я рассказывала тебе. Благодаря им мы добились многого, что имеем сейчас. — Она приблизилась к лицу девочки и подмигнула ей, улыбаясь, — скоро ты с ними познакомишься.

***

— Любимый! — звонкий женский голос заставил мужчину улыбнуться, но не покинуть укрытия, и прислонить палец к губам, прося дочь не хихикать так громко, — ну где вы спрятались?! Еще в двадцатом веке на общем совете сейлоров все единогласно приняли решение о скорой коронации недавно поженившихся Сейи и Усаги. И когда через несколько лет на свет появилась Чибиуса, они провели церемонию и провозгласили эру Кристального миллениума. Вступив в свои права, новоиспеченный король Старлайт смог разделить со своими братьями наследие их родины, как это было открыто им в день его становления на девятнадцатом году жизни, когда они соединили все три ключа, полученные от принцессы Какью. Став королем и обретя новую силу, Сейя вместе с Ятеном, который, не теряя времени, вступил в брак с Минако той же осенью, и Тайки, связавшим свою судьбу с Ами в начале зимы, смог высвободить весь потенциал, заключенный в этих старинных артефактах. Благодаря этому развалины дворцов на лунах Кинмоку восстановились в своем прежнем виде. Помимо этого во все стороны галактики теперь расстилался защитный магический барьер, не пропускавший силы зла и берущий свою силу в призме Файтерии. Знания, сокрытые в наследии Мейкерии, позволили развить множество новейших технологий в строительстве, науке и технологии, благодаря чему на всех обитаемых планетах было налажено телепортационное сообщение. Хиллерия подарила обитателям галактики знания в области врачевания, и теперь любая хворь или недуг лечились в считанные минуты благодаря источникам, дарующим эликсир жизни, созданный Ятеном. — Мы ведь не хотим давать маме подсказку, чтобы она нашла нас раньше времени, — Старлайт легонько похлопал маленькие пучки-оданго в форме сердец на голове их второй дочери и подмигнул ей, — правда ведь, Чиби? — Чиби! — весело отозвавшись на ласку, девчушка выпрыгнула из-за тяжелой портьеры и понеслась прочь как раз в тот момент, когда с другой стороны Серенити уже отодвигала ткань рукой. Молниеносная реакция короля — и блондинка прижата сильным телом к стене, и ее розовые губы ощущают сладкий вкус поцелуя любимого мужчины. — Наша дочь, как и раньше, предоставляет нам возможность побыть наедине, — довольно промурлыкал он прямо в ухо королеве, от чего по ее телу прошлась приятная дрожь. — Она просто умничка, — Серенити, улыбаясь, обняла его за шею. — Ты ведь помнишь, что нас сегодня ждут? Чибиуса уже места себе не находит от предвкушения, пока мы тут в прятки играем. Они с Шинго и Хотару уже внизу. Обняв любимую супругу немного крепче, Старлайт приподнял ее и закружил в воздухе, покинув укрытие и любуясь ее искрящимися радостью глазами и нежной счастливой улыбкой, и вновь сладко поцеловал, плавно опуская ее на пол. — Я даже не знаю, — переводя дыхание после будоражащего поцелуя, ответил он, — кто из них ждал этой поездки больше. Твой брат мне каждый день вопросы задавал о Кинмоку. — Знаешь, — расхохоталась Серенити и взяла его за руку, увлекая вниз по ступеням массивной витой лестницы, — за столько лет ты мог бы уже привыкнуть к его дотошности. Тем более ты для него стал практически старшим братом, которого он так всегда хотел. Это ведь у него первая поездка на другой край галактики, да еще и такая официальная. Они с Хотару даже сына решили с собой взять.

***

Ближе к вечеру, когда на освещенной сиянием Мейкерии площадке телепортационной установки появились символы адресата сообщаемого межпространственного порта, Какью с нетерпением всматривалась в силуэты, появившиеся в столпе света. Крепче сжимая руку своего супруга, она с каждой секундой все отчетливее ощущала поднимающуюся в груди волну радости от встречи с дорогими сердцу людьми. Рядом с ними четырехлетняя Юкико с интересом наблюдала за тем, как над ночницами порхают светлячки и альпеи. — Юки, — королева с легкой улыбкой обратилась к дочери, — милая, альпеи не любят, когда за ними так пристально наблюдают. Мы ведь не хотим, чтобы они решили, будто тебе нужен нектар ночниц, правда? Принцесса хихикнула, встала и поправила свой наряд, а затем вприпрыжку направилась к родителям. — Они никогда так про меня не подумают, — мило щурясь, ответила она. — Мы с ними друзья. — Как интересно. — Молчаливый до этого Акинаме удивленно взглянул на дочь, а после опустился перед ней на одно колено, — и давно ты дружишь с насекомыми, Юки? — Давайте мы обсудим это немного позже. Наши гости уже прибыли. Какью сделала несколько шагов в сторону телепорта, чтобы поприветствовать прибывших, однако в этот же момент, к ее удивлению, мимо, едва не врезавшись ей в ноги, пронесся темноволосый мальчик. Радостно хохоча, он бежал вперед, не видя перед собой ничего и никого, пока все же не врезался прямо в Юкико, и от столкновения они оба осели на землю, потирая лоб. Следом за сыном, извиняясь на ходу и обгоняя Серенити и Старлайта, бежал Шинго. Хотару шла рядом с Чибиусой, слушая ее мнение насчет поведения двоюродного брата. Только трехлетняя Чиби- Чиби весело хлопала в ладоши и заливисто смеялась, глядя на все происходящее, от чего, позабыв про формальности, рассмеялись уже все. — Кого-то Ниджи мне напоминает, — шутливым тоном сказал Старлайт, обращаясь к супруге и заставив ее слегка покраснеть. — Даже не представляю, о ком ты, — в итоге ответила Серенити, делая вид, что не понимает, хотя в ее памяти пронеслись все моменты в жизни, когда она точно так же влетала в людей на полном ходу. — Но мне почему-то казалось, что мы не можем появиться без приключений. Я ждала чего-то в таком роде, учитывая его непоседливость. Чуть позже, когда все смогли нормально друг друга поприветствовать и познакомиться, Какью предложила выпить чая в саду, пока дети немного пообщаются между собой перед сном. Она расспрашивала Серенити о том, как протекает жизнь на Земле, поскольку пока не имела возможности вновь посетить голубую планету, ведь после встречи со своим супругом она была занята сначала свадьбой, а потом и скорым пополнением в семье. Мужчины же нашли свои темы для разговора и тоже с интересом общались друг с другом. В какой-то момент, когда Чиби уснула, удобно устроившись на коленях у отца, а Чибиуса с Хотару смотрели за тем, как на небе появляется вторая луна Хиллерия, все обратили свое внимание на подозрительную тишину вокруг. Решив, что шестилетний сорванец Ниджи и четырехлетняя Юки тоже не выдержали столь насыщенного дня и уснули прямо на траве, огляделись вокруг. Не обнаружив детей, первым из-за стола встал Шинго, но идти далеко не пришлось, потому как с высоты своего роста он заметил пропажу за первым же кустом в полную силу распустившихся ночниц. Едва подавив смешок, он жестом указал остальным на открывшуюся ему картину того, как в окружении оранжево-белых цветов на траве сидел его сын и с удовольствием позволял Юки рисовать у себя на лице пыльцой ночниц, которая в свете двух лун начала светиться голубоватым цветом. — Похоже, — Какью обняла своего короля за руку, положив голову ему на плечо, — они понравились друг другу с первого взгляда. — Да, — поддержала ее Серенити, — такие милые. Правда, Шинго? И хоть за свою жизнь он успел увидеть много нового и спокойнее всех отнесся к тому факту, что его сестра Усаги на самом деле оказалась воином, а после и королевой, Шинго был не на шутку озадачен, когда все стали обсуждать возможное продолжение дружбы его сына и маленькой принцессы Кинмоку, вплоть до союза Земли и Кинмоку. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.