ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот начался их концерт. «О боже мой, неужели мои любимые пять парней приехали в мой мухосранск?» - думаешь ты. На сцену выходит Гарри и вдруг улавливает твой взгляд на своих штанах. Ты невольно туда взглянула. Ты резко переводишь взгляд и тут же тонешь в его глазах. Он похотливо улыбается одной тебе из всех. Он словно раздевает тебя глазами. Тут он называет твой ряд, высчитывает место при целом зале дирекшионеров. И вот ты, вся такая невинная, выходишь к нему на сцену. Глядя на тебя, он поёт все свои партии самых трогательных песен. Ты уже растаяла и всё же смущаешься, ведь не каждый день тебя Гарри Стайлс на сцену зовёт. Заканчивается песня, он тут же хватает тебя за руку и тащит под сцену. Тут так темно и узко. Он начал, покусывать, целовать твои губы. Затем резко сжал твою маленькую попку своими огромными руками. Ты всхлипываешь от боли, но он и не думает останавливаться. Он сажает тебя на какие-то старые барабаны и начинает импульсивно целовать твоё тело. Ты бьешь его, но его это ещё больше заводит. - Ты плохая девочка, да? Тебя нужно наказать, малышка, – шепчет он своим хриплым голосом. Он целует твои плечи, грудь, а рука уже в самом интимном месте… Ты уже не можешь сдерживаться и начинаешь издавать стоны. - Да ты ещё никем не обузданная… ммм, ну так я буду первым, - это походило на изнасилование. Он начал рвать на тебе одежду, губами лаская всю тебя. Ты хватаешь его за волосы в надежде, что он остановится, но всё безуспешно. - Пожалуйста… ах… прекрати… Аах… мм… – ты ничего не можешь поделать. Он быстро стягивает с тебя трусы и резко входит в тебя. Ты очень громко кричишь. Но никто не слышит. Его движения ускоряются, а ты скачешь на нем, как на жеребце. Ты почти отрубилась от боли, но его это не волновало. Он продолжал все так же быстро погружаться в тебя, он начал рычать, как зверь. Всё глубже и глубже «Младший Стайлс» входил в тебя. Ты уже вся обкончалась, а ему всё не хватало, и вот ты чувствуешь, как его член начинает пульсировать в тебе… Ещё пара десятков толчков, и горячая жидкость заполнила всю тебя. - Спасибо, детка, – прошептал он тебе на ухо и надел штаны. - Прощай, – он ушел. Он оставил тебя там одну, раздетую и изнасилованную, но кем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.