ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Ты кое-как нашла силы подняться на ноги. Глазами пытаешься найти свою одежду, но тут только кромешная тьма. На ощупь ты нашла что-то похожее на твою футболку и джинсы. Ты нашла путь из-под сцены и решила вернуться в зал. Ты вышла на свет и тут же увидела, что на твоей футболке огромное белое пятно. «Блять, этого мне не хватало», - подумала ты. Ты вернулась в зал, точно на свой ряд и место. Ты продолжила смотреть концерт как ни в чем не бывало. И тут он снова пронизывает тебя своим взглядом, давая понять, что ещё ничего не кончено. Ты понимала, что домой ты сегодня не дойдёшь. Ведь так и было. Ты вышла из зала и решила пойти со всей толпой. «А может, всё обойдётся», - подумала ты. Но в какой-то момент ты пошла медленно, специально отстав от толпы. Ты сама хотела этого, ты хотела снова увидеть его, почувствовать его. Ты шла одна по тёмной улице, и тут около тебя остановилась машина. Ты прекрасно понимала, что это он. Он не бросит тебя одну, такую маленькую, беззащитную. - Садись, – сквозь холодный воздух пронесся его хриплый голос. Ты, не раздумывая, села в его машину, тут же он нажал на газ, как будто торопился куда-то. Ты боялась посмотреть на него, боялась произнести слово. - Не боишься? – спросил он с насмешкой в голосе. - Нет, - твёрдо ответила ты, хотя голос дрожал. - Очень зря, малышка, очень зря, – ему нравилось властвовать над тобой, такой невинной. Ты прижалась спиной к креслу и закрыла глаза, тебе казалось, вот-вот он остановит машину где-нибудь на дороге, вытащит тебя и снова использует, как какую-то тряпку. Тебе было противно прокручивать эту картину в своей голове, но что-то возбудило тебя. Ты просто уснула. - Приехали, вылезай из машины, – прохрипел Гарри. Ты, как послушная кошка, выбралась из колымаги. Он тут же подхватил тебя и посадил на бампер. - Ты же ждала меня, да, киска? – его дыхание просто обжигало твои уши. - Н-н-нет… - испугалась ты. - Врешь. Ну хорошо, малышка, я тебя не трону… пока! Садись в машину, – ты быстро села, твои зрачки были расширены, ты ужасно боялась его. - Я отвезу тебя домой, и ты дашь мне свой номер, ты слишком сладкая, чтобы отпускать тебя, - он глядел на тебя глазами зверя. Ты не могла поверить, что он сделает с тобой это снова. Но почему же в этот раз он остановился, ведь бугор в его штанах готов был вырваться наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.