ID работы: 6898222

Особенные

Слэш
NC-17
Завершён
1911
Прuтворуш соавтор
the dead Hope соавтор
Размер:
88 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 68 Отзывы 750 В сборник Скачать

Особенность

Настройки текста
— Ты же только что спросил. — хмурит бровки Пак. «У меня глюки? Мне показалось? Боже, как стыдно...» Юнги вздрагивает, потому как в его голове отчётливо звучат фразы голосом Пака. И Юн точно уверен, что младший ничего из этого не говорил. Может, глюки просто, как и сказал омега? Но он ведь не говорил! Наверное... такое бывает, когда себя накручиваешь! Все же Юн решает уточнить, сдвигая брови на переносице. — У тебя не глюки и не показалось. Чимин расширяет глаза и открывает рот. — Хён, я этого не говорил в слух, как ты?.. — мысли начинают складываться в понятный рисунок и Пак удивляется ещё больше. — Да не может быть. Это же чушь. Такого не бывает... Юнги и сам удивлён. Третий раз будет решающим: если Чимин вновь услышит, тогда его челюсть, действительно, встретится с полом. «Чимин, ты очень красивый» Три. Два. Один... — Ты красивее. Пак прикусывает губку и смотрит на Мина. «Шиншилла, хён, шиншилла. Ты хотел мне ее подарить» Да, стадия охуения альфы доходит до точки невозврата; теперь его челюсть официально встречается с полом и обручается под громкие аплодисменты. Теперь, что же, если захочешь поговорить без слов, свободно можешь залезть в головушку истинного? Это невероятно... Юн терзает нижнюю губу изнутри и, действительно, вспоминает о шиншиллах и питонах. Точнее, пионах. — Завтра пойдём и выберем шиншиллу, Чимин. Ложись... Все-таки это очень... странно. Нужно будет поискать об этом что-то в интернете. Ну или спросить у Джина с Намджуном, в конце концов. Не могут же они быть такими особенными на весь свет белый? Чимин укладывается на альфу и хмурит брови. —Питоны? — Чимин, хватит копаться в моих мыслях! — возмущается Юнги, но все же отмечает, что это прикольно. — Спросишь потом у Хосока какие питоны. Юнги трется носом о пухленькую щечку Чимина и мягко улыбается, обвивая его тонкую осиную талию обеими руками. Омега расплывается в улыбке и прикрывает глаза. — Прости, я не специально. Пак не верит в то, что произошло; не может поверить, но это всего этого не отменяет. Чимин слышит мысли Юнги, а Юнги слышит мысли Чимина. «Надо будет у Джина спросить» «Я первый об этом подумал», — возмущается Юн и удивляется, что может передать даже интонацию через мысли. Нет, ещё пару раз он услышит мысли Чимина и подорвётся к смартфону, чтобы немедленно загуглить. «Не ходи. Давай спать? Я опять устал сегодня» Чимин прикрывает глаза и спокойно выдыхает. Юнги сглатывает и осторожно поглаживает мягкие волосы омеги. И, вроде, они не встречаются, а ночуют в одной постели в обнимку. Они даже ведь не целовались, а так тепло относятся друг к другу, и Мин переживает, что это неправильно. Но очень здорово! Юнги прикрывает глаза и расслабляется, позволяя Морфею забрать его в своё царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.