ID работы: 6898222

Особенные

Слэш
NC-17
Завершён
1911
Прuтворуш соавтор
the dead Hope соавтор
Размер:
88 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 68 Отзывы 750 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Чимин негромко смеётся, сбрасывая звонок и шепча напоследок в трубку: — Я скоро буду возле дома. Целую. С довольной улыбкой омега идёт к Мину, заткнув уши наушниками. Он решает срезать и идёт через небольшие улочки, там хоть и темно, но зато до дома раза в два быстрее. В подворотне Чимина хватают и затыкают рот ладонью, прижимая к животу спину молодого омеги. — Тише, малыш, — слышится басистый голос прямо над ухом Чимина, — это я. Помнишь меня? Действительно, и как тут забыть черничный запах альфы-насильника? Грубые руки изучают молодое тело и сразу же ныряют в спортивные штаны, ощупывая половой орган. — Ты с каждым годом все слаще... Я же пообещал, что буду находить тебя по запаху снова и снова. Всегда. — рычит альфа, впиваясь в шею Чимина жадным поцелуем. — Но ты, видимо, времени не терял. Альфа у тебя хиленький и без запаха. Получше не нашлось, что ли? — усмехается мужчина, убирая ладонь с пухленьких губ. Чимин хнычет и впивается в ту самую ладонь зубами. — Не трогай меня! Помогите! — Заткнись. — мужчина рычит и грубо хватает Чимина за горло, перекрывая дыхательные каналы. — Заткнись, иначе будет хуже и в живых ни ты, ни твой альфа-инвалид не останется. Чимин мычит и рвётся из стальных рук, роняя горькие слезы. Насильник решает сменить позицию и разворачивается, грубо впечатывая омегу в стену. — Перестань сопротивляться, если хочешь, чтобы твой альфа остался в живых. Мужчина только сейчас морщится от боли в тыльной стороне ладони, где Чимин оставил укус. Горло приходится немного разжать. — Малыш, давай без глупостей. Мы ведь взрослые люди. Посмотри, как наши запахи сочетаются вместе. И неужели ты не хочешь отдаться мне? Тебе ведь тогда это очень понравилось. — шепотом щебечет альфа прямо в губы Чимина. Чимин захлёбывается слезами, все ещё брыкаясь. — Ненавижу тебя! — Ты не в то русло энергию направляешь. — усмехается мужчина; попытки брыкаться и выскользнуть со стороны омеги просто тщетны, потому как альфа перед ним, действительно, сильный и властный. Грубые руки заставляют опуститься на колени, попутно расстегивая ремень на джинсах и спуская те до колен. Мужчина жмёт лицо Чимина к паху и больно впивается в волосы. — Теперь я буду вылавливать тебя везде, потому что знаю, где ты живёшь и учишься. — мужчина с ещё большим нажимом ладони давит на голову омеги и дико улыбается. — Давай, сучка, будь хорошим мальчиком. Поработай ротиком, порадуй папочку. Чимин плотно сжимает губы и гневно смотрит на мужчину, молясь о спасении. Альфа злится и стягивает с себя нижнее белье, вываливая крупный возбужденный член прямо на лицо Чимина. Мужчина бьет красноватой головкой по пухленьким губам омеги и не сдерживает стон наслаждения. — Я сказал рот открой. Чимин открывает рот и кусает альфу за головку, пытаясь вскочить. Насильник взывает от боли и отвешивает Чимину отрезвляющую пощечину. Она такая грубая и сильная, что у мальчика немеет все лицо. — Ты чего кусаешься, дрянь? Чимин громко всхлипывает и этим даёт возможность просунуть член в свой рот. — Умничка. — комментирует мужчина, вдалбливаясь в тугую глотку Чимина. Вид жертвы его возбуждает определенно. Заплаканные глаза, растекшаяся косметика по щекам и под глазами, всхлипы-полустоны и дрожь по всему хрупкому телу. — Хороший мальчик. — продолжает альфа, то замедляя, то ускоряя толчки и покачивания бёдрами вперёд-назад. Чимин в какой-то момент как будто отключается. Все происходит в каком-то тумане, слишком невнятно, и Пак теряется. Очухивается он уже только после сильного удара в живот. Омежье тело летит на асфальт, а на нежное лицо Пака изливаются вязкие капли спермы. Насильник исчезает так же быстро, как и появился, бросая напоследок, что ещё придёт и не раз. А Юнги в это время стоит у подъезда и как ни в чем не бывало ждёт Чимина, который задерживается. Первые десять минут ожиданий еще были более менее оправданы, но остальные двадцать Мин уже кусал пальцы. Чимин забежал в магазин? С ним такое часто бывает: по пути он растворяется в гипермаркетах и ждать его оттуда приходится очень долго. Но на встречи он опаздывает редко! Юнги идёт окольными путями, думая, что, возможно, Чимин просто заблудился или срезал где-то не там, но в одной из подворотней Юнги слышит знакомые всхлипы, переслащенный запах латте и... черники. Сердце парня ухает в пятки и он по запаху находит Чимина. Тот лежит на асфальте, свернувшись в комочек, плачет, а на лице омеги Юнги видит семя. Черничное семя. Злость и испуг охватывает молодого альфу с головой, он стискивает зубы и тихо зовёт младшего по имени. — Чимин-ни... Чимин не реагируют, он лишь сжимается сильнее и дрожит всем телом, шёпотом повторяя имя любимого. — Чимин... Юнги сдерживает слезы боли, что так и хотят сорваться с глаз. Он поднимает своего мальчика и для начала просто усаживает на ягодицы. Краем своей футболки он утирает нежное лицо Чимина и злится на самого себя. Все и так ясно, что здесь произошло. Не ясно только то, какого хрена Юнги не спас, не появился вовремя, не защитил своего Чимина? Юнги просто ненавидит себя за то, чего, конечно, предугадать не мог, но это случилось. — Малыш, все хорошо. Я здесь... Чимин жмётся к истинному и громко всхлипывает. — Хён!.. Хён... Я грязный... Я противный... Он нашёл меня. Мой запах! Ненавижу его! — Тихо, тихо, малыш, тихо. Идём скорее домой, все хорошо. Юнги поднимает на ноги заикающегося Чимина и быстрым шагом, убеждаясь, что рядом никого нет, ведёт младшего домой. У его омеги ноги в узел заплетаются и выглядит он побитым, потому уже через пару пройденных метров Чимин оказывается на руках у хёна. Юнги пробирается в мысли младшего и старается успокоить, а сам думает о часе расплаты с мразью, что сделала с его мальчиком такое. В фантомного насильника из прошлого Юнги пока не верит, думая, что Чимин просто испугался, накрутил себя. Но в любом случае он найдёт эту тварь и размажет по стене. Дома Юнги отправляет Чимина в ванную под горячий душ. Под струями горячей воды Мин бережно отмывает любимое тело и изредка гладит Чимина по голове. Не переживать за него сложно, потому как омега смотрит пустым взглядом в одну точку и плачет, просто роняя слезы. — Солнышко, давай мы вместе вспомним, как выглядел этот... Ты помнишь что-нибудь? Малыш, что он сделал с тобой? — Это был он... Он... Альфа... Море... Это был он... — как в бреду повторяет Пак, смотря в одну точку и все больше сжимаясь. Юнги понимает, что так просто Чимин не успокоится, и покидает ванную комнату, обещая, что вернётся через пару секунд.

Ворчун, 20:17 [Чем успокаивают?] [Ну лекарства, в смысле?] Принцесса Джини, 20:18 [Че? Ты опять обидел Чимина?!] Ворчун, 20:18 [Нет. Джин, говори живее] Принцесса Джини, 20:19 [Валерьянка, корвалол]

Юнги тут же бросает мобильный и ищет что-то похожее на сказанное Джином лекарство в аптечке. Через минуту Мин все же находит валерьянку в таблетках и приносит Чимину пару штук со стаканом воды. — Малыш, давай выпьем таблеточки и запьём водичкой, хорошо? Чимин дрожащими руками запивает лекарство и просто ложится на дно ванны, все так же смотря в никуда. Весь мир будто перестал иметь значение, перед Чимином раскрылось большое чёрное поле боли и отчаяния, поросшее яркими неоновыми цветами под названием «я грязный». И это не та грязь, что можно отмыть мылом или даже химикатами. Грязь от чужих рук, что блуждали по тебе, навсегда остаются на теле незримыми отпечатками. И от них не отмоешься, даже если вырезать эти куски кожи. Ничего не поможет. Юнги оседает на пол возле ванны и оглаживает под горячей водой плечи Чимина, обеспокоенно поглядывая в пустые глаза. Если и правда вернулся фантомный насильник из детства, то это очень плохо. О нем Юнги совершенно ничего не знает, кроме того, что от него несет черникой. По одному запаху сложно кого-то найти. Да и как теперь оставить Чимина одного? Почему-то Мин уверен, что эта мразь так просто не оставит его мальчика в покое, а это заставляет напрягаться. Ничего, Юнги обязательно что-нибудь придумает. Обязательно! Но пока Чимин дома, рядом с ним его альфа и все хорошо. Чимин через какое-то время поднимается и идёт к шкафу. Даже не вытираясь, Пак надевает на себя самую закрытую одежду и садится на пол. — Чимин. — Юнги идёт следом, впопыхах выуживая из отверстия ванной пробку. Он садится прямо напротив младшего и ловит ладонями пухленькое личико. — Малыш, поговори со мной. — Я не хочу. Чимин смотрит в пол и натягивает махровый розовый носок так, чтобы не было видно и миллиметра кожи. Теперь омега ненавидит своё тело и мечтает его больше никогда не видеть. — Чимин, прости, это моя вина... Юнги совсем не знает, что теперь делать и как вернуть своего Чимина обратно. На его лице нет ни тени улыбки и огонёк в глазах куда-то исчез. Сука, как только он найдёт этого альфу, он его точно в живых не оставит! Посягать на его Чимина было ошибкой ещё в детстве, возле моря. Теперь Юнги может отомстить. Он ненавидит этого человека уже до скрежета зубов. — Давай пойдём на кровать, пол холодный. Юнги приподнимает Чимина и ведёт к его постельке, там укладывает на подушки и садится рядом, подумывая, наверное, о психологе. Наверное, Паку нужна помощь специалиста. Чимин отворачивается и прижимается лицом к стене. Он лежит молча и не двигаясь, только слезы, стекающие по щекам, выдавали то, что он жив. Юнги встаёт с постели и тяжело выдыхает, проверяет, закрыта ли входная дверь и в растерянности звонит отцу. Он редко набирает его номер, но сейчас Мин считает, что только отец может помочь. — Пап... я... я не знаю, что делать. — Юнги уходит на кухню и говорит так вполголоса, чтобы Чимин не услышал. — Я... Чимина изнасиловали в подворотне. Он... Этот человек уже надругался над ним в детстве и нашёл... Нашёл сейчас. Как... как мне защитить Чимина? — голос Юнги надрывается. В конце концов и альфы могут быть слабыми. Особенно, когда дело касается истинного, любимого омеги. Юнги с уверенностью может заявить, что Чимин — его слабость и, конечно, гордость. Отец говорит быстро и по делу. Юнги вообще-то вспоминает, что на его одежде размазанное чужое семя, а это, как никак, улика. Старший альфа говорит о том, что, возможно, если в базе существует какой-нибудь маньяк-преступник с существующим ДНК-семенем, тогда выловить насильника не составит труда. Ещё отец тут же сообщает, что высылает на дом Чимина пару-тройку амбалов-охранников, альф, которым доверяет сам отец, альф, которые даже муху к Чимину не подпустят, убив ту на лету. Юнги благодарит отца и благодарит ещё кого-то за то, что у него такой понимающий и крутой отец. На душе становится чуточку легче, появляется надежда, что гадкий насильник попадёт за решетку и не сделает больше его мальчику больно. Юнги возвращается к кровати и гладит плечико любимого, вновь оседая на край постели. — Солнышко, поедешь со мной? — Куда? — испуганно спрашивает Чим и вздрагивает. Сейчас ему кажется, что весь внешний мир ужасно страшный. Чимину совсем не хочется контактировать сейчас с кем-либо, кроме истинного. Пак быстро садится и бросается на шею Юнги, начиная рыдать. — Юнги, пожалуйста, не надо. Давай тут останемся? Я не хочу туда! Не хочу! — Поедем к моим родителям. Мне нужно поговорить с отцом, а ты, если хочешь, побудешь с моей мамой. Она варит очень вкусный горячий шоколад... Не плачь, малыш, я рядом, и тебя никто не обидит. — Юнги прижимает младшего к себе и целует в лобик, стирая с его пухлых щёк слезы. — Успокойся, если хочешь, посидишь дома. Папа выслал охранников... — А ты уйдёшь?.. — захлебываясь слезками и цепляясь за альфу, спрашивает Пак. — Я не хочу никуда ехать. И не хочу быть один... А этих альф я только боюсь, вдруг он один из них? — Все, тихо. Я никуда не уйду, малыш, я буду здесь. Среди охранников нет насильников, их цель охранять. Не плачь. Юнги ломается от всхлипываний и слез Чимина, но все же выход есть. Он передаст улику через одного из охранников, а других разбросает по территории двора. Чимин кивает и прячется под одеялом, будто это надёжный бункер. Парень забивается в самый угол и прижимает колени к лицу. — Обещай, что не уйдёшь! — Обещаю, что не уйду. — Юнги ныряет рукой под одеяло и ищет маленькую ладошку омеги, а когда находит, крепко сжимает в своей широкой. — Я здесь, Чимин. Рядом. — Спасибо... — пищит Пак из своего укрытия и сжимает ладонь альфы в ответ, прикрывая глаза. — Можно я немного посплю? — Поспи, конечно. Я здесь, не переживай. Я сейчас... Юнги вынимает свою руку из ладошки Чимина и снимает с его головы одеялко, укладывая на подушку. Он ловит испуганные глазки Чимина и сам хмурится. — Чимин, я здесь. В пределах твоей комнаты и квартиры... Я возьму из твоего шкафа футболку? Чимин кивает и обнимает подушку ФиФи, прикрывая глаза и довольно быстро засыпая. Юнги переодевается в первую попавшуюся футболку, а свою бережно складывает, при этом вывернув наизнанку. В течение часа в квартиру Чимина тихо и тактично стучат, и первым делом Юнги убеждается, что это, действительно, охранники. Молодой альфа пускает всех троих на порог квартиры и прикладывает указательный палец к губам, те понимающе кивают и застывают, ожидая указаний от молодого хозяина. — Ребят, один из вас сейчас должен отвезти моему отцу мою вещь. На ней семя насильника, и если это ещё возможно, пусть он отдаст ее на экспертизу. Думаю, в квартире останусь я и кто-нибудь из вас, а кто-то должен держать территорию двора под контролем. Я не знаю, как выглядит эта мразь, но запах у неё черничный. Мин передаёт свою футболку одному из охранников и выпроваживает двоих за дверь, закрывая на замок. Последнего Юнги ведёт в комнату и предлагает присесть в кресло. Охранник, действительно, выглядит слишком громоздко, и можно даже подумать, что у Чимина в комнате теперь два шкафа, но нет. От альфы приятно пахнет ванилью и Юнги про себя отмечает, что ваниль и переслащенный латте очень даже интересная смесь. — Я Гин. — тихо представляется охранник, склоняя голову в вежливом жесте. — Юнги, рад знакомству. Мин усаживается на постель рядом с Чимином и осторожно вбирает его ладошку в свою, поглаживая тыльную сторону подушечкой большого пальца. — У Вас очень красивый омега. — замечает шёпотом Гин и улыбается. Юнги лишь снисходительно кивает и переводит взгляд на безмятежное лицо спящего. Да, Чимин у него, действительно, очень красивый. Чимин спит очень беспокойно, потому просыпается от тихих разговоров и медленно разлепляет глаза. Заметив в комнате незнакомца, Пак садится и двигается к стенке. — З-Здравствуйте. — Чимин боязливо смотрит на Мина и крепче сжимает его ладонь. — Чимин-ни, это наш друг, твой охранник. Не бойся, пожалуйста. Иди ко мне. — Юнги тянет младшего к себе и усаживает на колени, сразу же заключая в объятия. — Гин. — мужчина снова склоняет голову, приветствуя испуганного омегу, и переводит взгляд на окно. — Малыш, тише. Все хорошо. Чимин кивает и прижимается к груди альфы, прикрывая глазки. Все же омега очень вымотался, потому опять засыпает на руках у любимого. Юнги покачивает на руках Чимина и перебирает его волосы пальцами, оглаживая пухленькое личико и любуясь нежным лицом. «Все будет хорошо, Чимин-ни, я рядом. Любой, кто тебя обидит, встретится со мной лично. Я отомщу за тебя» Мин прикрывает глаза и нежно целует своего омегу в лобик, пока Гин разглядывает что-то в журнале, взятом с невысокого столика у кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.