ID работы: 6898222

Особенные

Слэш
NC-17
Завершён
1911
Прuтворуш соавтор
the dead Hope соавтор
Размер:
88 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 68 Отзывы 750 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
Чимин посапывает на руках альфы: так ему немного спокойнее и не так страшно, хотя в душе все равно живет беспокойство и не даёт спокойно выдохнуть. А Юнги качает Чимина на руках как младенца, замечая, что омега спит намного крепче. Так он его качает до тех пор, пока Гину что-то не сообщают по рации, выглядящей, как небольшой наушник в ушной раковине. Юнги хмурится и, вскидывая брови, задаёт немой вопрос. Гин приподнимается и идёт к окну, выглядывает осторожно и едва заметно с той стороны. После этого кивает в пустоту и тушит свет, погружая комнату в темноту. — Он внизу, следит за окнами. — шепчет Гин. — И ещё теперь мы знаем, как он выглядит. — Ч-что такое? — Чимин все же просыпается и открывает глаза, боязливо смотря на Мина. — Все хорошо, Чимин. Просто пора уже потушить свет и спать. — Юнги думает о шторах и телевизоре, о том, какой Чимин красивый, и оглаживает его щеки, укладываясь вместе со своим омегой на подушки. Чимину совсем не обязательно знать, что за его окнами кто-то следит или чего хуже: хочет пробраться в квартиру. Рядом с ним его альфа, охранник и плюс два ещё под окнами. Да и Юну так гораздо спокойнее. Гин возвращается на кресло и молча кивает Юнги, пока тот выцеловывает щеки младшего. — Хорошо... — Чимин соглашается и тычется носиком в шею Юну, прикрывая глаза. — Спокойной ночи, хён... — Спокойной ночи, малыш. Юнги спокойно выдыхает и сам прикрывает глаза. Он устал не меньше Чимина. Пак заснуть уже не может, потому просто лежит с закрытыми глазами, наслаждаясь теплом истинного. — Хочешь кушать? — слыша сквозь дрему мысли Чимина, Юнги кое-как вяжет языком, запуская в волосы младшего пальцы. « Нет... Ничего в горло не полезет», —отвечает мысленно Пак. Юнги снисходительно кивает, не открывая глаз. Зато Гин теперь с интересом наблюдал за парой. Вопрос «хочешь кушать?» застыл в воздухе и остался без ответа, пока охранник отчетливо не заметил кивок со стороны альфы. Может, Чимин не расслышал? И почему Юнги кивает? «Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?» «Все хорошо. Просто устал, но не заснуть...» «Чимин-ни, малыш, поспи ещё немножко. Не пугайся только. Этот монстр под окнами, но ребята его сейчас перехватят» «Что?! И ты мне не сказал?!» — Пак резко садится в кровати и прикусывает губу. «Чимин, успокойся, пожалуйста. Все хорошо». — Юнги тянет Чимина на себя и укладывает на грудную клетку, пока перед Гином происходит немое кино. И Гину любопытно, как ребята общаются взглядами в темноте, но и странно. Чимин кивает и крепко жмётся к Мину. «Мне страшно» «Малыш, ну я же с тобой. Не надо бояться» Юнги успокаивающе поглаживает темную макушку и приоткрывает глаза, выжидающе смотря на Гина, который прислушивается к рации в ухе. — Ну что там? Думаешь, он поднимется? Почему вы его не перехватываете? — Мы выжидаем подходящий момент. Он не сводит глаз с окон. Реально, что ли, больной какой-то... Чимин прикусывает губу сильнее и натягивает на запястья рукава кофты. — Юнги? — Тише... они его не упустят. Гин, скажи мне, когда он будет схвачен. Я хочу выйти к нему и рассчитаться лично. Мин хмурится и, наконец, выпускает свою ярость наружу. Его мысли заполняются насилием и гадкими словами, и он просто треплется от нетерпения, ожидает тот самый момент, когда сможет отомстить за своего мальчика, за все унижения с самого детства. Он обещал это так просто не оставить — он сделает. Пак читает все мысли и страшно пугается. — Юнги... Не надо. Юнги, несмотря на вскипающую злость внутри, нежно трется носом о носик Чимина, и молчит. Нет, нифига не тише. Ему сейчас даже все равно, что изредка они с Чимином палятся перед охранником с чтением мыслей. — Юнги, успокойся. — просит Пак, сам только большее волнуясь. — Юнги, он у нас! — Гин приподнимается с кресла и стремительно идёт к окну, теперь смело из него выглядывая. И хорошо, что он отвлёкся, потому как сейчас бы точно вопросы возникли и напрямую. Ну лежит себе Юнги, трется носом о нос своего омеги, а тот ему «успокойся, не надо». И ясное дело, что Чимин не просит прекратить ласки! Тут что-то не то, но не до этого. Юнги выползает из объятий Чимина и следует примеру охранника, влипая в окно. Да, возле подъезда двое амбалов повалили какого-то мужчину, который, кажется, уже даже не вырывался. — Пожалуйста, побудь с Чимином. Я быстро. — Есть. Гин возвращается на кресло, а Юнги улетает из квартиры. Ух, как же его переполняет злость и ненависть к человеку, который обидел его мальчика! — Чимин, не бойся. — мягко произносит Гин, наблюдая за ползущим к стене Паком. — Юнги это нужно... Если бы моего омегу тронули таким образом, я бы вообще убил к чертям собачьим. Чимин же сжимается в маленький комочек и тяжело дышит. Каждая секунда длится вечность и, кажется, Юнги уже нет несколько часов, хотя тот только выскочил из квартиры. Гин тяжело выдыхает и тоже ждёт, прикрывая глаза. А Юнги у подъезда уже во всю вымещает всю ненависть на насильнике, которого для начала просто отпинал, хорошенько с ноги влепив сначала в морду, а затем и по парочке органов. — Ты сволочь. — заключает Юнги, поднимая за подбородок лицо мужчины, что старше его вдвое. — Обещаю, что за решеткой тебе будет так же больно, как и сейчас. Юнги хрустит костяшками и грубо сжимает челюсть насильника, который умудряется нахально смотреть в глаза. — Мне не жаль. Твой мальчик очень сладкий и однажды я до него добе- Юнги не хочет дослушивать и бьет снова. Бьет отчаянно, больно и сильно. Нет, это блеф. Теперь Чимин в безопасности, а эта мразь точно сядет надолго. Об этом позаботится Юнги и его отец. — Давайте его в отделение... Если нужно будет снять побои с Чимина, если таковые есть, пусть отец мне позвонит. Гина сейчас отпущу, можете подождать. Юнги вытирает кровь с рук о край футболки, размазывая красную жидкость по бледной коже, и быстро поднимается в квартиру. Кивнув Гину, Мин останавливается перед кроватью и тяжело выдыхает. — Чимин-ни, ну... Все хорошо. Только вот руки в размазанной крови приходится прятать за спину. Чимин видит кровь и на трясущихся ногах идёт в ванну. Взяв аптечку, Пак возвращается и обрабатывает руки альфы, костяшки которых немного пострадали. В основном кровь была чужая. Гину омега на прощание вручил коробку со сладким и проводил того до двери. После этого младший вернулся в комнату и сел на колени к Мину, обнимая за шею. — Прости... Теперь я грязный... Юнги тяжело выдыхает и ловит личико Чимина ладонями, не давая даже шанса отвести взгляд. — Чимин, ты самый чистый, самый красивый и лучший. Моя вина, что я не почувствовал, что ты в опасности. Обычно я чувствую даже то, как ты ударяешься пальчиком. Мин выпускает лицо Чимина из ладоней и берет пухленькие ладошки в свои руки. Выцеловывая каждый пальчик с особым трепетом и нежностью, Юнги еле заметно улыбается.

||

Ранним утром к часам девяти Юнги бесшумно выползает из постели и, оставив вкусный завтрак на столе, покидает ненадолго квартиру, закрыв ту снаружи. Мин расчитывает вернуться раньше того, как Чимин проснётся, потому и не оставляет записок. Во всяком случае его омега может спокойно набрать номер: Юнги всегда на связи. В зоомагазине Мин приобретает шиншиллу, клетку для нового животного и всеразличные корма и средства по уходу. Он давно обещал Чимину зверушку, но все как-то руки не доходили. Да и отвлечь от дурацкой истории с насильником Пака нужно было срочно. Чимин просыпается и немного пугается, не найдя альфу ни в одной из комнат. Но увидев завтрак, Пак спокойно садится кушать, лишь изредка вздрагивая от посторонних звуков. Все ещё было страшно и противно из-за последних событий, да и когда рядом не было Юнги, хотелось выть волком: и тоскливо, и боязно. Юнги возвращается примерно через пятнадцать минут после пробуждения Чимина и зовёт того прямо из прихожей, оставляя клетку с новым питомцем на комоде. — Чимин-ни, у меня для тебя сюрприз. Ты спишь? Чимин выходит в одной футболке и, заметив шиншилу, громко визжит и бежит к клетке. Юнги искренне смеётся, застывая у косяка дверей и наблюдая за радостным омегой. Нужно было подарить зверушку раньше. — Нравится? — Очень! — Чимин берет животное на руки и жмёт к себе. — Такая мягкая! — На тебя похожа, Чимин. — Юнги смеётся и отлипает от косяка дверей, подходит к Чимину со спины и обнимает нежно, целуя за ушком. — Как назовём? — интересуется Чим, нежно перебирая мягкую шёрстку пальцами. — Придумай сам... над именем ребёнка будем вместе думать. Юнги снова чмокает Чимина за ушком и скидывает с плеч бомбер, отправляясь на кухню. Чимин устраивает нового питомца и вешает на клетку стикер с именем. — Я назвал ее МиХо. — Красивое имя. — хвалит Юнги, с интересом наблюдая за Чимином из кухни. — Оставишь клетку прямо в прихожей или тебе помочь перенести в комнату? — Давай у кровати поставим? — с надеждой просит Пак, уже показывая на нужное место. — Да, конечно. — Юнги возвращается в коридор и с легкостью тащит нелегкую клетку в указанное Чимином место, но зная своего парня «от» и «до», уточняет. — Чимин, точно здесь? Ну просто его омега, бывало, затевал перестановку у себя в комнате и Юнги приходилось передвигать одну и ту же мебель с одного места на другое. — Нет! Давай лучше на подоконник! — виновато просит Пак. Юнги снисходительно смотрит на Чимина, но все же переносит клетку на подоконник. — Или вернуть на прежнее место? Глаза с прищуром и хитрецой заглядывают в туманные карие напротив, а губы Юнги вновь трогает улыбка. Ему не сложно перенести клетку несколько раз, его мальчик очень милый, когда что-то просит, да ещё так виновато. — Нет, мне нравится! Только надо будет купить шторы в цвет клетки!

|||

Юнги возвращается к Чимину домой. Он и сам не заметил, как поселился здесь, потому что Чимину всегда хотелось тёплых ночных объятий и утренних поцелуев, а ещё младший боялся темноты. Хосок совсем не обиделся: увлёкся какой-то девчонкой-омежкой с первого курса и ухлёстывал за ней уже месяц. Но вообще Юнги вынашивал идею о переезде уже месяц точно, но все никак не мог предложить возлюбленному и забывал. — Милый, ты дома? Укладывая ключи на комод, Мин с любопытством заглядывает в комнату, приветствует взглядом шиншиллу и понимает, что Чимина здесь нет. Тот наверняка на кухне. Чимин же выходит из ванной комнаты и идёт к любимому, останавливаясь напротив. — Привет. — омега чмокает истинного в губы и озорно улыбается, пряча что-то за спиной. — Закрой глаза и вытяни руки вперёд. Юнги почему-то не может прочесть мысли Чимина, в которые тот нарочно пихает что-то левое, потому альфа сдаётся и прикрывает глаза, вытягивая руки вперёд. — Что там, солнце? Чимин укладывает на широкие ладони альфы положительный тест на беременность и справку от врача. — Все. Юнги с любопытством приоткрывает один глаз, затем резко распахивает второй, обнаруживая на ладони пластиковую палочку с двумя полосками. — Ч-что? Чимин, серьезно? Юнги, сжимая в одной ладони «сюрприз», второй притягивает к себе истинного и заключает в крепкие объятия. В голове смешиваются все мысли в один огромный клубок, а радость просто бьет ключом из всех щелей. Его омега беременный. Чимин громко смеётся и жмётся к любимому. — Мы будем самой лучшей семьей, да? — Конечно. Тогда скоро сделаю тебе предложение и... хочешь, переедем? Ближе к саду с пионами... Юнги целует Чимина в висок и оглаживает пока ещё впалый животик, который скоро вырастет в размерах. — Надеюсь, там суровый альфа! С самым вкусным запахом. — этой фразой Юнги заставляет Чимина громко рассмеяться и кивнуть. — Я хочу квартиру с лоджией! — Хорошо, Чимин. Все, что ты захочешь... — лепечет Юнги в макушку младшего. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. Чимин жмётся к альфе и гладит свой плоский животик. Юнги соприкасается пальцами своей ладони с чужими и мягко оглаживает. В их особенной семье будут самые особенные чудесные дети. И у них будет самая особенная и счастливая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.